Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Слабые какие то эти бодибилдеры(чуть че стеройдов периел нахер слег вперед ногами) у меня знакомый героином колится 17 лет даже арнольд бы не выдержал таких нагрузок. |
10 июн 2013, 02:07 |
|
|
0
Rageful писал(а): Alaron писал(а): wergeld писал(а): вот эра золотого бодибилдинга без гр и всякой химии
Арни без химии? Рли? wiki: Шварценеггер признался[5] в употреблении анаболических стероидов, в период, когда они были легальны. Как он заявил в 1977 году, стероиды использовались им для поддержания формы, но не для наращивания мышечной массы. Звезда культуризма обвинялась в использовании для получения в 1970 году своего первого титула «Мистер Олимпия» дианабола и пропионата тестостерона.
Тут не все так просто. В те времена были одни эксперты PG в бодибилдинге, а реально шарящих единицы. Стероиды жрали как сходить поссать(тем более, что они не были запрещены в большинстве своем и даже прописывались всяким дрищуганам иногда), то есть по таблетке с 20 матрасов перед тренировкой и столько же после, про дозировку и речи особо не шло, сколько есть, столько и норм. Если верить некоторым источникам, в зале они пахали ежедневно по 5-7 часов, что по сути есть больше вред, чем непосредственно тренировка, и хрен бы кто из них стал великим кукурузо без яростной химии.
|
10 июн 2013, 02:17 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Parampumpum писал(а): fluffyducks писал(а): ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖРЕШЬ - ТЕМ БОЛЬШЕ ПРЕТ
В конце фраза доставтила"КАЧАЙ ЖЕЛЕЗО" Вообщем какое тело лучше пг не решило,но однозначно жиробасы и бодибилдеры тупые,у одних жиром заплыло,а у других мозх высох. лучше бегать и жрать.
полехще |
10 июн 2013, 05:37 |
|
|
У молодого Майка Тайсона очень крутое тело было. Очень красивые пропорции. |
10 июн 2013, 07:24 |
|
|
0
Nolimits писал(а): У молодого Майка Тайсона очень крутое тело было. Очень красивые пропорции.
Ну он качалочкой не брезговал, жим любил. А Вот Али очень отрицательно к жиму относился. Кличко тоже, судя по фотке штангу не любит.
|
10 июн 2013, 07:26 |
|
Пилигрим
|
0
Rageful писал(а): В те времена были одни эксперты PG в бодибилдинге, а реально шарящих единицы. Стероиды жрали как сходить поссать(тем более, что они не были запрещены в большинстве своем и даже прописывались всяким дрищуганам иногда), то есть по таблетке с 20 матрасов перед тренировкой и столько же после, про дозировку и речи особо не шло, сколько есть, столько и норм. Если верить некоторым источникам, в зале они пахали ежедневно по 5-7 часов, что по сути есть больше вред, чем непосредственно тренировка, и хрен бы кто из них стал великим кукурузо без яростной химии.
Ну и Гриша прав, есть пропасть между любителями и профессионалами. Я тоже часто смотрю ролики, как мужики жмут телегу больше тонны, только вот четко представляю, что мне незачем становиться таким бабуином и какие у этого могут быть последствия. Так я вроде на любителей и не гоню, нормальные ребята, красивые. Все претензии к перекормленным стероидами животным весом 130 кг при росте 1.80. Ну Григорий, понятно, инъекции протеина в мозг делает, а остальные почему распетушились - неясно. |
10 июн 2013, 09:29 |
|
|
0
Bo0 писал(а): Слабые какие то эти бодибилдеры(чуть че стеройдов периел нахер слег вперед ногами) у меня знакомый героином колится 17 лет даже арнольд бы не выдержал таких нагрузок.
давай фотки своего героического знакомого. Эксперты оценят его пропорции
|
10 июн 2013, 09:50 |
|
|
0
Alaron писал(а):
Так я вроде на любителей и не гоню, нормальные ребята, красивые.
Ты опоздал, все уже давно проснулись. В следующий раз пиши пораньше tunguss писал(а): Bo0 писал(а): Слабые какие то эти бодибилдеры(чуть че стеройдов периел нахер слег вперед ногами) у меня знакомый героином колится 17 лет даже арнольд бы не выдержал таких нагрузок.
давай фотки своего героического знакомого. Эксперты оценят его пропорции Его знакомый это он сам и ему 16 лет. |
10 июн 2013, 09:53 |
|
|
0
17 лет под герычем-это же фантастика? |
10 июн 2013, 10:14 |
|
|
0
Wuki писал(а): 17 лет под герычем-это же фантастика?
|
10 июн 2013, 10:17 |
|
|
0
Wuki писал(а): 17 лет под герычем-это же фантастика?
НЕТ! ЭТО PGшечка!!!
#714 |
10 июн 2013, 10:18 |
|
|
0
Нажимаю на картинку-кидает на главную пгшочки. Что то у тебя пошло не так. |
10 июн 2013, 10:21 |
|
|
0
Alaron писал(а):
Все претензии к перекормленным стероидами животным весом 130 кг при росте 1.80.
|
10 июн 2013, 10:22 |
|
|
0
Wuki писал(а): Нажимаю на картинку-кидает на главную пгшочки. Что то у тебя пошло не так.
Вчера ещё заметил у других такое, тут что-то с форумом случилось |
10 июн 2013, 10:23 |
|
|
2
Гришка писал(а): #187 Alaron писал(а): латентный ты наш.
Я не твой, ищи себе подружку в другом месте
Вот ти ..., Григорий, выкладывать якобы свои фотки. Что твоя аватарка, что верхнее 105 кг фото это фотки Игоря Колганенко, админа одного из спортивных пабликов в контакте. Што,стесняешься свои дрыщефотки показывать? Эксперт ты наш. А пасаны то ведутся и боготворят тебя
|
10 июн 2013, 10:23 |
|
|
0
deaddeer писал(а): Alaron писал(а):
Все претензии к перекормленным стероидами животным весом 130 кг при росте 1.80.
Бабы нет, ВСД, гормоны, агрессия, зависть. Список не полный. WASABI писал(а): Гришка писал(а): #491 Alaron писал(а): латентный ты наш.
Я не твой, ищи себе подружку в другом месте
Вот ти охуел, Григорий, выкладывать якобы свои фотки. Что твоя аватарка, что верхнее 105 кг фото это фотки Игоря Колганенко, админа одного из спортивных пабликов в контакте. Што,стесняешься свои дрыщефотки показывать? Эксперт ты наш. А пасаны то ведутся и боготворят тебя Ну я же так тонко шутил и ещё бы пошутил пару месяцев, ну зачем ты так |
10 июн 2013, 10:24 |
|
Пилигрим
|
0
WASABI писал(а): Вот ти ..., Григорий, выкладывать якобы свои фотки. Что твоя аватарка, что верхнее 105 кг фото это фотки Игоря Колганенко, админа одного из спортивных пабликов в контакте. Што,стесняешься свои дрыщефотки показывать? Эксперт ты наш. А пасаны то ведутся и боготворят тебя
Не может быть! oh wai~ |
10 июн 2013, 10:25 |
|
|
0
ого! фотки гриши -фейк! выходит все-таки гришка - мультиакк |
10 июн 2013, 10:34 |
|
|
0
Теперь нужны пруфы, чтобы окончательно слить Черкасского монстра в толчок! |
10 июн 2013, 10:35 |