Готика в атакует!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Krokslol писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): крокси ты никуда не уходил а тебя вышвырнули нахуй за твои выебоны вас ещё не заебало тролить ? это внатуре диагноз, теранус лолд, сосни хуйца миталург :sosew: |
06 июл 2010, 14:44 |
|
|
0
Крокси.
Цитата: Да у тебя баттхерт Нет, я ушел из Эдема из-за нюхачества гч, офицера обьебоса-миталурга, и прочего. Как олдфаг Устриц я видел как гильд скатилась в сраное дерьмо. "Олдфаг" - старый педик, ибо faggot = пидар. Твой пост либо чистосердечное, либо поправь и напиши нормальным языком что ты хотел написать. |
06 июл 2010, 14:44 |
|
|
0
Tommegan писал(а): God писал(а): Только мне одному кажется, что [be] [разбойник] которого Анус называют ОМГ ВОЖДЬ АРДА СИР ТРАЛЛ да и вообще действия всяких пидоров-жополазов бехов, гнева говна и прочих уебанов дико дискредитирует орду в глазах вообще всех, кого только можно? [be]-ВОЖДЬ это просто пиздец позор и обосраться для небольшого количества адекватных представителей орды. Вы, блять, тупорылые говноеды обосрали и обоссали труп орды, которая умерла с выходом бк и [be], пиздец, все же знают, что в равном бою (сказано абсолютно без уебищного говно-пафоса и тупорылого ролеплея) и жополазы, и гнев говна соснет хуев, что блять вы размазываете говно на потеху публике, долбоебы? Вы делаете из орды посмешище и недочеловеков. Готик от вас, уебков, на европу съебывает, где орда не ведет себя как сборище говноедов клоунов, идиоты вы короче, ок. И еще один фанат Готика и его компании. Именно такие люди верят в [воин] [gnom1] и ходят за ним по серверам! Уводи их всех на европу. Никого не оставляй. Да нет анальный обмудь, я не еду на европу, более того я думаю, что эта ебола с европой кончится хуйней. Просто когда вождем называют [be] то сразу возникает образ пидарасов-говноедов которых хлещет плеткой другой пидарас говноед. Короче каков поп, таков и приход. Продолжайте делать из орды посмешище, клоуны. |
06 июл 2010, 14:51 |
|
|
0
Майндлол писал(а): Крокси. "Олдфаг" - старый педик, ибо faggot = пидар. Твой пост либо чистосердечное, либо поправь и напиши нормальным языком что ты хотел написать. Ок, не олдфаг, так тот кто был с моменты создания. Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: fixed. |
06 июл 2010, 14:54 |
|
|
0
God писал(а): Просто когда вождем называют [be] то сразу возникает образ пидарасов-говноедов которых хлещет плеткой другой пидарас говноед. Охуенно сказано. |
06 июл 2010, 14:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Крокси кикнули за 4к дпс в ЦЛК и смерть в лужах на каждом энкаунтере?
|
06 июл 2010, 15:00 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Крокси кикнули за 4к дпс в ЦЛК и смерть в лужах на каждом энкаунтере? Нет, из-за того что я пролил Свет на быдломиталурго офицеров! Во имя Света! |
06 июл 2010, 15:01 |
|
|
0
Кто это? |
06 июл 2010, 15:01 |
|
|
0
Цитата: быдломиталурго офицеров! ты упоротый чтоли? Амх, это бокси. |
06 июл 2010, 15:02 |
|
|
0
Я думаю всем интересно что нюхают некоторые офицеры устриц
Добавлено спустя 41 секунду: Xenopwnz писал(а): Цитата: быдломиталурго офицеров! ты упоротый чтоли? Нет, а жаль наверное. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: И вообще мы не по теме вроде. |
06 июл 2010, 15:03 |
|
|
0
Ухухух, обдолбосино! |
06 июл 2010, 15:06 |
|
|
Цитата: Я думаю всем интересно что нюхают некоторые офицеры устриц кроме тебя и подобных - никому, а вас меньшинство |
06 июл 2010, 15:06 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Цитата: Я думаю всем интересно что нюхают некоторые офицеры устриц кроме тебя и подобных - никому, а вас меньшинство Мне не интересно, я видел это уже давно. |
06 июл 2010, 15:08 |
|
|
0
ДАЕШЬ больше чата устриц - эдема!
Добавлено спустя 36 секунд: Gothiques писал(а): Крокси кикнули за 4к дпс в ЦЛК и смерть в лужах на каждом энкаунтере? сколько выдашь дпса на сауфанге? |
06 июл 2010, 15:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Terra1 писал(а): сколько выдашь дпса на сауфанге? Достаточное количество, чтобы АоЕшить тебя и твою гильдию на любом БГ и арене. |
06 июл 2010, 15:11 |
|
|
0
пацан нюхал и ДОСТИГ!
|
06 июл 2010, 15:12 |
|
|
Terra1 писал(а): ДАЕШЬ больше чата устриц - эдема! Лучше уж чаты Эдема про клей и спиды, чем чаты Бэхов про долбёжку в жопу |
06 июл 2010, 15:14 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Terra1 писал(а): ДАЕШЬ больше чата устриц - эдема! Лучше уж чаты Эдема про клей и спиды, чем чаты Бэхов про долбёжку в жопу Из заставляет сир верховный [be] ? |
06 июл 2010, 15:16 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Terra1 писал(а): сколько выдашь дпса на сауфанге? Достаточное количество, чтобы АоЕшить тебя и твою гильдию на любом БГ и арене. сомневаюсь, ваще забавно слышать от человека который плачет про 5н5 что это ноускилл брекет и взявший в нем всего 2400 что он кого то аоешит, кстати готик, ты в пве рейды ходишь тож с ноугкд? или ты решил взять легендарку и играть уже безноугкд но с имба пухой? |
06 июл 2010, 15:16 |
|
|
0
Terra1 писал(а): Gothiques писал(а): Terra1 писал(а): сколько выдашь дпса на сауфанге? Достаточное количество, чтобы АоЕшить тебя и твою гильдию на любом БГ и арене. сомневаюсь, ваще забавно слышать от человека который плачет про 5н5 что это ноускилл брекет и взявший в нем всего 2400 что он кого то аоешит, кстати готик, ты в пве рейды ходишь тож с ноугкд? или ты решил взять легендарку и играть уже безноугкд но с имба пухой? ноугкд не понерфили с патчем? |
06 июл 2010, 15:17 |
|