Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Готика покидает гильдию.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готика покидает гильдию.
я сделал своему шаману спек элема, помнится
У меня братик играл им на бг, сидел,прямо светился от радости :)

04 июн 2010, 19:25
Профиль ICQ

0
Dord писал(а):

Если не можешь срать, то не мучай жопу :) Сиди тогда нахуй молчи мне тут.
Нет у меня ни энх ни элем гира, так что иди нахуй.

я встречал тебя на бг и на арене в элеме, так что НЕ ПИЗДИ пиздабол, зассал так и скажи

04 июн 2010, 19:25

Terra1 писал(а):

спекнись в энха и го 1н1 если несыкотно? я когда играл в ресторе первый раз в жизни с 3й тимой взял почти 2400, потому что рестор даж рядом не стоит с энхом скиле

Oh my...

Бедняга совсем ебанулся =/

04 июн 2010, 19:26

0
Terra1 писал(а):

Dord писал(а):

я встречал тебя на бг и на арене в элеме, так что НЕ ПИЗДИ пиздабол, зассал так и скажи

В рестор шмоте бегал, это как то противоречит тому что я написал, даун? :mocking

04 июн 2010, 19:28

0
Dord писал(а):

Нет у меня ни энх ни элем гира
в ресторшмоте весело, мана не кончается

04 июн 2010, 19:29
Профиль ICQ

Дорд-бард.

04 июн 2010, 19:29

0
Dord писал(а):

Terra1 писал(а):

Dord писал(а):

В рестор шмоте бегал, это как то противоречит тому что я написал, даун? :mocking

Чет мне не верится что шаман бегает на арену в элеме спеке в рестор шмоте /facepalm и неужели у тя с твоими 2700 нет АП на элема? о боже ;D дордик, я кажется понял в чем дело, у тя нет денег на чанты и сокеты! окей виспани мне в игре пожертвую те 2кг

04 июн 2010, 19:31

0
uncle_fedor писал(а):

Terra1 писал(а):

Готик некрасиво говорить про бехолдерс, что они бегают на бг как бичи и не контролят и тд, всеж они выграли у тебя 1 раз.

Что косается аое в центре, посмотри свой скрин с таблицей фрагов на АВ Бехолдерс vs Устрицы, кто кого аоешил? Тогда вы выграли чисто тактически неболее, несмотря на то что бехолдерс неподбирал никакой элем-лок и тд сетап, а брали почти всех желающих, получилось так что в рейде не было даже ниодного хантера!!! а что такое АВ без ренж мартала? это пиздец

Что косается ваших игр на всг, лично когда я попадал на тя своим премейдом, не те 2 первые игры когда я случайно на тя попал, имея кривой состав, так вот, как раз аоешился твой рейд с дордиком во главе, что косается дорда эта криворукая скотина ваще достовляла на всг прыгает с кладбона и отдается за 5-10сек), и тогда вы чисто выграли благодаря абузу протекшен война.

Готика берет влаг, ШВ, блок, ласт стенд, чардж чардж чардж, рефлект, аое сайленс, прота не убить...... в это время дорд и компания ресается в очередной раз на кладбоне, встречают готика добежавщего на своих кд, зергают нашего флаганосца ( надо отметить пару раз это делалось красиво) - победа :bo

THE END

а как топ пвп гильдия объяснит сливы против пм ДВ?

Чеж ты так жопу то рвешь пытаясь в чем-то Бехов улечить?У меня тоже есть скрины где наш примейд выигрывал ваш,и что?

04 июн 2010, 19:32

0
Я не собираюсь перед тобой уебаном оправдываться, попробуй убей меня в своём меин спеке и меин гире мой меин спек и меин гир, а в ином случае иди нахуй :bye

04 июн 2010, 19:33

0
Dord писал(а):

Я не собираюсь перед тобой уебаном оправдываться, попробуй убей меня в своём меин спеке и меин гире мой меин спек и меин гир, а в ином случае иди нахуй :bye

Ты уже пытался оправдаться своим пиздабольством, зассыха, нет у него элем гира ;D
Был бы у меня 80й вар, я бы сделал это за 1минуту, в энхе это очень трудно

04 июн 2010, 19:37

0
Готов поиграть элем на элем, даже в рестор гир =) На голд, есесна. Че скажешь, сосуха?

04 июн 2010, 19:39

0
Terra1 писал(а):

дордик, я кажется понял в чем дело, у тя нет денег на чанты и сокеты! окей виспани мне в игре пожертвую те 2кг

У меня нет денег на чанты и сокеты, пожертвуй плиз... или пиздабол :D

04 июн 2010, 19:40

0
Dord писал(а):

Готов поиграть элем на элем, даже в рестор гир =) На голд, есесна. Че скажешь, сосуха?

;D боишься меня в энхе?)

04 июн 2010, 19:40

0
Dord писал(а):

Щас будут отмазы бла бла бла....

04 июн 2010, 19:41

0
Terra1 писал(а):

Dord писал(а):

;D боишься меня в энхе?)

а ты его в ресторе?

0
Fizz писал(а):

Gothiques писал(а):

Такс, раздал пачку банов за оффтоп и клевету :)))

Однако, если у кого-то есть желание сделать сходку для Рижан (Молл, Физз и ко) - с радостью поддержу :p)

Да, а потом мы скажем что ыт в реале девушка! :D

Добавлено спустя 47 секунд:
Gothiques писал(а):

А меня заАоЕшишь? )

ну ты не зерлинг же =/

Это крч как ситуация с тучеи зерлингов, когда из за них нереал подобраться в мили всяким ультралам сзади и тд ))

TAM PACANI GO ZAVTRO NA SHODKU

0
:popcorn: :popcorn: :popcorn: я люблю этот раздел

04 июн 2010, 19:43

0
radj писал(а):

Terra1 писал(а):

Dord писал(а):

;D боишься меня в энхе?)

а ты его в ресторе?

покажи мне энха убивающего рестора, это бой будет длиться вечность

04 июн 2010, 19:43

0
суть спора в споре?

04 июн 2010, 19:47
Профиль ICQ

0
kaljan писал(а):

суть спора в споре?

суть в том что дорд уебан и сыкло боится 1н1 выйти как мужик в элеме

04 июн 2010, 19:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru