Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Готика покидает гильдию.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Тебе уже предложили:
1) Дуэль в мейн-спеках - энх vs. рестор 2) Дуэль в нон-мейн спеке - элем vs. элем. Собственно, вопрос - почему Дорд должен играть энх vs. элем? И почему он должен играть энх vs. энх. |
05 июн 2010, 19:58 |
|
|
0
pachinko писал(а): Тебе уже предложили: 1) Дуэль в мейн-спеках - энх vs. рестор 2) Дуэль в нон-мейн спеке - элем vs. элем. Собственно, вопрос - почему Дорд должен играть энх vs. элем? И почему он должен играть энх vs. энх. я не предлагал дордику энх vs энх, так как это выглядило бы как избиение младенца, играть энх вс рестор это /facepalm, давай ты себе яды не буш мазать на -хил, посмотрим убьешь ты шамана или нет ок? |
05 июн 2010, 20:03 |
|
|
0
Terra1 писал(а): я не предлагал дордику энх vs энх o'rly? Terra1 писал(а): Dord писал(а): Terra1 писал(а): Готик некрасиво говорить про бехолдерс, что они бегают на бг как бичи и не контролят и тд, всеж они выграли у тебя 1 раз. Что косается аое в центре, посмотри свой скрин с таблицей фрагов на АВ Бехолдерс vs Устрицы, кто кого аоешил? Тогда вы выграли чисто тактически неболее, несмотря на то что бехолдерс неподбирал никакой элем-лок и тд сетап, а брали почти всех желающих, получилось так что в рейде не было даже ниодного хантера!!! а что такое АВ без ренж мартала? это пиздец Что косается ваших игр на всг, лично когда я попадал на тя своим премейдом, не те 2 первые игры когда я случайно на тя попал, имея кривой состав, так вот, как раз аоешился твой рейд с дордиком во главе, что косается дорда эта криворукая скотина ваще достовляла на всг прыгает с кладбона и отдается за 5-10сек), и тогда вы чисто выграли благодаря абузу протекшен война. Готика берет влаг, ШВ, блок, ласт стенд, чардж чардж чардж, рефлект, аое сайленс, прота не убить...... в это время дорд и компания ресается в очередной раз на кладбоне, встречают готика добежавщего на своих кд, зергают нашего флаганосца ( надо отметить пару раз это делалось красиво) - победа THE END Анус, я играя в энхе полчаса первый раз в жизни, с Готиком который играл хантом первый раз в жизни, взял больше ММР на турнир рилме, чем у тебя. Вот незадача, а? :( P.s. 21 тотем нажимать не пришлось спекнись в энха и го 1н1 если несыкотно? я когда играл в ресторе первый раз в жизни с 3й тимой взял почти 2400, потому что рестор даж рядом не стоит с энхом скиле |
05 июн 2010, 20:04 |
|
|
0
Terra1 писал(а): pachinko писал(а): Тебе уже предложили: 1) Дуэль в мейн-спеках - энх vs. рестор 2) Дуэль в нон-мейн спеке - элем vs. элем. Собственно, вопрос - почему Дорд должен играть энх vs. элем? И почему он должен играть энх vs. энх. я не предлагал дордику энх vs энх, так как это выглядило бы как избиение младенца, играть энх вс рестор это /facepalm, давай ты себе яды не буш мазать на -хил, посмотрим убьешь ты шамана или нет ок? Да рогой и с ядами хорошего рестора весьма проблематично убить :) Я надеюсь только на то, что Терранус троллит, ну не может нормальный человек такой бред писать... А если он не троллит, то мне его искренне жаль |
05 июн 2010, 20:07 |
|
|
0
pachinko писал(а): Вар еще есть, тоже статс хороший. Сейчас вспомню. На wcm'е не смог найти мувик, так что-то типа a warriors legacy название. Гильдия еще у него IMA WHALE OORAAROAOOAA, лол) 10к/2к, имхо для вара тру) |
05 июн 2010, 20:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Terra1 писал(а): pachinko писал(а): Тебе уже предложили: 1) Дуэль в мейн-спеках - энх vs. рестор 2) Дуэль в нон-мейн спеке - элем vs. элем. Собственно, вопрос - почему Дорд должен играть энх vs. элем? И почему он должен играть энх vs. энх. я не предлагал дордику энх vs энх, так как это выглядило бы как избиение младенца, играть энх вс рестор это /facepalm, давай ты себе яды не буш мазать на -хил, посмотрим убьешь ты шамана или нет ок? чё мелочиться, анус, давай сразу говори что бы пацаны против тебя выходили без талантов и без шмоток. это же как раз покроет твою инвалидность, и вы будете сражаться на равных |
05 июн 2010, 20:30 |
|
|
0
ВСЕ В ГОЛДШИР ПАРНИ,НАС ТУТ 10!
