Готик опять неочень.  
Автор Сообщение
lol гуру

0
Сообщение Re: Готик опять неочень.
Ангел писал(а):

Bland писал(а):

Ты порвал резиновую женщину в порыве страсти?????????? :rofl

Какие примитивные у тебя фантазии.
Хотя... каждому свое.

http://life.ru/video/10320/" onclick="window.open(this.href);return false; Где тут Каин?

15 сен 2009, 14:20
Профиль Skype

0
Тема охуенная.
+1 к Марле,добавила срачега :D

15 сен 2009, 14:30

0
Shaoku писал(а):

но пишет он какое-то гавно.

Да, я пишу говно про говно.
Не ромашкой же его называть.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Fitness писал(а):

Ангел писал(а):
Bland писал(а):

Ты порвал резиновую женщину в порыве страсти?????????? :rofl

Какие примитивные у тебя фантазии.
Хотя... каждому свое.

http://life.ru/video/10320/" onclick="window.open(this.href);return false; Где тут Каин?

Центральный)

15 сен 2009, 14:33
Профиль ICQ Skype

0
А зачем ты пишешь говно про говно? заняться больше нечем?

15 сен 2009, 14:37

0
Shaoku писал(а):

Я считаю, что таким образом говно должно понять, что оно из себя представляет и тогда у него будет шанс исправиться, а иначе оно так и умрет говном.
Все из лучших побуждений, как видишь.

15 сен 2009, 14:42
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Shaoku писал(а):

Я считаю, что таким образом говно должно понять, что оно из себя представляет и тогда у него будет шанс исправиться, а иначе оно так и умрет говном.

Начинать надо с себя, иначе это профанация

15 сен 2009, 14:44

0
Бланд не умеет троллить. То, что он вызывает у 70 процентов читающих ненависть вполне нормальное явление.
Мистер Эмибургер думал, раз к Бланду повернулись жопой, то и я это сделаю. А мне срать на мнение стада,
я не пёс Дорд, не псина Кэйн, не щенок, который подбежит, понюхает у всей своры анальное отверстие и побежит следом, почуя свой родной запах.

Это участь вышеупомянутых нищих.

Есть люди, которые заслужили моё доверие, есть люди, которым я неприятна, а есть которые неинтересны мне.
Так вот мне срать на всех, кроме себя. Мое мнение для меня основополагающее, Эми. И то, что тебя задрочил "ну просто нулевой рога Дарити",
что ты обписался и с намокшими штанишками прибежал ко мне, то что Бланд в "стиле Бланда назвал тебя остроумно" дерьмом,
это не значит. что тётя Марла прибежит утирать твои сопли, это значит, что ты лошара, не умеющая без поддержки.

Дорд, я даже на тебя злиться не буду, вкуси гавна, почувствуй своё предназначение.

И вообще, мне кажется, или я давно уже выиграла этот баттл, а вы только разобрались на чью сторону примкнуть.

15 сен 2009, 14:48

0
Shaoku писал(а):

Bland писал(а):
Shaoku писал(а):

иначе это профанация

Обоснуй.

15 сен 2009, 14:48
Профиль ICQ Skype

0
А Готик "Я БОГ ПВП, Я ЦАРЬ ИГРЫ, Я КОРОЛЬ ГОРЫ, Я ПРИНЦ ОРЛЕАНСКИЙ" ну просто хуйло в этой ситуации.

15 сен 2009, 14:50

0
Marlazinger писал(а):

Есть люди, которые заслужили моё доверие, есть люди, которым я неприятна, а есть которые неинтересны мне.
Так вот мне срать на всех, кроме себя.

О, опять заиграла тема особой жопы где-то на фоне. Если бы это было так, ты бы тут вообще не писала. В прочем, песдятинка песдит :nea

15 сен 2009, 14:53

0
будет полезнее, если ты попробуешь сам подумать на этот счет.
как начнешь что-то нащупывать, можешь мне написать и я объясню тебе в чем ты не прав

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Dord писал(а):

Marlazinger писал(а):

Так вот мне срать на всех, кроме себя.

О, опять заиграла тема особой жопы где-то на фоне. Если бы это было так, ты бы тут вообще не писала. В прочем, песдятинка песдит :nea

а ну заткни хавальник ламер, мало тебя Рейзе ганкал? еще захотел, щегол?

15 сен 2009, 14:53

Marlazinger писал(а):

И то, что тебя задрочил "ну просто нулевой рога Дарити",
что ты обписался и с намокшими штанишками прибежал ко мне, то что Бланд в "стиле Бланда назвал тебя остроумно" дерьмом,
это не значит. что тётя Марла прибежит утирать твои сопли, это значит, что ты лошара, не умеющая без поддержки.

Гордишься такой позицией?

15 сен 2009, 14:55

0
Dord писал(а):

Дорд, а твой лобок уже покрылся черными волосками или бархатный пушок ещё ласкает твою кожу?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Кэйн писал(а):

Гордишься такой позицией?

Сопляк Эми наебал мою бдительность, вошёл в доверие и показал мне всю пустоту своей натуры.
Гооржусь, что избавилась от него.
Пользуйтесь, мистер Кэйн.

15 сен 2009, 14:56

0
У дорда дым из жопы?

15 сен 2009, 14:59

0
Кэйн писал(а):

Raubritter писал(а):
я тоже за Марлу.

Кто бы сомневался, подкаблучник.

каждый вечер я возвращаюсь к любящей жене. а ты - к Зорамаксу. конечно же, ты мне завидуешь :mocking

15 сен 2009, 15:00

0
Marlazinger писал(а):

Дорд, а твой лобок уже покрылся черными волосками или бархатный пушок ещё ласкает твою кожу?

Знаешь, если мерзкая, вонючая бичиха где-то на помойке будет орать о том какая она богиня и особенная, она ведь от этого не станет богиней. Меня так тянет блевать :bo Можно я на тебя обшлакаюсь? Я думаю бичихе хуже от этого не станет.

15 сен 2009, 15:01

Marlazinger писал(а):

Пользуйтесь, мистер Кэйн.

Мне не присуще сугубо твоё потребительское отношение к людям.

15 сен 2009, 15:04

0
Dord писал(а):

Последний раз редактировалось Dord Вт сен 15, 2009 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

отвечай за базар, не пацан.

15 сен 2009, 15:06
Профиль WWW

0
Dord писал(а):

Marlazinger писал(а):

Знаешь, если мерзкая, вонючая бичиха где-то на помойке будет орать о том какая она богиня и особенная, она ведь от этого не станет богиней. Меня так тянет блевать :bo Можно я на тебя обшлакаюсь? Я думаю бичихе хуже от этого не станет.

даже у уебанов должны быть тормоза. ты все-таки натуральное говно

15 сен 2009, 15:06

0

15 сен 2009, 15:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru