Автор |
Сообщение |
Shaoku
[0.6]
|
0
Re: Готика покидает гильдию.
Amhunter писал(а): Shaoku писал(а): Чем же заниматься бехам, кроме как рефрешить форум и делать ставки на то, кто сообщит об очередном их проигрыше первым?
А как братство поживает ?) Давно уже живет лишь в наших сердцах
|
04 июн 2010, 23:25 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Shaoku писал(а): Amhunter писал(а): Shaoku писал(а): Чем же заниматься бехам, кроме как рефрешить форум и делать ставки на то, кто сообщит об очередном их проигрыше первым?
А как братство поживает ?) Давно уже живет лишь в наших сердцах Значит пульс пропал)Бедняги.
|
04 июн 2010, 23:33 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Все хорошее когда-то заканчивается. Мы же не бехолдерс, который будет еще лет сто разлагаться
|
04 июн 2010, 23:46 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Amhunter писал(а): Xenopwnz писал(а): Amhunter писал(а): Стоит Эмеру нормально запостить пикчу, и им уже нечего спизднуть))))
То есть указание на то, что человек криво запостил картинку - это я так доебался, по-твоему? Ты идиот? Ты вообще вылез в дискуссии из ниоткуда,как речь могла быть о тебе?Я вообще про гладиатора Uncle Fedor - ярого критика, правда его чара я еще не видел. зато я тебя часто встречал, особенно в зеркале хант-прист )
|
04 июн 2010, 23:56 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Цитата: еще лет сто разлагаться
А ведь некоторые (например последователи дедушки Нургла) считают вечное гниение единственно верным способом существования. #473
|
04 июн 2010, 23:58 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
фу :(
|
05 июн 2010, 00:16 |
|
|
rapha
|
0
|
05 июн 2010, 00:21 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Свуй писал(а): Цитата: еще лет сто разлагаться
А ведь некоторые (например последователи дедушки Нургла) считают вечное гниение единственно верным способом существования. #823 #823
|
05 июн 2010, 00:24 |
|
|
Изек
|
0
Дедушка клевый, а Грейтер анклин вообще няшка.
|
05 июн 2010, 00:25 |
|
|
Terra1
|
0
amica писал(а): илитный рейд терануса и бехов только что проиграл рандомам из эдема :)
Это был примейд собранный из всех подряд включая баеров на ачивку "Они дышали нам в затылок", элитному примейду к сожалению как выяснилось спустя час вы почти слили в 5 точек. Так что рано понты было кидать пацанчик
|
05 июн 2010, 00:43 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Теранос в 3х3 с джунгариком,скоро лучший паладин в мире и 21 тотем в секунду порвут брекет.
|
05 июн 2010, 00:52 |
|
|
Terra1
|
0
Farewell писал(а): Теранос в 3х3 с джунгариком,скоро лучший паладин в мире и 21 тотем в секунду порвут брекет.
я еще не дал согласие, сток всего навалилось, стоило моей старой 3ки кикнуть меня после того как я был впечали от 1го нашего вечера игр, и отказался играть 3 дня, как мне написало не стого не с сего около 6-7бисткливов, хотя я не давал нигде рекламу в трейд канал аля "ищу 3н3" и заходил онлайн всего несколько раз пополчаса каждый из этих 3х дней воздержания от арены. Сори возможно не всем отвечал на виспы, был занят ДР, вечер премейда, слако день) твинко день на варе и тд)
|
05 июн 2010, 00:54 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Terra1 писал(а): Это был примейд собранный из всех подряд включая баеров на ачивку "Они дышали нам в затылок", элитному примейду к сожалению как выяснилось спустя час вы почти слили в 5 точек. Так что рано понты было кидать пацанчик
Сир, мы же договорились :(
|
05 июн 2010, 00:57 |
|
|
Terra1
|
0
Sao писал(а): Terra1 писал(а): Это был примейд собранный из всех подряд включая баеров на ачивку "Они дышали нам в затылок", элитному примейду к сожалению как выяснилось спустя час вы почти слили в 5 точек. Так что рано понты было кидать пацанчик
Сир, мы же договорились :( Он первый начал! Все я повинуюсь Воле Верховного Вождя Тралла и не скажу кто в итоге победил
|
05 июн 2010, 01:00 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
а, разве Сао не девушка?
|
05 июн 2010, 01:05 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Terra1 писал(а): Farewell писал(а): Теранос в 3х3 с джунгариком,скоро лучший паладин в мире и 21 тотем в секунду порвут брекет.
я еще не дал согласие, сток всего навалилось, стоило моей старой 3ки кикнуть меня после того как я был впечали от 1го нашего вечера игр, и отказался играть 3 дня, как мне написало не стого не с сего около 6-7бисткливов, хотя я не давал нигде рекламу в трейд канал аля "ищу 3н3" и заходил онлайн всего несколько раз пополчаса каждый из этих 3х дней воздержания от арены. Сори возможно не всем отвечал на виспы, был занят ДР, вечер премейда, слако день) твинко день на варе и тд) на 2200 закончились энхи? жуть какая
|
05 июн 2010, 01:09 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Terra1 писал(а): Farewell писал(а): Теранос в 3х3 с джунгариком,скоро лучший паладин в мире и 21 тотем в секунду порвут брекет.
я еще не дал согласие, сток всего навалилось, стоило моей старой 3ки кикнуть меня после того как я был впечали от 1го нашего вечера игр, и отказался играть 3 дня, как мне написало не стого не с сего около 6-7бисткливов, хотя я не давал нигде рекламу в трейд канал аля "ищу 3н3" и заходил онлайн всего несколько раз пополчаса каждый из этих 3х дней воздержания от арены. Сори возможно не всем отвечал на виспы, был занят ДР, вечер премейда, слако день) твинко день на варе и тд) обычно такое в бложичек на лирушечку постят. вместе с фОтАЧкАмИ с ДрУзЯшКаМи ^_^ короче всем пох
|
05 июн 2010, 01:18 |
|
|
Maks
|
0
пухоспинка писал(а): а, разве Сао не девушка?
Она девушка
|
05 июн 2010, 01:19 |
|
|
Terra1
|
0
Fizz писал(а): Terra1 писал(а): Farewell писал(а): Теранос в 3х3 с джунгариком,скоро лучший паладин в мире и 21 тотем в секунду порвут брекет.
я еще не дал согласие, сток всего навалилось, стоило моей старой 3ки кикнуть меня после того как я был впечали от 1го нашего вечера игр, и отказался играть 3 дня, как мне написало не стого не с сего около 6-7бисткливов, хотя я не давал нигде рекламу в трейд канал аля "ищу 3н3" и заходил онлайн всего несколько раз пополчаса каждый из этих 3х дней воздержания от арены. Сори возможно не всем отвечал на виспы, был занят ДР, вечер премейда, слако день) твинко день на варе и тд) на 2200 закончились энхи? жуть какая не стыдно что тебя эти "2200 энхи" тебя забирали в 3ке как минемум 2 раза?
|
05 июн 2010, 01:33 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Я где-то писал еще , что однажды Терра всем наебашит?
|
05 июн 2010, 01:34 |
|