Мне сказали, что игрок - баер Войта еще начиная с 7-ого сезона. Дескать-он очень обеспеченный "уважаемый" в своих кругах человек с личной яхтой и большими амбициями. Что при обсуждении "проблемы Киселя", он вместе с другими МИБ-овцами предлагал достаточно интересные варианты физического устранения конкурента, но в итоге его уговорили удовлетвориться более мягкими методами ( ака взломы почты и т.д. ). Слышал, что в отличии от местных троллей он действительно может найти и наказать. Видел доказательства.
Сам я не очень хорошо разбираюсь во всех этих вопросах ( недавно начал играть ) , но уж очень хочется узнать Правду-Матку и избавиться от оков Лжи-ПЧ. Собственно, почему и спрашиваю вас, мои дорогие читатели-а может мне не стоит кричать вот так просто, публично, во всеуслышанье, что КиллерТьмы-баер? Если всё действительно так, как я слышал, разве я не могу пострадать за мои слова, пусть и правдивые до кончиков моих рыжих волос? И уже если он и правда такой могущественный, то мне, наверное, совсем уж не стоит выкладывать запись "обсуждения устранения Киселя" ?
Помогите мне, пожалуйста. Мне нужна ваша защита. Здесь есть представители МВД, других силовых структур? Я хочу жить. Жить, как простой человек. Хочу, чтобы этот кошмар наконец-то закончился и я не боялся выйти на улицу днём. Спасибо.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.