Автор |
Сообщение |
kaljan
|
0
Re: Готика покидает гильдию.
я сделал своему шаману спек элема, помнится У меня братик играл им на бг, сидел,прямо светился от радости :)
|
04 июн 2010, 19:25 |
|
|
Terra1
|
0
Dord писал(а): Если не можешь срать, то не мучай жопу :) Сиди тогда нахуй молчи мне тут. Нет у меня ни энх ни элем гира, так что иди нахуй.
я встречал тебя на бг и на арене в элеме, так что НЕ ПИЗДИ пиздабол, зассал так и скажи
|
04 июн 2010, 19:25 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Terra1 писал(а): спекнись в энха и го 1н1 если несыкотно? я когда играл в ресторе первый раз в жизни с 3й тимой взял почти 2400, потому что рестор даж рядом не стоит с энхом скиле
Oh my... Бедняга совсем ебанулся =/
|
04 июн 2010, 19:26 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Terra1 писал(а): Dord писал(а): Если не можешь срать, то не мучай жопу :) Сиди тогда нахуй молчи мне тут. Нет у меня ни энх ни элем гира, так что иди нахуй.
я встречал тебя на бг и на арене в элеме, так что НЕ ПИЗДИ пиздабол, зассал так и скажи В рестор шмоте бегал, это как то противоречит тому что я написал, даун?
|
04 июн 2010, 19:28 |
|
|
kaljan
|
0
Dord писал(а): Нет у меня ни энх ни элем гира
в ресторшмоте весело, мана не кончается
|
04 июн 2010, 19:29 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Дорд-бард.
|
04 июн 2010, 19:29 |
|
|
Terra1
|
0
Dord писал(а): Terra1 писал(а): Dord писал(а): Если не можешь срать, то не мучай жопу :) Сиди тогда нахуй молчи мне тут. Нет у меня ни энх ни элем гира, так что иди нахуй.
я встречал тебя на бг и на арене в элеме, так что НЕ ПИЗДИ пиздабол, зассал так и скажи В рестор шмоте бегал, это как то противоречит тому что я написал, даун? Чет мне не верится что шаман бегает на арену в элеме спеке в рестор шмоте /facepalm и неужели у тя с твоими 2700 нет АП на элема? о боже дордик, я кажется понял в чем дело, у тя нет денег на чанты и сокеты! окей виспани мне в игре пожертвую те 2кг
|
04 июн 2010, 19:31 |
|
|
Emerlad
[0.2]
|
0
uncle_fedor писал(а): Terra1 писал(а): Готик некрасиво говорить про бехолдерс, что они бегают на бг как бичи и не контролят и тд, всеж они выграли у тебя 1 раз. Что косается аое в центре, посмотри свой скрин с таблицей фрагов на АВ Бехолдерс vs Устрицы, кто кого аоешил? Тогда вы выграли чисто тактически неболее, несмотря на то что бехолдерс неподбирал никакой элем-лок и тд сетап, а брали почти всех желающих, получилось так что в рейде не было даже ниодного хантера!!! а что такое АВ без ренж мартала? это пиздец Что косается ваших игр на всг, лично когда я попадал на тя своим премейдом, не те 2 первые игры когда я случайно на тя попал, имея кривой состав, так вот, как раз аоешился твой рейд с дордиком во главе, что косается дорда эта криворукая скотина ваще достовляла на всг прыгает с кладбона и отдается за 5-10сек), и тогда вы чисто выграли благодаря абузу протекшен война. Готика берет влаг, ШВ, блок, ласт стенд, чардж чардж чардж, рефлект, аое сайленс, прота не убить...... в это время дорд и компания ресается в очередной раз на кладбоне, встречают готика добежавщего на своих кд, зергают нашего флаганосца ( надо отметить пару раз это делалось красиво) - победа THE END
а как топ пвп гильдия объяснит сливы против пм ДВ? Чеж ты так жопу то рвешь пытаясь в чем-то Бехов улечить?У меня тоже есть скрины где наш примейд выигрывал ваш,и что?
|
04 июн 2010, 19:32 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Я не собираюсь перед тобой уебаном оправдываться, попробуй убей меня в своём меин спеке и меин гире мой меин спек и меин гир, а в ином случае иди нахуй
|
04 июн 2010, 19:33 |
|
|
Terra1
|
0
Dord писал(а): Я не собираюсь перед тобой уебаном оправдываться, попробуй убей меня в своём меин спеке и меин гире мой меин спек и меин гир, а в ином случае иди нахуй
Ты уже пытался оправдаться своим пиздабольством, зассыха, нет у него элем гира Был бы у меня 80й вар, я бы сделал это за 1минуту, в энхе это очень трудно
|
04 июн 2010, 19:37 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Готов поиграть элем на элем, даже в рестор гир =) На голд, есесна. Че скажешь, сосуха?
|
04 июн 2010, 19:39 |
|
|
Rеcordx
|
0
Terra1 писал(а): дордик, я кажется понял в чем дело, у тя нет денег на чанты и сокеты! окей виспани мне в игре пожертвую те 2кг
У меня нет денег на чанты и сокеты, пожертвуй плиз... или пиздабол
|
04 июн 2010, 19:40 |
|
|
Terra1
|
0
Dord писал(а): Готов поиграть элем на элем, даже в рестор гир =) На голд, есесна. Че скажешь, сосуха?
боишься меня в энхе?)
|
04 июн 2010, 19:40 |
|
|
Stevens
|
0
Dord писал(а): Готов поиграть элем на элем, даже в рестор гир =) На голд, есесна. Че скажешь, сосуха?
Щас будут отмазы бла бла бла....
|
04 июн 2010, 19:41 |
|
|
radj
|
0
Terra1 писал(а): Dord писал(а): Готов поиграть элем на элем, даже в рестор гир =) На голд, есесна. Че скажешь, сосуха?
боишься меня в энхе?) а ты его в ресторе?
|
|
|
Mol
[1.7]
|
0
Fizz писал(а): Gothiques писал(а): Такс, раздал пачку банов за оффтоп и клевету :)))
Однако, если у кого-то есть желание сделать сходку для Рижан (Молл, Физз и ко) - с радостью поддержу :p)
Да, а потом мы скажем что ыт в реале девушка! Добавлено спустя 47 секунд:Gothiques писал(а): А меня заАоЕшишь? )
ну ты не зерлинг же =/ Это крч как ситуация с тучеи зерлингов, когда из за них нереал подобраться в мили всяким ультралам сзади и тд )) TAM PACANI GO ZAVTRO NA SHODKU
|
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
|
04 июн 2010, 19:43 |
|
|
Terra1
|
0
radj писал(а): Terra1 писал(а): Dord писал(а): Готов поиграть элем на элем, даже в рестор гир =) На голд, есесна. Че скажешь, сосуха?
боишься меня в энхе?) а ты его в ресторе? покажи мне энха убивающего рестора, это бой будет длиться вечность
|
04 июн 2010, 19:43 |
|
|
kaljan
|
0
суть спора в споре?
|
04 июн 2010, 19:47 |
|