Готика в атакует!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Такой ты смешной. Как будто мне есть разница как живет Готик, при том что единственное место где я с ним как-либо пересекаюсь - это этот форум. От того, пишет он сообщения из особняка на берегу моря, или из засранного прокуренного интернет кафе в глубинке - что-то изменится?
|
06 июл 2010, 16:36 |
|
|
0
теранус такой идиот каких еще поискать надо.
|
06 июл 2010, 17:06 |
|
|
0
У кого-то еще остались вопросы почему бехолдерс=жополазы? |
06 июл 2010, 17:20 |
|
|
0
God ты самая адекватная [be] -ка :)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: + Готик посты править это тру. |
06 июл 2010, 17:23 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Terra1 писал(а): ДАЕШЬ больше чата устриц - эдема! Лучше уж чаты Эдема про клей и спиды, чем чаты Бэхов про долбёжку в жопу У нас даже завуалированный мат в чате карается кляпом и даже киком. Так что никаких долбёжек God - игровой расист, уж извиняй. |
06 июл 2010, 17:27 |
|
|
0
Ахахахха))) Готик перманентно забанил Терру за :
Причина: Мои логи линковать нельзя, извини =) и кстате чо нашол: |
06 июл 2010, 17:29 |
|
|
0
Громми писал(а): Ахахахха))) Готик перманентно забанил Терру за : Причина: Мои логи линковать нельзя, извини =) и кстате чо нашол: Ах вот он какой цветочек Аленевенький :) |
06 июл 2010, 17:32 |
|
|
0
God писал(а): #538 У кого-то еще остались вопросы почему бехолдерс=жополазы? #538 Зато теперь у меня не осталось сомнений по поводу того, какой ты долбоеб) |
06 июл 2010, 17:35 |
|
|
0
Кубышковна писал(а): God - игровой расист, уж извиняй. С каких пор неприязнь к ебланам считается расизмом? |
06 июл 2010, 17:36 |
|
|
0
God писал(а): Кубышковна писал(а): God - игровой расист, уж извиняй. С каких пор неприязнь к ебланам считается расизмом? Так ты линканул картинку БЭ :) |
06 июл 2010, 17:38 |
|
|
0
Кубышковна писал(а): God писал(а): Кубышковна писал(а): God - игровой расист, уж извиняй. С каких пор неприязнь к ебланам считается расизмом? Так ты линканул картинку БЭ :) Я линканул скриншот жополаза-вождя. |
06 июл 2010, 17:40 |
|
|
0
Каждый пост терануса, каждое его движение, каждое его слово - это такой эпик фейл, что
Xenopwnz писал(а): ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ, ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ НЕТУ КАРТИНОК, А В РУССКОМ ЯЗЫКЕ НЕТУ СЛОВ ЧТОБЫ ОПИСАТЬ КАКОЙ ЖЕ ИМЕННО ЭТО ПИЗДЕЦ. Я просто хуею как можно быть настолько упоротым, честно) Если бы я не читал его предыдущие шедевры, я бы подумал, что это какой-то наглухо отмороженный троль, пытающийся толсто тролить |
06 июл 2010, 18:30 |
|
|
0
Shoytan писал(а): Прадо это тот который клуб в спб держит или он просто стырил сигу?) да это тот уебок дрищ он же пытался покорять вершины дота пьедестала, но был заовнен и обосран всем пд коммьюнити. так же помню грозился набить мне лицо с помощью своих друзей, когда был на асусе каком-то в москве. затем извинялся и говорил, что он под порохом, поэтому нервный такой был. ксатати вот тема его обнаружения на пд |
06 июл 2010, 18:34 |
|
|
0
Minagushi писал(а): #40 Ухухух, обдолбосино! блять просто нету слов =D после этого называния нас жополазами итд как то в обще неубедительно в устах вот таких быдло , у нас онлайн 100 чел не одного мата или подъеба а если и проскакивает сразу сало =) гопота блин |
06 июл 2010, 18:42 |
|
|
0
Speedq писал(а): Minagushi писал(а): #756 Ухухух, обдолбосино! блять просто нету слов =D после этого называния нас жополазами итд как то в обще неубедительно в устах вот таких быдло , у нас онлайн 100 чел не одного мата или подъеба а если и проскакивает сразу сало =) гопота блин читаем мой пост выше и понимаем, что он серьезно. ну если кому инетересно, то про этого школьника дегенерата есть много историй. на самом деле он Геймастер и так его принято называть. Прадо была команда у него, много пафоса и много фэйлов. проплачивал он за нее из папиного кармана где только можно. я бы на месте гильдии Эдем кикнул этого ебаната нахуй. не знаю каким надо быть упоротым идиотом, чтобы вложить папины деньги в компьютерный клуб на гороховой проще их сжечь помоему. |
06 июл 2010, 18:48 |
|
|
0
God писал(а): #813 У кого-то еще остались вопросы почему бехолдерс=жополазы? пися залесь назад в штаны и не вылезай нонейм бич , с рейтингом для педиков |
06 июл 2010, 18:51 |
|
|
0
Мне интересно, расскажи что-нибудь.
|
06 июл 2010, 18:51 |
|
|
0
toyfactory писал(а): Speedq писал(а): Minagushi писал(а): #933 Ухухух, обдолбосино! блять просто нету слов =D после этого называния нас жополазами итд как то в обще неубедительно в устах вот таких быдло , у нас онлайн 100 чел не одного мата или подъеба а если и проскакивает сразу сало =) гопота блин читаем мой пост выше и понимаем, что он серьезно. ну если кому инетересно, то про этого школьника дегенерата есть много историй. на самом деле он Геймастер и так его принято называть. Прадо была команда у него, много пафоса и много фэйлов. проплачивал он за нее из папиного кармана где только можно. я бы на месте гильдии Эдем кикнул этого ебаната нахуй. не знаю каким надо быть упоротым идиотом, чтобы вложить папины деньги в компьютерный клуб на гороховой проще их сжечь помоему. Рассказывай, с удовольствием почитаю. |
06 июл 2010, 18:58 |
|
|
0
Беховское говно забурлило в ревностной защите своего альфа-пидора.
|
06 июл 2010, 18:58 |
|
|
0
toyfactory писал(а): огонь пацана уважают везде мировые результаты в доту 5 лет |
06 июл 2010, 18:59 |
|