Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Готика покидает гильдию.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Ну ясный пень, 13 летний жырный пацан - один из содержателей лучшего вововского [del]пвп[/del] драм портала для стран СНГ, окей. Поправил ошибочку, друг. Тут принято обсуждать не игру, а личности. |
04 июн 2010, 18:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Правильно, сложно объективно обсуждать игру, когда у собеседника ММР ниже на 1000, чем у тебя.
|
04 июн 2010, 18:03 |
|
|
0
ребята с "илиты" меряются пЫпЫськами
|
04 июн 2010, 18:12 |
|
|
0
pgmko писал(а): ребята с "илиты" меряются пЫпЫськами В 2х2: 768 -- именно это называется пЫпЫской? |
04 июн 2010, 18:14 |
|
|
0
Oma писал(а): pgmko писал(а): ребята с "илиты" меряются пЫпЫськами В 2х2: 768 -- именно это называется пЫпЫской? а тебе нравятся большие? |
04 июн 2010, 18:17 |
|
|
0
pgmko писал(а): Oma писал(а): pgmko писал(а): ребята с "илиты" меряются пЫпЫськами В 2х2: 768 -- именно это называется пЫпЫской? а тебе нравятся большие? Не в этом дело, просто именно рейинг 2х2 768 классно подходит под пЫпЫску. Любой согласится, что они созвучны. |
04 июн 2010, 18:19 |
|
|
0
Oma писал(а): pgmko писал(а): Oma писал(а): pgmko писал(а): ребята с "илиты" меряются пЫпЫськами В 2х2: 768 -- именно это называется пЫпЫской? а тебе нравятся большие? Не в этом дело, просто именно рейинг 2х2 768 классно подходит под пЫпЫску. Любой согласится, что они созвучны. Думаю, если ты зайдешь в мой профиль и посмотришь последний вход в игру, ты изменишь свое мнение... |
04 июн 2010, 18:21 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Правильно, сложно объективно обсуждать игру, когда у собеседника ММР ниже на 1000, чем у тебя. То бишь господа новички, пришедшие на форум в поисках знаний, получают на голову ведро того самого, в чем тут недостатка пока не предвидится. Тогда закономерный вопрос: может может стоит сразу переименовать "Престиж-Гейминг" во что-то более подходящее; например - "Престижные Понты" или "Клуб Супер-Элиты", "Драматический кружок им. Готика", вариатов много, но зачем же попусту завлекать людей, заинтересованных не в этом, а в обсуждении игровых механик? Придет, например, новоиспеченный маг сюда, создаст топик, попросит помощи, а вместо этого кто нибудь обплюет его рейтинги, затем ворвется именитый хантер с фразой "СТОЙ КОЛДУЙ НАКАСТОВЫВАЙ", и топик растянется на 11 страниц отборной ругани. А копаться там в последствии в поисках поста с ответами любому нормальному человеку будет противно. ПС: Извините что прерываю своим постом ваше высокоинтеллектуальное обсуждение в стиле "А мой папа круче" |
04 июн 2010, 18:24 |
|
|
0
Цитата: Драматический кружок им. Готика |
04 июн 2010, 18:28 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
пирог писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Ну ясный пень, 13 летний жырный пацан - один из содержателей лучшего вововского [del]пвп[/del] драм портала для стран СНГ, окей. Поправил ошибочку, друг. Тут принято обсуждать не игру, а личности. Поправочка конечно ок, но тут присутствуют пиздатые чувоки, которые расщипляют ёбла лучше всех с странах СНГ. Какой ещё портал может спорить о первенстве? Гоха? Не спс. Но да, драмма тут ок. Вместо сериальчика вечерком норм. |
04 июн 2010, 18:29 |
|
|
0
пирог писал(а): Gothiques писал(а): Правильно, сложно объективно обсуждать игру, когда у собеседника ММР ниже на 1000, чем у тебя. "Престиж-Гейминг" во что-то более подходящее; например - "Престижные Понты" или "Клуб Супер-Элиты" " почти одно и тоже |
04 июн 2010, 18:29 |
|
|
0
пирог писал(а): Gothiques писал(а): Правильно, сложно объективно обсуждать игру, когда у собеседника ММР ниже на 1000, чем у тебя. То бишь господа новички, пришедшие на форум в поисках знаний, получают на голову ведро того самого, в чем тут недостатка пока не предвидится. Для новичков мы пишем гайды, организовываем стримы, пишем мувики, отвечаем на вопросы в тех же гайдах. Совершенно безвозмездно, кстати. А это совсем другой раздел. |
04 июн 2010, 18:30 |
|
0
пирог писал(а): То бишь господа новички, пришедшие на форум в поисках знаний, получают на голову ведро того самого, в чем тут недостатка пока не предвидится Хуйло, новичкам я сам с радостью помогаю в любых разделах вне Легендарного. |
04 июн 2010, 18:31 |
|
|
0
друг, ты путаешь легендарный раздел с остальными. на всех других подфорумах ты всегда получишь ответы на интересующие тебя вопросы.
|
04 июн 2010, 18:33 |
|
|
Dord писал(а): пирог писал(а): Gothiques писал(а): Правильно, сложно объективно обсуждать игру, когда у собеседника ММР ниже на 1000, чем у тебя. То бишь господа новички, пришедшие на форум в поисках знаний, получают на голову ведро того самого, в чем тут недостатка пока не предвидится. Для новичков мы пишем гайды, организовываем стримы, пишем мувики, отвечаем на вопросы в тех же гайдах. Совершенно безвозмездно, кстати. А это совсем другой раздел. Раздел где можно подордить =) |
04 июн 2010, 18:36 |
|
|
0
Зевсо писал(а): друг, ты путаешь легендарный раздел с остальными. на всех других подфорумах ты всегда получишь ответы на интересующие тебя вопросы. Gothiques писал(а): Хуйло, новичкам я сам с радостью помогаю в любых разделах вне Легендарного. После такого аргумента я даже не стану спорить. |
04 июн 2010, 18:42 |
|
0
Ну и иди нахуй?
|
04 июн 2010, 18:42 |
|
|
0
Окей.
|
04 июн 2010, 18:43 |
|
|
0
F5.jpg
|
04 июн 2010, 18:44 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ну и иди нахуй? А ты не забыл сделать пальцы веером?Ну чтоб эффектней смотрелось в зеркале то! |
04 июн 2010, 18:45 |
|