Автор |
Сообщение |
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Re: Готика в атакует!
Хаха братан завидуешь сидя на 1500 два сезона? Найс найс, и играю в доту на той же сраной сп лиги. Кидук пригласив меня, зная что я не хуярил год в доту, дал воуч и лидера на еедле (возможные термины не будут понятны воверам, которые еедл = топ1 лига мира, воуч = пропуск на лигу, лидер = ранг) Ну раз обо мне говорят на каждый лиге типа Оо GM, включая европу, значит я такой пиздатый? и тут кстате всем похуй есть ли у меня клуб, сколько у меня денег и т.д.. в вове народ куда адекватнее чем в доте, поэтому я и играю в него, даже этот срач с бехами приятен, потому что мы 2 сильнейшие гильдии и это совершенно нормально. Чтож, хыхы ты даже на пд пост создал про меня, гоу потролимся сладкий, а тут таких как ты с 1500 2 сезона и в тараканах не воспринемают. Я хоть и не самый пиздатый игрок, зато 2200 в тройке за три месяца в влд это тебе не 6 лет дрочить в доту и быть никем, не так ли, малышь?
|
06 июл 2010, 20:00 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): даже этот срач с бехами приятен, потому что мы 2 сильнейшие гильдии и это совершенно нормально.
Слеза пробила.
|
06 июл 2010, 20:03 |
|
|
Barrt
|
0
Соримыспрадо бич какой то
|
06 июл 2010, 20:06 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Я так мельком тему глянул и теперь мне кажется что прадо это зайка. о0
|
06 июл 2010, 20:07 |
|
|
Kasador
[0.5]
|
0
Amhunter писал(а): Eminencex писал(а): Лично я бы не стал находится в Бехолдерс по одной причине - пришлось бы крыть на форуме еблоида Террануса.
Терра может неадекватен на форуме,я тоже так считаю.Я был против его вступления, но пообщавшись с ним я увидел ,что он нормальный и веселый чел) Ещё Рейзика не забудь) он ведь тоже нормальный и веселый чел) Да мы ваще все классные и пушистые тока пообщайтесь с нами ^_^
|
06 июл 2010, 20:08 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Kasador писал(а): Amhunter писал(а): Eminencex писал(а): Лично я бы не стал находится в Бехолдерс по одной причине - пришлось бы крыть на форуме еблоида Террануса.
Терра может неадекватен на форуме,я тоже так считаю.Я был против его вступления, но пообщавшись с ним я увидел ,что он нормальный и веселый чел) Ещё Рейзика не забудь) он ведь тоже нормальный и веселый чел) Да ,он тоже)
|
06 июл 2010, 20:09 |
|
|
gOdfrey
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Хаха братан завидуешь сидя на 1500 два сезона? Найс найс, и играю в доту на той же сраной сп лиги. Кидук пригласив меня, зная что я не хуярил год в доту, дал воуч и лидера на еедле (возможные термины не будут понятны воверам, которые еедл = топ1 лига мира, воуч = пропуск на лигу, лидер = ранг) Ну раз обо мне говорят на каждый лиге типа Оо GM, включая европу, значит я такой пиздатый? и тут кстате всем похуй есть ли у меня клуб, сколько у меня денег и т.д.. в вове народ куда адекватнее чем в доте, поэтому я и играю в него, даже этот срач с бехами приятен, потому что мы 2 сильнейшие гильдии и это совершенно нормально. Чтож, хыхы ты даже на пд пост создал про меня, гоу потролимся сладкий, а тут таких как ты с 1500 2 сезона и в тараканах не воспринемают. Я хоть и не самый пиздатый игрок, зато 2200 в тройке за три месяца в влд это тебе не 6 лет дрочить в доту и быть никем, не так ли, малышь?
эйэй а какже мировые достижения в доту? расскажи пацанам
|
06 июл 2010, 20:11 |
|
|
Norop11
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): гоу потролимся сладкий
БХАХАХАХАХАХАХА
|
06 июл 2010, 20:12 |
|
|
Kasador
[0.5]
|
0
Amhunter писал(а): Kasador писал(а): Amhunter писал(а): Eminencex писал(а): Лично я бы не стал находится в Бехолдерс по одной причине - пришлось бы крыть на форуме еблоида Террануса.
Терра может неадекватен на форуме,я тоже так считаю.Я был против его вступления, но пообщавшись с ним я увидел ,что он нормальный и веселый чел) Ещё Рейзика не забудь) он ведь тоже нормальный и веселый чел) Да ,он тоже) Omg
|
06 июл 2010, 20:12 |
|
|
God
|
0
Amhunter писал(а): God писал(а): Беховское говно забурлило в ревностной защите своего альфа-пидора.
Я думаю твое мнение ,а именно мнение уебана с 1400 в 5в5 с 30% винрейтом , никому здесь не нужно. Это тима на слив, мудила
|
06 июл 2010, 20:23 |
|
|
Тралс
[0.2]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1761
2х2: 1679
3х3: 2309
|
0
Kasador писал(а): Amhunter писал(а): Eminencex писал(а): Лично я бы не стал находится в Бехолдерс по одной причине - пришлось бы крыть на форуме еблоида Террануса.
Терра может неадекватен на форуме,я тоже так считаю.Я был против его вступления, но пообщавшись с ним я увидел ,что он нормальный и веселый чел) Ещё Рейзика не забудь) он ведь тоже нормальный и веселый чел) Да мы ваще все классные и пушистые тока пообщайтесь с нами ^_^ Vipit` s kagdem paru stopochek i vse brataca budut, dage Nigeri s utugami. Nugno gde to vstretitsa vsem ru comunity PG party v 400 ril i pobuhat` no eto utopiya =( Hvatit sratca NIKTO NIKOGDA NICHEMU NE DOKAGESH , tolko razve chto pereubedish, vse eti logi, polivaniya govnom, ne zastavyat cheloveka ubitsa :P
|
06 июл 2010, 20:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Сидеть за одним столом с нюхерами лалалы ещё ладно, но чтобы с пидорами...
|
06 июл 2010, 20:33 |
|
|
rapha
|
0
Barrt писал(а): Соримыспрадо бич какой то
да уж, отдаваться с холипалом без шв на 20ой секунде присту и магу в шмотках за хонор это тебе не 2200 в влд
|
06 июл 2010, 20:36 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Gothiques писал(а): Сидеть за одним столом с нюхерами лалалы ещё ладно, но чтобы с пидорами...
То есть ты действительно считаешь нас пидорами ирл, так?)
|
06 июл 2010, 20:37 |
|
|
Тралс
[0.2]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1761
2х2: 1679
3х3: 2309
|
0
Gothiques писал(а): Сидеть за одним столом с нюхерами лалалы ещё ладно, но чтобы с пидорами...
Vot otkuda gomosyatinoy neset? netu nameka to chto kto to igraet za rassu i gm, eto vse razgovori v polzu bednih bud`te lud`mi, 1in drugogo gavnom nazivaet drugoy 2ogo pidorom i tak beskonechniy krug, kotoriy ne k chemu ne privedet pochemu bi prosto ne zakrit` na vse glaza i nachat` novyu gizn` bez sracha? Ili vi prosto delaete forum dla praktike v trollinge ili naoborot virobativaete u vseh chitateley imunitet na nego?
|
06 июл 2010, 20:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Amhunter писал(а): Gothiques писал(а): Сидеть за одним столом с нюхерами лалалы ещё ладно, но чтобы с пидорами...
То есть ты действительно считаешь нас пидорами ирл, так?) Судя по видео вашего ГМа и ещё каких-то пьяных гопников в нищем гей-баре - наверное.
|
06 июл 2010, 20:39 |
|
|
МистерХ
|
0
Бля Терра ты великий летописец
|
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Gothiques писал(а): Amhunter писал(а): Gothiques писал(а): Сидеть за одним столом с нюхерами лалалы ещё ладно, но чтобы с пидорами...
То есть ты действительно считаешь нас пидорами ирл, так?) Судя по видео вашего ГМа и ещё каких-то пьяных гопников в нищем гей-баре - наверное. Ну тогда ты просто дебил)
|
|
|
МистерХ
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Хаха братан завидуешь сидя на 1500 два сезона? Найс найс, и играю в доту на той же сраной сп лиги. Кидук пригласив меня, зная что я не хуярил год в доту, дал воуч и лидера на еедле (возможные термины не будут понятны воверам, которые еедл = топ1 лига мира, воуч = пропуск на лигу, лидер = ранг) Ну раз обо мне говорят на каждый лиге типа Оо GM, включая европу, значит я такой пиздатый? и тут кстате всем похуй есть ли у меня клуб, сколько у меня денег и т.д.. в вове народ куда адекватнее чем в доте, поэтому я и играю в него, даже этот срач с бехами приятен, потому что мы 2 сильнейшие гильдии и это совершенно нормально. Чтож, хыхы ты даже на пд пост создал про меня, гоу потролимся сладкий, а тут таких как ты с 1500 2 сезона и в тараканах не воспринемают. Я хоть и не самый пиздатый игрок, зато 2200 в тройке за три месяца в влд это тебе не 6 лет дрочить в доту и быть никем, не так ли, малышь?
Это говорит немощь которого в течении всего сезона никто не мог протащить на 2200. PS Для тебя игра - способ самореализоваться в жизни?
|
06 июл 2010, 20:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я считаю, что вы пидоры. Вы считаете, что мы читеры.
Наши мнения, но причём здесь "дебил"?
|
06 июл 2010, 20:43 |
|