|
05 июн 2010, 20:34 |
|
|
0
У Террануса явно какие-то проблемы с головой.)
|
05 июн 2010, 20:38 |
|
|
0
Forik писал(а): Terra1 писал(а): pachinko писал(а): Тебе уже предложили: 1) Дуэль в мейн-спеках - энх vs. рестор 2) Дуэль в нон-мейн спеке - элем vs. элем. Собственно, вопрос - почему Дорд должен играть энх vs. элем? И почему он должен играть энх vs. энх. я не предлагал дордику энх vs энх, так как это выглядило бы как избиение младенца, играть энх вс рестор это /facepalm, давай ты себе яды не буш мазать на -хил, посмотрим убьешь ты шамана или нет ок? чё мелочиться, анус, давай сразу говори что бы пацаны против тебя выходили без талантов и без шмоток. это же как раз покроет твою инвалидность, и вы будете сражаться на равных форик если нам посчастливится с тобой дуэль я разрешу тебе поюзать хилинг поушен, мб тебе он поможет выграть в след раз, а то как то неочень сливать ханту энху темболее бичи с 2200 или как вы меня там называете?) Так что форик иди ищи баеров, копи деньги на поушены |
05 июн 2010, 20:46 |
|
|
0
Цитата: или как вы меня там называете?) Сир Анус |
05 июн 2010, 20:47 |
|
|
0
Да анус ссыт как мужик драться элем на элем, отмазы выдумывает какие-то левые. Лох.
|
05 июн 2010, 20:56 |
|
|
0
Dord писал(а): Да анус ссыт как мужик драться элем на элем, отмазы выдумывает какие-то левые. Лох. ну ну), дорд 1 го понять не могу неужели я так страшен в энхе что ты боишься? в элеме я бы укатал тебя вообще без базара, был б шмот только Я даже пойду тебе навстречу, если у тебя остался неумолимый сет, одевай его нонсет новый, тринки любые ииии пушку т1) (на т2 мне не хватит АП) и го разобью те ебало, чтоб мама увидев тебя зарыдала |
05 июн 2010, 20:58 |
|
|
0
адовый пиздец
|
05 июн 2010, 20:59 |
|
|
0
Terra1 писал(а): ну ну), дорд 1 го понять не могу неужели я так страшен в энхе что ты боишься? в элеме я бы укатал тебя вообще без базара, был б шмот только Я даже пойду тебе навстречу, если у тебя остался неумолимый сет, одевай его нонсет новый, тринки любые ииии пушку т1) (на т2 мне не хватит АП) и го разобью те ебало, чтоб мама увидев тебя зарыдала А заэнчантиться мне как? Какие гемы вставить? Билд как сделать? Как бинды расставить и по какой тактике мне играть? |
05 июн 2010, 21:08 |
|
|
0
Amhunter писал(а): ВСЕ В ГОЛДШИР ПАРНИ,НАС ТУТ 10! Ты с такими висперами, при всём моём пофигизме, даже меня пугаешь |
05 июн 2010, 21:09 |
|
|
0
Blackki писал(а): Amhunter писал(а): ВСЕ В ГОЛДШИР ПАРНИ,НАС ТУТ 10! Ты с такими висперами, при всём моём пофигизме, даже меня пугаешь Мне пофиг было абсолютно) надо было прибегнуть к крайним мерам ,чтоб вас заагрить. Агрили вас очень долго и нудно,а щас в моем трупе торжествуют 3+ флага. |
05 июн 2010, 21:13 |
|
|
0
я почитал последние страницы и не могу понять , если Сир Анус такой пиздатый, то почему он не может убить рестор шамана, в чем проблема?
божественно законтролить, рассчитав все кд и ок. |
05 июн 2010, 21:19 |
|
|
0
Terra1 писал(а): (на т2 мне не хватит АП) и го разобью те ебало, чтоб мама увидев тебя зарыдала Боюсь вам на т2 скорее не Ап не хватит а рейтинга |
05 июн 2010, 21:24 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): я почитал последние страницы и не могу понять , если Сир Анус такой пиздатый, то почему он не может убить рестор шамана, в чем проблема? божественно законтролить, рассчитав все кд и ок. Ну он к тому же на столько пиздат,что авторитетно заявляет про невозможность убиения энхом рестора. Мля,много тут про сира читал,но даже не подозревал,что он настолько упорот. Грибы ест и засыпает только под галоперидол,не иначе. |
05 июн 2010, 21:27 |
|
|
0
Надо сиру траллу педложить что ли его ГИ vs. нашей гильдии на гурубаши например.
Он же классный тактик |
05 июн 2010, 22:04 |
|