Тебе уже предложили: 1) Дуэль в мейн-спеках - энх vs. рестор 2) Дуэль в нон-мейн спеке - элем vs. элем. Собственно, вопрос - почему Дорд должен играть энх vs. элем? И почему он должен играть энх vs. энх.
05 июн 2010, 19:58
Terra1
0
Re: Готика покидает гильдию.
pachinko писал(а):
Тебе уже предложили: 1) Дуэль в мейн-спеках - энх vs. рестор 2) Дуэль в нон-мейн спеке - элем vs. элем. Собственно, вопрос - почему Дорд должен играть энх vs. элем? И почему он должен играть энх vs. энх.
я не предлагал дордику энх vs энх, так как это выглядило бы как избиение младенца, играть энх вс рестор это /facepalm, давай ты себе яды не буш мазать на -хил, посмотрим убьешь ты шамана или нет ок?
05 июн 2010, 20:03
pachinko
[0.3]
0
Terra1 писал(а):
я не предлагал дордику энх vs энх
o'rly?
Terra1 писал(а):
Dord писал(а):
Terra1 писал(а):
Готик некрасиво говорить про бехолдерс, что они бегают на бг как бичи и не контролят и тд, всеж они выграли у тебя 1 раз.
Что косается аое в центре, посмотри свой скрин с таблицей фрагов на АВ Бехолдерс vs Устрицы, кто кого аоешил? Тогда вы выграли чисто тактически неболее, несмотря на то что бехолдерс неподбирал никакой элем-лок и тд сетап, а брали почти всех желающих, получилось так что в рейде не было даже ниодного хантера!!! а что такое АВ без ренж мартала? это пиздец
Что косается ваших игр на всг, лично когда я попадал на тя своим премейдом, не те 2 первые игры когда я случайно на тя попал, имея кривой состав, так вот, как раз аоешился твой рейд с дордиком во главе, что косается дорда эта криворукая скотина ваще достовляла на всг прыгает с кладбона и отдается за 5-10сек), и тогда вы чисто выграли благодаря абузу протекшен война.
Готика берет влаг, ШВ, блок, ласт стенд, чардж чардж чардж, рефлект, аое сайленс, прота не убить...... в это время дорд и компания ресается в очередной раз на кладбоне, встречают готика добежавщего на своих кд, зергают нашего флаганосца ( надо отметить пару раз это делалось красиво) - победа
THE END
Анус, я играя в энхе полчаса первый раз в жизни, с Готиком который играл хантом первый раз в жизни, взял больше ММР на турнир рилме, чем у тебя. Вот незадача, а? :(
P.s. 21 тотем нажимать не пришлось
спекнись в энха и го 1н1 если несыкотно? я когда играл в ресторе первый раз в жизни с 3й тимой взял почти 2400, потому что рестор даж рядом не стоит с энхом скиле
05 июн 2010, 20:04
Вайпмасте
0
Terra1 писал(а):
pachinko писал(а):
я не предлагал дордику энх vs энх, так как это выглядило бы как избиение младенца, играть энх вс рестор это /facepalm, давай ты себе яды не буш мазать на -хил, посмотрим убьешь ты шамана или нет ок?
Да рогой и с ядами хорошего рестора весьма проблематично убить :)
Я надеюсь только на то, что Терранус троллит, ну не может нормальный человек такой бред писать... А если он не троллит, то мне его искренне жаль
05 июн 2010, 20:07
Aethen
0
pachinko писал(а):
Вар еще есть, тоже статс хороший. Сейчас вспомню. На wcm'е не смог найти мувик, так что-то типа a warriors legacy название. Гильдия еще у него IMA WHALE OORAAROAOOAA, лол) 10к/2к, имхо для вара тру)
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Terra1 писал(а):
pachinko писал(а):
чё мелочиться, анус, давай сразу говори что бы пацаны против тебя выходили без талантов и без шмоток. это же как раз покроет твою инвалидность, и вы будете сражаться на равных
05 июн 2010, 20:30
Amhunter
[0.5]
0
ВСЕ В ГОЛДШИР ПАРНИ,НАС ТУТ 10!
