Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Готик любит ПВЕшников!  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Готик любит ПВЕшников!
MaMMoth.Jr. писал(а):

Считаешь Гитлер был марионеткой? Тогда к чему все эти покушения? Фэйк? Я думаю он тащил страну. И он ошибся когда замахнулся на всех.

Как думаешь, благодаря кому он так грандиозно взлетел к власти? ж) На это нужны огромные деньги, и уж точно ресурсов Баварских авантюристов-промышленников (как об этом пишет "новейшая" история) не хватило бы на такую масштабную пиар компанию.

06 окт 2009, 15:06

0
тут кто-то не прав.
инфа 100%.

06 окт 2009, 15:07

0
Gothiques писал(а):

Как думаешь, благодаря кому он так грандиозно взлетел к власти? ж) На это нужны огромные деньги, и уж точно ресурсов Баварских авантюристов-промышленников (как об этом пишет "новейшая" история) не хватило бы на такую масштабную пиар компанию.

кто знает... но вот то, что кое-кто его приходом к власти воспользовался это уж точно.

06 окт 2009, 15:11

0
Икмор писал(а):

just писал(а):
Сталин был под руководством Ленина

вот оно! :rofl

Ты не знал? Наверно ты не знал и о том, что если бы не добрый дедушка Ленин, который любил грузинчика и почему то очень ему доверял, то добрый Троцкий обязательно уничтижил бы его и не было бы Сталина в будущем, потому что он был бы расстрелян, либо сидел бы где нить ооочень долго.

06 окт 2009, 15:12

0
Raubritter писал(а):

MaMMoth.Jr. писал(а):

Считаешь Гитлер был марионеткой? Тогда к чему все эти покушения? Фэйк? Я думаю он тащил страну. И он ошибся когда замахнулся на всех.

а еще Черчиля на аву поместил, фи...
какбы 2-ю мировую не Германия начала, а Англия и Франция, объявив войну Германии. Дедушка был в ахуе. Его именно что развели.

Мне нравиться как он смотри на вас и улыбается.
Насколько мне известно Германия проиграл 1ю мировую и была мягко говоря в жопе.Экономику можно было поднять только войной. Война всегда была двигателем прогресса. Сначала мы делаем что то помогает нам убивать или контролировать процесс убийства, а потом находим ему применении в быту XD.
Имхо война была из за нефтяного вопроса.
Gothiques писал(а):

Естественно его поддерживали 4 парня на буку Г, а кто еще был я не в курсе. Но я думаю по основным вопросом по крайней мере в военное время последнее слово оставалось за ним.
Я учил историю в школе читал не программные книги, читал книги о войне уже после распада СССР. Как говориться "историю пишут победители", или "история это в что договорились поверить". Из всей информации, которую я получил в силу своих умственных способностей могу сказать, что Гитлер где то ошибся. Слишком много врагов, слишком мало союзников. И еще что он урод моральный, как и Сталин впрочем. Про Ленина не знаю, у меня в роду, насколько мне известно, не было дворян или аристократов мб и хорошо что сделал революцию, а может и нет.

06 окт 2009, 15:14

0
а как же чистота нации? или тока предлог? :chok

06 окт 2009, 15:16

0
just писал(а):

Икмор писал(а):
just писал(а):
Сталин был под руководством Ленина

вот оно! :rofl

Ты не знал? Наверно ты не знал и о том, что если бы не добрый дедушка Ленин, который любил грузинчика и почему то очень ему доверял, то добрый Троцкий обязательно уничтижил бы его и не было бы Сталина в будущем, потому что он был бы расстрелян, либо сидел бы где нить ооочень долго.

думаю всем похуй, чем там занимался грузинчик, пока еврейчик не сдох :smile

06 окт 2009, 15:17

0
MaMMoth.Jr., немного не так. Об этом написал Готик. После первой Мировой немцы были в экономической жопе. И чтоб провести такую крупную компанию и войну... нужно что?
Цитата:

06 окт 2009, 15:20

0
just писал(а):

MaMMoth.Jr., немного не так. Об этом написал Готик. После первой Мировой немцы были в экономической жопе. И чтоб провести такую крупную компанию и войну... нужно что?
Цитата:

Ты хочешь углубиться в теории заговора?
1) Ну допустим Англия подкинула бабос фюреру, чтобы жестоко отпавнить Францию, но Гитлер покумекал привлек макароников и дал просраться и Англии, а так же попутно всех кого не лень.
2) Злые америкосы выделил финансов дабы устроить хаос в Европе и загнать ее в жопу(в принципе удалось), а потом под шумок ввязаться и еще бабок отбить. Ценою Тихо Океанского флота.Мне эта версия, конечно больше нравиться.
СССР денег дать не могла (голодомор тому подтверждение), а больше стран богатых стран и не было. Франция первая получила так что отпадает. ХЗ поделитесь своей версией, но я склонен считать что поднялись они своими силами в большинстве. 20ти лет достаточно для немцев, чтобы подняться.

