Да у тебя баттхерт Нет, я ушел из Эдема из-за нюхачества гч, офицера обьебоса-миталурга, и прочего. Как олдфаг Устриц я видел как гильд скатилась в сраное дерьмо.
"Олдфаг" - старый педик, ибо faggot = пидар. Твой пост либо чистосердечное, либо поправь и напиши нормальным языком что ты хотел написать.
06 июл 2010, 14:44
God
0
Re: Готика в атакует!
Tommegan писал(а):
God писал(а):
Только мне одному кажется, что [be] [разбойник] которого Анус называют ОМГ ВОЖДЬ АРДА СИР ТРАЛЛ да и вообще действия всяких пидоров-жополазов бехов, гнева говна и прочих уебанов дико дискредитирует орду в глазах вообще всех, кого только можно? [be]-ВОЖДЬ это просто пиздец позор и обосраться для небольшого количества адекватных представителей орды. Вы, блять, тупорылые говноеды обосрали и обоссали труп орды, которая умерла с выходом бк и [be], пиздец, все же знают, что в равном бою (сказано абсолютно без уебищного говно-пафоса и тупорылого ролеплея) и жополазы, и гнев говна соснет хуев, что блять вы размазываете говно на потеху публике, долбоебы? Вы делаете из орды посмешище и недочеловеков. Готик от вас, уебков, на европу съебывает, где орда не ведет себя как сборище говноедов клоунов, идиоты вы короче, ок.
И еще один фанат Готика и его компании. Именно такие люди верят в [воин] [gnom1] и ходят за ним по серверам! Уводи их всех на европу. Никого не оставляй.
Да нет анальный обмудь, я не еду на европу, более того я думаю, что эта ебола с европой кончится хуйней. Просто когда вождем называют [be] то сразу возникает образ пидарасов-говноедов которых хлещет плеткой другой пидарас говноед. Короче каков поп, таков и приход. Продолжайте делать из орды посмешище, клоуны.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
пацан нюхал и ДОСТИГ!
06 июл 2010, 15:12
Eminencex
[7.3]
Terra1 писал(а):
ДАЕШЬ больше чата устриц - эдема!
Лучше уж чаты Эдема про клей и спиды, чем чаты Бэхов про долбёжку в жопу
06 июл 2010, 15:14
Krokslol
0
Eminencex писал(а):
Terra1 писал(а):
ДАЕШЬ больше чата устриц - эдема!
Лучше уж чаты Эдема про клей и спиды, чем чаты Бэхов про долбёжку в жопу
Из заставляет сир верховный [be] ?
06 июл 2010, 15:16
Terra1
0
Gothiques писал(а):
Terra1 писал(а):
сколько выдашь дпса на сауфанге?
Достаточное количество, чтобы АоЕшить тебя и твою гильдию на любом БГ и арене.
сомневаюсь, ваще забавно слышать от человека который плачет про 5н5 что это ноускилл брекет и взявший в нем всего 2400 что он кого то аоешит, кстати готик, ты в пве рейды ходишь тож с ноугкд? или ты решил взять легендарку и играть уже безноугкд но с имба пухой?
06 июл 2010, 15:16
Krokslol
0
Terra1 писал(а):
Gothiques писал(а):
Terra1 писал(а):
сколько выдашь дпса на сауфанге?
Достаточное количество, чтобы АоЕшить тебя и твою гильдию на любом БГ и арене.
сомневаюсь, ваще забавно слышать от человека который плачет про 5н5 что это ноускилл брекет и взявший в нем всего 2400 что он кого то аоешит, кстати готик, ты в пве рейды ходишь тож с ноугкд? или ты решил взять легендарку и играть уже безноугкд но с имба пухой?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.