05 июн 2010, 20:34
Razorlight
[10.2]
0
У Террануса явно какие-то проблемы с головой.)
05 июн 2010, 20:38
Terra1
0
Forik писал(а):
Terra1 писал(а):
pachinko писал(а):
чё мелочиться, анус, давай сразу говори что бы пацаны против тебя выходили без талантов и без шмоток. это же как раз покроет твою инвалидность, и вы будете сражаться на равных
форик если нам посчастливится с тобой дуэль я разрешу тебе поюзать хилинг поушен, мб тебе он поможет выграть в след раз, а то как то неочень сливать ханту энху темболее бичи с 2200 или как вы меня там называете?)
Так что форик иди ищи баеров, копи деньги на поушены
05 июн 2010, 20:46
Shepard
[2.1]
0
Цитата:
или как вы меня там называете?)
Сир Анус
05 июн 2010, 20:47
Dord
[4.4]
0
Да анус ссыт как мужик драться элем на элем, отмазы выдумывает какие-то левые. Лох.
05 июн 2010, 20:56
Terra1
0
Dord писал(а):
Да анус ссыт как мужик драться элем на элем, отмазы выдумывает какие-то левые. Лох.
ну ну), дорд 1 го понять не могу неужели я так страшен в энхе что ты боишься? в элеме я бы укатал тебя вообще без базара, был б шмот только
Я даже пойду тебе навстречу, если у тебя остался неумолимый сет, одевай его нонсет новый, тринки любые ииии пушку т1) (на т2 мне не хватит АП) и го разобью те ебало, чтоб мама увидев тебя зарыдала
05 июн 2010, 20:58
Raizer
[1.6]
0
адовый пиздец
05 июн 2010, 20:59
Dord
[4.4]
0
Terra1 писал(а):
ну ну), дорд 1 го понять не могу неужели я так страшен в энхе что ты боишься? в элеме я бы укатал тебя вообще без базара, был б шмот только
Я даже пойду тебе навстречу, если у тебя остался неумолимый сет, одевай его нонсет новый, тринки любые ииии пушку т1) (на т2 мне не хватит АП) и го разобью те ебало, чтоб мама увидев тебя зарыдала
А заэнчантиться мне как? Какие гемы вставить? Билд как сделать? Как бинды расставить и по какой тактике мне играть?
05 июн 2010, 21:08
Blackki
[0.4]
0
Amhunter писал(а):
Ты с такими висперами, при всём моём пофигизме, даже меня пугаешь
05 июн 2010, 21:09
Amhunter
[0.5]
0
Blackki писал(а):
Amhunter писал(а):
Ты с такими висперами, при всём моём пофигизме, даже меня пугаешь
Мне пофиг было абсолютно) надо было прибегнуть к крайним мерам ,чтоб вас заагрить. Агрили вас очень долго и нудно,а щас в моем трупе торжествуют 3+ флага.
05 июн 2010, 21:13
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
я почитал последние страницы и не могу понять , если Сир Анус такой пиздатый, то почему он не может убить рестор шамана, в чем проблема?
божественно законтролить, рассчитав все кд и ок.
05 июн 2010, 21:19
SeanWTF
0
Terra1 писал(а):
(на т2 мне не хватит АП) и го разобью те ебало, чтоб мама увидев тебя зарыдала
Боюсь вам на т2 скорее не Ап не хватит а рейтинга
05 июн 2010, 21:24
mindfucker
0
Пицот тысяч котов писал(а):
я почитал последние страницы и не могу понять , если Сир Анус такой пиздатый, то почему он не может убить рестор шамана, в чем проблема?
божественно законтролить, рассчитав все кд и ок.
Ну он к тому же на столько пиздат,что авторитетно заявляет про невозможность убиения энхом рестора. Мля,много тут про сира читал,но даже не подозревал,что он настолько упорот. Грибы ест и засыпает только под галоперидол,не иначе.
05 июн 2010, 21:27
Krokslol
0
Надо сиру траллу педложить что ли его ГИ vs. нашей гильдии на гурубаши например. Он же классный тактик
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.