06 окт 2009, 15:35

0
Есть теория что Гитлера "выростил и воспитал" Сталин. Этакий тиран держащий в страхе весь мир, а СССР как избавитель. Теорий есть много разных.

06 окт 2009, 15:39
Профиль Skype

0
Вырастил и воспитал - слишком громко сказано. Но Сталин как минимум помог Гитлеру прийти к власти, а как максимум, без помощи Сталина Гитлер к власти вообще бы не пришел. Сталину было нужно примерно тоже самое, что в видео приписывается Штатам - рассшатать Европу и развязять войну. А вот Штаты там даже сбоку не стояли.
Это не версия, это гора фактов. Ни одна страна в мире так не помогала Германии подготовиться к войне, как СССР. То, что Германия потом на СССР напала, так это просто Гитлеру стало слишком уж очевидно, что дальше собирается делать его восточный друг.

06 окт 2009, 15:43

0
Склоняюсь к версии про США. Очень она удачно вступила в войну, и что то подсказывает мне, что это не было случайностью. История говорит нам о том, что США ещё не раз будет продавать оружие двум противоборствующим сторонам. Политика, хуле.
Не верю я, что немцы сами насобирали бабло. Там каэш всё плохо было, народ измучен, они были готовы идти за кем угодно и делать чё угодно, лишь бы не было снова плохо, но всё же не так песдато развивалась Германия в эти 20 лет.
Edited:
Версию помощи СССР я исключаю. Потому, что есть инфа, что советы сами собирались начать войну. Создавались тяжелые танки, в ангарах на готове стояли стратигические бомбардировщики и т.д. Подобное вооружение ваще не чуть чуть не соответствует вооружению той страны, которая будет обороняться. Да и есть инфа, что японцы перехватили и расшифровали сообщение о том, что русские беседовали о начале войны. Не вижу как бэ смысла помогать той стране, с которой ты будешь воевать в последствии. Но опять же. Там был пакт о ненападении. Хотя о союзе ничего и не говорилось, но его возможность исключать нельзя. Но если не союз, то мы также "вероломно" собирались вторгнуться на территорию немцев. Может немцы и правда просто опередили СССР. Война была бы в любом случае. Со своей позиции не вижу особого смысла рассуждать о том, ради чего она была. Конкретно НАШИ предки воевали за право говорить сейчас на русском языке.

06 окт 2009, 15:44

0
понеслась, ща все слухи о приходе юбиляра к власти вспомнят)))
уже смешали в кучу инфу от Готика о приходе к власти и спонсирование самой войны, толи еще будет :popcorn:

06 окт 2009, 15:48

0
Вот это - настоящее PvP! А не ваши игрушки ))

06 окт 2009, 15:51

0
Это долбоебическая природа человека, к сожалению.

06 окт 2009, 15:55
Профиль Skype

0
Тут тяжело пояснять что-либо людям с малым количеством интересных версий того, как это могло произойти. А пояснять это пустая трата времени.

В гугле вбейте какие нибудь вариации слов: Рокфеллеры, Гитлер, Морганы. Быть может направит на какие нибудь статейки базового уровня и лайт-версии заговора ж)

Давайте этот топик тогда уж оставим про нацизм, Гитлера и его друга Сталина, а всё что касается политики новой (США, Бильдербергский клуб, комисии всякие и т.д.) - сюда.

06 окт 2009, 15:56

0
тебя бы в это настоящее пвп.....

06 окт 2009, 15:59

0
MaMMoth.Jr. писал(а):

Ты хочешь углубиться в теории заговора?
1) Ну допустим Англия подкинула бабос фюреру, чтобы жестоко отпавнить Францию, но Гитлер покумекал привлек макароников и дал просраться и Англии, а так же попутно всех кого не лень.

Нет, масоны Англии и Франции породнились много веков назад, у них нет конфликтов. А ненависть на уровне "футбольных болельщиков" - это то, что всегда должно быть у любого государства. Иначе быдле становится скучно и она ищет врага у себя в стране, что естественно никому не надо.

06 окт 2009, 16:00

0
бтв, забей на революцию ваще) Это предлог был. Прочти несколько книг по гражданской войне, ты сам легко дойдешь до этого. Ленин со своей тусовкой боролся только за власть. Революция, гражданская война и пр. - это только средства эту власть получить. Гражданская война одна из любимейших моих глав в истории, почитай обязательно с особой внимательностью. Вот это была профессиональная политика, сравнить даже не с кем.

06 окт 2009, 16:01

0
Как же "экономическое чудо" ФРГ после войны? Когда надо они работают(притом превосходно), а не ноют как наши. Мы правда тоже можем не кисло, но нам нужна мотивация допустим дуло пистолета за затылком.

06 окт 2009, 16:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru