Страница 1 из 1 |
готовы к свитчу?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не успеваю среагировать на свич в 5х5.
Т.е. гарипотеры уже прожимают во второго тиммэйта а я еще спамлю хил в первого. Казалось бы, можно было перетащить гладиус поближе к юнит фреймам и смотреть по нему кто у кого в таргете или подальше отодвинуться на стуле что бы видеть и ю.ф. и гладиус, но вдруг думаю есть какой аддон (или примочка для питбуля), который показывает на юнит фрейме иконки тех кто ее таргетит или просто цифру. Заранее спасибо! |
07 июл 2010, 19:18 |
|
|
0
Смотри на юнит фреймы,а не на гладиус.Если видишь,что на тиммейта кидают огненный шок или имолейт или мс,то на него 100%будет свич,готовься хилить его:)
|
07 июл 2010, 19:28 |
|
|
0
amica писал(а): Смотри на юнит фреймы,а не на гладиус.Если видишь,что на тиммейта кидают огненный шок или имолейт или мс,то на него 100%будет свич,готовься хилить его:) просто и изящно а такие как первый хрен потом спрашивают: АХ КАК ЖЕ ЧУВОКИ ИГРАЮТ НА ЛАН БЕЗ АДДОНОВ? |
07 июл 2010, 19:34 |
|
|
0
Xapuk писал(а): Не успеваю среагировать на свич в 5х5. Т.е. гарипотеры уже прожимают во второго тиммэйта а я еще спамлю хил в первого. Казалось бы, можно было перетащить гладиус поближе к юнит фреймам и смотреть по нему кто у кого в таргете или подальше отодвинуться на стуле что бы видеть и ю.ф. и гладиус, но вдруг думаю есть какой аддон (или примочка для питбуля), который показывает на юнит фрейме иконки тех кто ее таргетит или просто цифру. Заранее спасибо! SpellAlerter может быть чем то тебе поможет. |
07 июл 2010, 19:50 |
|
|
0
amica писал(а): Смотри на юнит фреймы,а не на гладиус.Если видишь,что на тиммейта кидают огненный шок или имолейт или мс,то на него 100%будет свич,готовься хилить его:) Сейчас так и делаю, но - бывает шок диспелится до того как я его разгляжу среди тыщи дебафов, например, когда прист диспелит нашего сидящего на маге вара. - про спел сетап я как пример написал, есть сетапы где без предварительных ласк свитчат bravolol писал(а): SpellAlerter может быть чем то тебе поможет. он слишком спамит, фиг разберешь Пришел к выводу что было бы супер удобно на юнитфреймах видеть у кого он в таргете. С теми кто скажет что я слишком много от аддонов хочу, а кто то 3500 берет без аддонов, спорить не буду, они молодцы. |
07 июл 2010, 20:38 |
|
|
0
Xapuk писал(а): - про спел сетап я как пример написал, есть сетапы где без предварительных ласк свитчат таких сетапов нет,да и если прист диспелит пусть говорит в вт/скайп,что там был имолейт и тд,возможен же свич будешь знать. |
07 июл 2010, 20:54 |
|
|
0
SpellAlerter можно настроить например только на имолейт и флейм шок, будет прекрасно видно все свитчи
|
07 июл 2010, 20:56 |
|
|
0
Или поставить грид. В нем показывается когда вражеская цель на кого-то смотрит, да и флейм шоки/имолейты видно гораздо лучше. Грид можно перетащить куда угодно %) а на пати фреймы ваще забить или отключить
|
07 июл 2010, 21:26 |
|
|
Как я понял, ты играешь хиллером, похоже еще и паладином. Что-б попалить свитч - никакие аддоны не нужны, главное взять в фокус главного прожимателя, у которого еще и контроль есть( я, например, беру обычно локов(2346\7) и магов(азия) Т.к. у мага шип - его приоритетнее брать в фокус. Будешь видеть в кого он кастует.
|
07 июл 2010, 23:02 |
|
|
0
Тиммейты сами озвучавают свитч в них = профит
|
07 июл 2010, 23:09 |
|
|
Задача увидеть свитч прежде всего идет на хиллеров, а не на дд.
|
07 июл 2010, 23:11 |
|
|
0
-ты чо блять шв не жмёш
-так а ты мне что нибудь сказал? -да меня не ебёт,сам смотри чо на мне |
07 июл 2010, 23:33 |
|
|
0
|
08 июл 2010, 00:37 |
|
|
0
|
08 июл 2010, 00:39 |
|
|
0
Большое спасибо, что пытаетесь помочь!
Morrow писал(а): Как я понял, ты играешь хиллером, похоже еще и паладином. Что-б попалить свитч - никакие аддоны не нужны, главное взять в фокус главного прожимателя, у которого еще и контроль есть( я, например, беру обычно локов(2346\7) и магов(азия) Т.к. у мага шип - его приоритетнее брать в фокус. Будешь видеть в кого он кастует. Привык очень стан давать по фокусу, в основном в хила для продолжения контроля, или друлей меня циклонящих станю. Но если аддон не найду так и буду делать. Спасибо! amica писал(а): таких сетапов нет,да и если прист диспелит пусть говорит в вт/скайп,что там был имолейт и тд,возможен же свич будешь знать. Мили/бист - сносят приста за 2 гкд при свитче с шамана, а в это время я натягиваю хил на шамана. Понимаю что бьют приста тупо потому что у него хп кончатеся, но спасти не могу уже его без кд, а так бы я увидел сразу что прист в цели у всех членов вражеского стада и начал бы хилить на секунду раньше, пока еще вар не чаржнулся и энх не пропуржил и т.д. Vergil писал(а): SpellAlerter можно настроить например только на имолейт и флейм шок, будет прекрасно видно все свитчи Спасибо за совет, уберу ненужные спелы из С.А. Антисий писал(а): ээм, ну тогда уж проще по таргеттаргетам в гладиусе орентироваться. |
08 июл 2010, 12:02 |
|
|
0
Прошу хилов озвучивать в кого играют и свитчат. Сам же озвучиваю и стараюсь тимейтов приучить тоже говорить про иммолейт, шок, мс, диспел таргета.
|
08 июл 2010, 13:46 |
|
Страница 1 из 1 |