Автор |
Сообщение |
Marlazinger
[0.2]
|
0
Готик опять неочень.
КИЛЛУМИНАТИ БОГ ЭТОЙ ИГРЫ. А Веспа и Ассасин кролики!
|
15 сен 2009, 08:05 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Re: Готик опять неочень.
agree
|
15 сен 2009, 08:24 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Marlazinger писал(а): КИЛЛУМИНАТИ БОГ ЭТОЙ ИГРЫ. А Веспа и Ассасин кролики!
Хто усе эти люди?
|
15 сен 2009, 09:18 |
|
|
ibizA
|
0
Подозреваю что это не люди...
|
15 сен 2009, 09:19 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Марла, почему ты не играешь?
|
15 сен 2009, 09:23 |
|
|
Кичва
|
0
какието нонейм рандомы
|
15 сен 2009, 09:35 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Щщи в армии же.
|
15 сен 2009, 09:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Щщи до армии был уничтожен на арене :( Киллуминати убили пока только 2 раза, не могу назвать это уничтожением, шадоуплей впервые встретили вообще за 2 сезона. Так что Марла. Он может то и Бог. Но на хую вертел я Богов этой игры.
Вот так.
|
15 сен 2009, 09:39 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Ты уничтожал Щщи? Да ты ему в личечку наса..писывал, с причмокиванием, какой он охуенный. На хую ты можешь вертеть только Кэйна, который из всей пвп туссовки ведёт себя как клитор. Пиздец, Готик, чисто пока Щщи в армии и не дерёт тебя за ягодицы, ты расслабился и нагло обманываешь коллектив!
|
15 сен 2009, 09:42 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
Marlazinger писал(а): Ты уничтожал Щщи? Да ты ему в личечку наса..писывал, с причмокиванием, какой он охуенный. На хую ты можешь вертеть только Кэйна, который из всей пвп туссовки ведёт себя как клитор. Пиздец, Готик, чисто пока Щщи в армии и не дерёт тебя за ягодицы, ты расслабился и нагло обманываешь коллектив!
|
15 сен 2009, 09:43 |
|
|
ibizA
|
0
Не хочу конешно вставать ни на чью сторону, но если где и могут подпортить ягодицы, так это в армии =)
|
15 сен 2009, 09:43 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
ibizA писал(а): Не хочу конешно вставать ни на чью сторону, но если где и могут подпортить ягодицы, так это в армии =)
Печальный опыт?
|
15 сен 2009, 09:46 |
|
|
ibizA
|
0
Marlazinger писал(а): ibizA писал(а): Не хочу конешно вставать ни на чью сторону, но если где и могут подпортить ягодицы, так это в армии =)
Печальный опыт? К счастью удалось исключить такую вероятность из своей жизни. А ты, я посмотрю, любишь бравых дембелей? =)
|
15 сен 2009, 09:49 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
|
15 сен 2009, 09:49 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Щщи благополучно сбежал в самоволку, ибо был замечен на арене на этих выходных. Был опущен нашей скромной РМП, начавшей играть вместе неделю назад.
Богов-самозванцев типа Киллуминати я на хую вертел, +1 к Готику.
|
15 сен 2009, 09:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Marlazinger писал(а): Ты уничтожал Щщи? Да ты ему в личечку наса..писывал, с причмокиванием, какой он охуенный.
Я помню что-то такое: Ты мне пишешь, с какого это хуя в топике про стримы нет некоего Полициямысли. Недавно трансфернувшись с Циклона, я задал обычный вопрос - "а кто это вообще?". Ты мне долго рассказывала какой он охуенный. Я ответил, что ещё ни одного охуенного мага не видел в Шквале, кроме Шамага. Ты написала он подуэлится со мной без элема. Без элема в дуэли он мне снял аж 30% хп. Неплохо для нюхача. В стрим я его не добавил (после Анозеров со Скейла меня не впечатлило совсем слово "охуенный" по отношению к нему). Дальше ты пишешь (заметь, о нём пишешь только ты мне, мне нюхач мало интересен), что он всёх ебёт на арене. И выебет меня. Выходим - играем 6-1, да вполне неплохой маг, который тащит инвалидов типа Дарити. Но он не охуенный. Обычный Гладиатор маг, коих сотни. И уж точно, я не мог писать, что он пиздатый (oO).
|
15 сен 2009, 09:51 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Эми, секс игрушка взрослых мальчиков, уйди отсюда, здесь интеллектуальные люди общаются. Опущен может быть твой член в ненужных для тебя моментах, Джони спокойно ест перловку в армии и кто им играет сейчас не имею ни малейшнего представления.
А тебя Готик подводит память, это не моя тема. Не знаю, может найдёт кто на лохру тему про Щщи. Это раз. Второе, свои определения аля нюхач говори своим шавкам, кои тебе лижут, нюхают и не знаю, что они там ещё делают по типу Эми, и наконец, Готик, красавчик мой, по одной дуэле вначале сезона ты сделал вывод о нём и додумал статы, ну чтобы красиво всё было, да?
|
15 сен 2009, 09:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Marlazinger писал(а): А тебя Готик подводит память, это не моя тема. Не знаю, может найдёт кто на лохру тему про Щщи. Это раз.
Тема похожая на зоопарк. Маленькие нюхачи собираются вместе и негодуют почему нюхача покрупнее не берут на престижную для них работу - зоопарк. Извини за сравнение. Marlazinger писал(а): и наконец, Готик, красавчик мой, по одной дуэле вначале сезона ты сделал вывод о нём и додумал статы, ну чтобы красиво всё было, да?
У тебя ведь рабы все честные и сами расскажут, как они сыграли против нас своей РМП? Инвалиды-роги типа Дарити до сих пор играют, ты можешь легко узнать "как это было" из первых уст, которые по первому же взмаху мизинца, будут лизать твои пальцы ног. А понять, как играет маг - я могу по одной дуэли, да.
|
15 сен 2009, 10:02 |
|
|
ibizA
|
0
Предлагаю просто удалить тему, ибо все вы тут "нюхачи", кроме меня =)
|
15 сен 2009, 10:03 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
я не втеме, но по-приколу займу сторону Марлы.
|
15 сен 2009, 10:04 |
|