Готик опять неочень.
Автор | Сообщение |
---|---|
lol гуру
|
0
Ангел писал(а): Bland писал(а): Ты порвал резиновую женщину в порыве страсти?????????? Какие примитивные у тебя фантазии. Хотя... каждому свое. |
15 сен 2009, 14:20 |
|
|
0
Тема охуенная.
+1 к Марле,добавила срачега |
15 сен 2009, 14:30 |
|
|
0
Shaoku писал(а): но пишет он какое-то гавно. Да, я пишу говно про говно. Не ромашкой же его называть. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Fitness писал(а): Ангел писал(а): Bland писал(а): Ты порвал резиновую женщину в порыве страсти?????????? Какие примитивные у тебя фантазии. Хотя... каждому свое. Центральный) |
15 сен 2009, 14:33 |
|
|
0
А зачем ты пишешь говно про говно? заняться больше нечем?
|
15 сен 2009, 14:37 |
|
|
0
Shaoku писал(а): А зачем ты пишешь говно про говно? заняться больше нечем? Я считаю, что таким образом говно должно понять, что оно из себя представляет и тогда у него будет шанс исправиться, а иначе оно так и умрет говном. Все из лучших побуждений, как видишь. |
15 сен 2009, 14:42 |
|
|
0
Bland писал(а): Shaoku писал(а): А зачем ты пишешь говно про говно? заняться больше нечем? Я считаю, что таким образом говно должно понять, что оно из себя представляет и тогда у него будет шанс исправиться, а иначе оно так и умрет говном. Все из лучших побуждений, как видишь. Начинать надо с себя, иначе это профанация |
15 сен 2009, 14:44 |
|
|
0
Бланд не умеет троллить. То, что он вызывает у 70 процентов читающих ненависть вполне нормальное явление.
Мистер Эмибургер думал, раз к Бланду повернулись жопой, то и я это сделаю. А мне срать на мнение стада, я не пёс Дорд, не псина Кэйн, не щенок, который подбежит, понюхает у всей своры анальное отверстие и побежит следом, почуя свой родной запах. Это участь вышеупомянутых нищих. Есть люди, которые заслужили моё доверие, есть люди, которым я неприятна, а есть которые неинтересны мне. Так вот мне срать на всех, кроме себя. Мое мнение для меня основополагающее, Эми. И то, что тебя задрочил "ну просто нулевой рога Дарити", что ты обписался и с намокшими штанишками прибежал ко мне, то что Бланд в "стиле Бланда назвал тебя остроумно" дерьмом, это не значит. что тётя Марла прибежит утирать твои сопли, это значит, что ты лошара, не умеющая без поддержки. Дорд, я даже на тебя злиться не буду, вкуси гавна, почувствуй своё предназначение. И вообще, мне кажется, или я давно уже выиграла этот баттл, а вы только разобрались на чью сторону примкнуть. |
15 сен 2009, 14:48 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Bland писал(а): Shaoku писал(а): А зачем ты пишешь говно про говно? заняться больше нечем? Я считаю, что таким образом говно должно понять, что оно из себя представляет и тогда у него будет шанс исправиться, а иначе оно так и умрет говном. Все из лучших побуждений, как видишь. иначе это профанация Обоснуй. |
15 сен 2009, 14:48 |
|
|
0
А Готик "Я БОГ ПВП, Я ЦАРЬ ИГРЫ, Я КОРОЛЬ ГОРЫ, Я ПРИНЦ ОРЛЕАНСКИЙ" ну просто хуйло в этой ситуации.
|
15 сен 2009, 14:50 |
|
|
0
Marlazinger писал(а): Есть люди, которые заслужили моё доверие, есть люди, которым я неприятна, а есть которые неинтересны мне. Так вот мне срать на всех, кроме себя. О, опять заиграла тема особой жопы где-то на фоне. Если бы это было так, ты бы тут вообще не писала. В прочем, песдятинка песдит |
15 сен 2009, 14:53 |
|
|
0
будет полезнее, если ты попробуешь сам подумать на этот счет.
как начнешь что-то нащупывать, можешь мне написать и я объясню тебе в чем ты не прав Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Dord писал(а): Marlazinger писал(а): Есть люди, которые заслужили моё доверие, есть люди, которым я неприятна, а есть которые неинтересны мне. Так вот мне срать на всех, кроме себя. О, опять заиграла тема особой жопы где-то на фоне. Если бы это было так, ты бы тут вообще не писала. В прочем, песдятинка песдит а ну заткни хавальник ламер, мало тебя Рейзе ганкал? еще захотел, щегол? |
15 сен 2009, 14:53 |
|
|
Marlazinger писал(а): И то, что тебя задрочил "ну просто нулевой рога Дарити", что ты обписался и с намокшими штанишками прибежал ко мне, то что Бланд в "стиле Бланда назвал тебя остроумно" дерьмом, это не значит. что тётя Марла прибежит утирать твои сопли, это значит, что ты лошара, не умеющая без поддержки. Гордишься такой позицией? |
15 сен 2009, 14:55 |
|
|
0
Dord писал(а): О, опять заиграла тема особой жопы где-то на фоне. Если бы это было так, ты бы тут вообще не писала. В прочем, песдятинка песдит Дорд, а твой лобок уже покрылся черными волосками или бархатный пушок ещё ласкает твою кожу? Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Кэйн писал(а): Гордишься такой позицией? Сопляк Эми наебал мою бдительность, вошёл в доверие и показал мне всю пустоту своей натуры. Гооржусь, что избавилась от него. Пользуйтесь, мистер Кэйн. |
15 сен 2009, 14:56 |
|
|
0
У дорда дым из жопы?
|
15 сен 2009, 14:59 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Raubritter писал(а): я тоже за Марлу. Кто бы сомневался, подкаблучник. каждый вечер я возвращаюсь к любящей жене. а ты - к Зорамаксу. конечно же, ты мне завидуешь |
15 сен 2009, 15:00 |
|
|
0
Marlazinger писал(а): Дорд, а твой лобок уже покрылся черными волосками или бархатный пушок ещё ласкает твою кожу? Знаешь, если мерзкая, вонючая бичиха где-то на помойке будет орать о том какая она богиня и особенная, она ведь от этого не станет богиней. Меня так тянет блевать Можно я на тебя обшлакаюсь? Я думаю бичихе хуже от этого не станет. |
15 сен 2009, 15:01 |
|
|
Marlazinger писал(а): Пользуйтесь, мистер Кэйн. Мне не присуще сугубо твоё потребительское отношение к людям. |
15 сен 2009, 15:04 |
|
|
0
Dord писал(а): Последний раз редактировалось Dord Вт сен 15, 2009 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз. отвечай за базар, не пацан. |
15 сен 2009, 15:06 |
|
|
0
Dord писал(а): Marlazinger писал(а): Дорд, а твой лобок уже покрылся черными волосками или бархатный пушок ещё ласкает твою кожу? Знаешь, если мерзкая, вонючая бичиха где-то на помойке будет орать о том какая она богиня и особенная, она ведь от этого не станет богиней. Меня так тянет блевать Можно я на тебя обшлакаюсь? Я думаю бичихе хуже от этого не станет. даже у уебанов должны быть тормоза. ты все-таки натуральное говно |
15 сен 2009, 15:06 |
|
|
0
|
15 сен 2009, 15:07 |
|