Была возможность взять топ-1 с Зайкой, если промолчу. Не воспользовался.
Есть возможность взять как минимум титул "Gladiator" с игроками "Gothiques" и "Дорд". Извините-тоже не воспользуюсь. И дело совсем не в том, что Готик-грязный латышь, а Дорд-random russian черножопый заМКАДовец. Нет. Дело-в принципе.
Я жертвую титулом для своих персонажей ради Справедливости и Правды. Как только узнал, что Готик и Дорд начали использовать No-GCD для взятия "топ-1", прекратил игру с ними. Сначали требовали, чтобы я использовал программу на равных условиях с ними("круговая порука"), потом угрожали "громкими разоблачениями". Вы знаете-мне есть, что скрывать.
Но, ради русскоязычного коммьюнити, я готов стать мучеником. И ответственно заявляю: Готик и Дорд "use"-ают сторонние программы для увеличения эффективности игры на арене. Бедного Burnsoul'a используют, угрожая разоблачить всю правду о его родной сестре. Держись, Бёрни, мы с тобой!!!
Ps:будьте готовы к тому, что тему будут удалять, редактировать, писать что-то с моего ника. Мои контакты: skype - icq -
Ребята, пожалуйста, не бросайте это дело на произвол судьбы. Вам нечего терять. Сейчас или никогда-бросьте вызов олигархам и другим грязным латышам. Смерть читерам в сарафанах! Присоединяйся к Партии Святого Честного Каина Скромнейшего.
и чо что они что то юзают, какая нахер разница, не хочешь юзать по тихоньку вышел из тимы сказал что не попути и все, а то ты гляди ЗОРРО нашелся, разоблачать всех будет, лол
01 сен 2010, 01:39
Supersonic
[16.2]
Re: Готик, Дорд и No-GCD.
yxCATAHA писал(а):
и чо что они что то юзают, какая нахер разница, не хочешь юзать по тихоньку вышел из тимы сказал что не попути и все, а то ты гляди ЗОРРО нашелся, разоблачать всех будет, лол
01 сен 2010, 01:41
Edifer
[2.1]
0
Re: Готик, Дорд и No-GCD.
Слишком толсто Не похоже на Каина + была когда то давно темка, что с аккаунта *Kain* пишет вовсе не он
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.