Автор |
Сообщение |
Zori
|
0
Re: Готик опять неочень.
пиченю
|
15 сен 2009, 22:26 |
|
|
Glycine
|
0
Я тут не в теме, не понимаю 80% причин срача. Но помойму это не нормально, когда от девушки исходит столько мата, злости и агрессии.
|
15 сен 2009, 22:34 |
|
|
Zori
|
0
это норм когда это марла )
|
15 сен 2009, 22:36 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Glycine писал(а): Я тут не в теме, не понимаю 80% причин срача. Но помойму это не нормально, когда от девушки исходит столько мата, злости и агрессии.
Да мы и сами в тихом шоке тут сидим. Особенно, учитывая, что поводов не давали, наборот-излучаем добродушие и дружелюбие.
|
15 сен 2009, 23:11 |
|
|
Кичва
|
0
Пиченя писал(а): Тема говно., учасники позеры.
АДИН ТЫ КАК НОВОДВОРСКАЯ
|
15 сен 2009, 23:33 |
|
|
Darkice
|
0
Кичва писал(а): Пиченя писал(а): Тема говно., учасники позеры.
АДИН ТЫ КАК НОВОДВОРСКАЯ А В ЭТОМ СЕЗОНЕ ТЫ ПЕРЕЛЬЕШЬ ТОП ОДИН ???
|
15 сен 2009, 23:37 |
|
|
Кичва
|
0
нет, раз с6 не дали дракона значит стимула переливать нет да кстате в том сезоне всетаки был топ 1 в 2 брекетах..
|
15 сен 2009, 23:40 |
|
|
Enhq
|
0
Krv писал(а): Марла, опять эти дни? :) Найди уже парня!
где связь?
|
15 сен 2009, 23:47 |
|
|
Кичва
|
0
когда беременееш типа вроде нету месячных както так вроде вот
|
15 сен 2009, 23:50 |
|
|
Пиченя
|
0
Господа учасники, объясните плз, подобные темы вас возбуждают? у вас происходит эрекция? вы дрочите? нет, ну тогда зачем повторять то, что было уже много раз, марла говорит что ктото говно, тот кто типо говно говорит что типо говно не ты а я, появляется кейн и говорит что говно это бланд, далее сумонится сам бланд и говорит что говно на самом деле кейн, но тут в драку вступает дорд и говорит что говно это все выше перечисленные, на что они отвечают дорду темже, ребят, поясните смысл повторения смысла предыдущих тем!!!
|
15 сен 2009, 23:55 |
|
|
Kasador
[0.5]
|
0
смысл в том что по формуле говно стремиться к бесконечности?
|
16 сен 2009, 00:07 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Kasador писал(а): смысл в том что по формуле говно стремиться к бесконечности?
|
16 сен 2009, 00:30 |
|
|
Пиченя
|
0
Kasador писал(а): смысл в том что по формуле говно стремиться к бесконечности?
нет, смысл в том, что одни и теже люди, льют друг на друга ну точ в точ одно и тоже говно, как видишь, это им не надоедает!
|
16 сен 2009, 00:35 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Пиченя писал(а): Господа учасники, объясните плз, подобные темы вас возбуждают? у вас происходит эрекция? вы дрочите? нет, ну тогда зачем повторять то, что было уже много раз, марла говорит что ктото говно, тот кто типо говно говорит что типо говно не ты а я, появляется кейн и говорит что говно это бланд, далее сумонится сам бланд и говорит что говно на самом деле кейн, но тут в драку вступает дорд и говорит что говно это все выше перечисленные, на что они отвечают дорду темже, ребят, поясните смысл повторения смысла предыдущих тем!!!
доставило =) я в большей части именно из за этого и читаю форум возможно и я когда то троллить научусь [troll] [troll] [troll]
|
16 сен 2009, 00:38 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Пиченя писал(а): Kasador писал(а): смысл в том что по формуле говно стремиться к бесконечности?
нет, смысл в том, что одни и теже люди, льют друг на друга ну точ в точ одно и тоже говно, как видишь, это им не надоедает! Тебе же не надоедает это читать.
|
16 сен 2009, 00:56 |
|
|
Пиченя
|
0
Bland писал(а): Пиченя писал(а): Kasador писал(а): смысл в том что по формуле говно стремиться к бесконечности?
нет, смысл в том, что одни и теже люди, льют друг на друга ну точ в точ одно и тоже говно, как видишь, это им не надоедает! Тебе же не надоедает это читать. А я эту тему не читал)))) Просто глянул по никам кто тут писал=)
|
16 сен 2009, 01:08 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
в этом весь смысл форума!
|
16 сен 2009, 01:19 |
|
|
Killus
|
0
Санязмей лучше вас всех!
|
16 сен 2009, 01:43 |
|
|
logdog
|
0
марла шкалота! [troll1]
|
16 сен 2009, 01:57 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Я создала тему без помыслов буйных. Это всякие мудаки повылазили из щель друг друга и начали доказывать, что именно они завоевали этот мир. Хотя всем давно уже срать.
|
16 сен 2009, 02:53 |
|