Автор |
Сообщение |
Minagushi
|
0
Re: Готика в атакует!
Цитата: форд не ок) японцы рулят
Ну блин, форд фигурировал в классической истории про айфон и 10к! А так я согласен, лексус ок =)
|
06 июл 2010, 12:40 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
Speedq писал(а): о великий терра! да простим мы его е не будем держать зла! ибо не ведает он что столь могущественный титул достался мне в сражениях 3в3!
в проте
|
06 июл 2010, 12:40 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: форд не ок) японцы рулят
Ну блин, форд фигурировал в классической истории про айфон и 10к! А так я согласен, лексус ок =) Блин не в темне про яблоко и чирик)
|
06 июл 2010, 12:42 |
|
|
Minagushi
|
0
Это помоему в 6ом сезоне было, или в 7ом. Там кто-то чейто адрес хотел купить за айфон и 10к. Ну и там была фраза вроде того что "У меня форд фокус, прямо ща выезжаем на моей машине" Что-то такое в общем =) А Эми помоему искали, замес с мак даком был какойто
|
06 июл 2010, 12:44 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Minagushi писал(а): Это помоему в 6ом сезоне было, или в 7ом. Там кто-то чейто адрес хотел купить за айфон и 10к. Ну и там была фраза вроде того что "У меня форд фокус, прямо ща выезжаем на моей машине" Что-то такое в общем =) А Эми помоему искали, замес с мак даком был какойто
Жара)
|
06 июл 2010, 12:45 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
็Ребят ,а по-моему вы все ебанулись на "ГОНИ АДРЕС ,ГАВНОЕД ССАНЫЙ" или "ТВОЮ ТОЛПУ ВЫНЕСУТ ВПЕРЕД НОГАМИ". Это игра,будьте проще. Добавлено спустя 54 секунды:taison писал(а): Speedq писал(а): о великий терра! да простим мы его е не будем держать зла! ибо не ведает он что столь могущественный титул достался мне в сражениях 3в3!
в проте в армсе ,
|
06 июл 2010, 12:47 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
Amhunter писал(а): Добавлено спустя 54 секунды:taison писал(а): Speedq писал(а): о великий терра! да простим мы его е не будем держать зла! ибо не ведает он что столь могущественный титул достался мне в сражениях 3в3!
в проте в армсе , не пизди,,
|
06 июл 2010, 12:51 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Amhunter писал(а): ็Ребят ,а по-моему вы все ебанулись на "ГОНИ АДРЕС ,ГАВНОЕД ССАНЫЙ" или "ТВОЮ ТОЛПУ ВЫНЕСУТ ВПЕРЕД НОГАМИ". Это игра,будьте проще.
ГОНИ АДРЕС ,ГАВНОЕД ССАНЫЙ! ТВОЮ ТОЛПУ ВЫНЕСУТ ВПЕРЕД НОГАМИ!
|
06 июл 2010, 12:52 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
taison писал(а): Amhunter писал(а): Добавлено спустя 54 секунды:taison писал(а): Speedq писал(а): о великий терра! да простим мы его е не будем держать зла! ибо не ведает он что столь могущественный титул достался мне в сражениях 3в3!
в проте в армсе , не пизди,, Отвечаю.Взял он свой рейт в армсе 3в3 и в армсе 5в5.Просто ты ,говнарь, нажрался слухов.
|
06 июл 2010, 12:52 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
Amhunter писал(а): taison писал(а): Amhunter писал(а): Добавлено спустя 54 секунды:taison писал(а): Speedq писал(а): о великий терра! да простим мы его е не будем держать зла! ибо не ведает он что столь могущественный титул достался мне в сражениях 3в3!
в проте в армсе , не пизди,, Отвечаю.Взял он свой рейт в армсе 3в3 и в армсе 5в5.Просто ты ,говнарь, нажрался слухов. как там... "ФФУУУУУУ ПРООТВЕЧАЛСЯ!!!!" глада наеблакатал в протблядстве .... или с протпалом.... ну помню что прот был точно
|
06 июл 2010, 12:54 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
taison писал(а): как там... "ФФУУУУУУ ПРООТВЕЧАЛСЯ!!!!" глада наеблакатал в протблядстве .... или с протпалом.... ну помню что прот был точно
в менкливе
|
06 июл 2010, 12:54 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
taison писал(а): как там... "ФФУУУУУУ ПРООТВЕЧАЛСЯ!!!!" глада наеблакатал в протблядстве .... или с протпалом.... ну помню что прот был точно
Ты ,его даже не встречал на арене ,и с твоим ссаным рейтом и не встретишь , хули ты там мог что-то помнить?
|
06 июл 2010, 12:56 |
|
|
Minagushi
|
0
Да не, жыр просто, вот и всё.
|
06 июл 2010, 12:57 |
|
|
Krokslol
|
0
Больше говна на вентилятор!
|
06 июл 2010, 12:58 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Krokslol писал(а): Больше говна на вентилятор!
Вентилятор сдохнет.
|
06 июл 2010, 12:59 |
|
|
Krokslol
|
0
Видимо да, слишком много
|
06 июл 2010, 13:01 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Редспед взял его в армсе, но разницы нету. Играл же в пидаркливе.
|
06 июл 2010, 13:02 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Stickz0r писал(а): Редспед взял его в армсе, но разницы нету. Играл же в пидаркливе.
Я спорил по поводу его спека а не сетапа)То есть я оказался прав
|
06 июл 2010, 13:04 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
Amhunter писал(а): taison писал(а): как там... "ФФУУУУУУ ПРООТВЕЧАЛСЯ!!!!" глада наеблакатал в протблядстве .... или с протпалом.... ну помню что прот был точно
Ты ,его даже не встречал на арене ,и с твоим ссаным рейтом и не встретишь , хули ты там мог что-то помнить? ебанат, ебанатом был и подохнешь ебанатом, я не играю в вов с начала сезона почти, а этим магом в профиле вообще с бк не играл нихуя толком, твоя ебанатская бошка просто нихуя не в состоянии понять некоторых вещей, иди на хуй
|
06 июл 2010, 13:05 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
То есть, то что он играл в мэнкливе в роли армса, а не прота, делает его лучше своего напарника?
|
06 июл 2010, 13:05 |
|