Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
2
Обновление уже не за горами, но целью данного поста не является описание всех связанных с ним нововведений; вместо этого мы остановимся на тех моментах, о которых, как нам кажется, вам стоит знать заранее. Если вам интересны подробности, обратитесь к свежему списку изменений тестового игрового мира или просто скачайте клиент PTR и испытайте все изменения на себе.
Будьте готовыНакопленная вами в обновлении 5.2 валюта будет весьма кстати. В обновлении 5.3 в игровой мир возвращаются Владыки Бездны, однако улучшать предметы будет дешевле с использованием очков доблести и очков справедливости. PvP-предметы 12-го сезона можно будет улучшить по их старым ценам. Уменьшится стоимость улучшения наследуемых предметов как за очки доблести, так и за очки правосудия (или купоны ярмарки Новолуния). Кроме того, мы планируем уменьшить количество требуемого опыта для развития персонажей с 85-го до 90-го уровня:
Требования к уровню предметовУже готовы к использованию системы поиска рейдов или походам в героические подземелья и сценарии? Прежде чем отправляться на поиски приключений, проверьте себя еще раз:
Малые амулеты удачиВ обновлении 5.3 мы добавим новые способы получения малых амулетов удачи. В дополнение к изменениям, внесенным в обновлении 5.2, в результате которых появилась возможность получать малые амулеты удачи в ходе битв питомцев, а их количество, необходимое для приобретения 3 рун судьбы могу, было снижено с 90 до 50, в обновлении 5.3 мы добавляем новые источники этих амулетов:
Новости PvP13-й сезон по-прежнему в полном разгаре. Мы уже обсудили изменения, относящиеся к PvP-экипировке, в постах «PvP-экипировка в 5.2 и в последующих обновлениях» и «Подготовка к PvP в обновлении 5.3»; в них вы найдете более подробную информацию об описываемых ниже изменениях. Напомним, в обновлении 5.3 для приобретения обычного оружия за очки завоеваний вам уже не потребуется иметь как минимум 7250 очков. Систему PvP и PvP-экипировку также ждут значительные изменения:
К обновлению готов!Подготовиться к обновлению — а значит, быть готовым к игре сразу же после запуска игровых миров в день его выхода — несложно. Если вы давно не играли, просто откройте программу запуска World of Warcraft и позвольте ей загрузить новые файлы. Если вы пользуетесь модификациями интерфейса, стоит убедиться, что у вас установлены их самые свежие версии, совместимые с обновлением 5.3. Во избежание проблем с совместимостью рекомендуем также обновить драйверы вашей видеокарты. Если в ходе установки обновления у вас возникнут проблемы, ознакомьтесь с этой статьей технической поддержки. Кстати, самые свежие новости, связанные с поддержкой пользователей компанией Blizzard, вы можете получать, подписавшись на канал @BlizzardCS в Twitter.
Если у вас возникли какие-то проблемы с вашей учетной записью, мы всегда готовы прийти на помощь. Для начала советуем заглянуть в раздел форума «Служба поддержки» — если проблема затронула и других игроков, скорее всего, в этом разделе уже появилась соответствующая тема. Зачастую, это то самое место, откуда стоит начать искать. Если вам требуется более подробная информация или помощь со стороны нашей компании, посетите сайт технической поддержки Blizzard, где вы сможете поискать решение для вашей проблемы в базе знаний, отправить запрос в службу поддержки или связаться с ней напрямую. На странице «Службы поддержки» вы также можете найти подборку ссылок и информации по таким темам, как внутриигровая поддержка, информирование Blizzard об ошибках или нечестной игре, отправка собственных предложений, информирование администрации форума о нарушениях пользователями правил общения и оставление отзывов о работе форума. Удачи и увидимся на просторах Азерота! |
08 май 2013, 05:38 |
|
|
0
apostal писал(а): В обновлении 5.3 в игровой мир возвращаются Владыки Бездны, однако улучшать предметы будет дешевле с использованием очков доблести и очков справедливости. PvP-предметы 12-го сезона можно будет улучшить по их старым ценам. . Блджад, тупые близы, ну ...?
apostal писал(а):
Почему они раньше не могли до такого додуматься?
|
08 май 2013, 06:09 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
^Дали гибридам всех сортов и расцветок ворвася и стопнуть до конца сезона, очевидно же |
08 май 2013, 06:16 |
|
|
1
Wutang писал(а): ^Дали гибридам всех сортов и расцветок ворвася и стопнуть до конца сезона, очевидно же
жуть просто не то что скилловые кфц/дк/роги
|
08 май 2013, 06:49 |
|
-5
Цитата: Количество опыта, необходимого для развития персонажа с 85-го до 90-го уровня, будет уменьшен на 33%. Время стряхнуть пыль с ваших персонажей!
меня больше вот это убило ^^, игра все проще и проще, я прокачался на ЧШ за 2 дня и они ещё уменьшать хотят..... |
08 май 2013, 07:13 |
|
|
1
apostal писал(а): Цитата: Количество опыта, необходимого для развития персонажа с 85-го до 90-го уровня, будет уменьшен на 33%. Время стряхнуть пыль с ваших персонажей!
меня больше вот это убило ^^, игра все проще и проще, я прокачался на ЧШ за 2 дня и они ещё уменьшать хотят..... обидно только что с 1-70ур можно пролететь и не заметить всю крутоту. а эти (80-90ур) квесты. хер с ними. даже не читал никогда толком.
|
08 май 2013, 07:20 |
|
|
vassabi писал(а): Wutang писал(а): ^Дали гибридам всех сортов и расцветок ворвася и стопнуть до конца сезона, очевидно же
Ну кфц то в этом сезоне на высоте... Когда патч выходит? |
08 май 2013, 08:02 |
|
0
Ky6ik писал(а): apostal писал(а): Цитата: Количество опыта, необходимого для развития персонажа с 85-го до 90-го уровня, будет уменьшен на 33%. Время стряхнуть пыль с ваших персонажей!
меня больше вот это убило ^^, игра все проще и проще, я прокачался на ЧШ за 2 дня и они ещё уменьшать хотят..... обидно только что с 1-70ур можно пролететь и не заметить всю крутоту. а эти (80-90ур) квесты. хер с ними. даже не читал никогда толком.
На геймплее это естественно не отразиться, по сравнению с 5-6-7-8 сезоном стало так легко вообще, я блин в 5 сезоне приста качал наверное месяца 3 и сейчас за 2 дня..... с голдой вообще траблов нету, ботоводов ... туча, на бг зашел, фри килы бегают, либо с твоей стороны ... всякие, из-за которых БГ проигрываешь, зла не хватает, аллах бабах близзард.
|
08 май 2013, 08:24 |
|
<Извинения не принимаются> Сервер: Гордунни |
2
apostal писал(а): Цитата: Количество опыта, необходимого для развития персонажа с 85-го до 90-го уровня, будет уменьшен на 33%. Время стряхнуть пыль с ваших персонажей!
меня больше вот это убило ^^, игра все проще и проще, я прокачался на ЧШ за 2 дня и они ещё уменьшать хотят..... Откатили обратно как было на бете, это и хорошо, качаться с 85-90 это просто блевота..
|
08 май 2013, 08:42 |
|
|
0
Nolimits писал(а): vassabi писал(а): Wutang писал(а): ^Дали гибридам всех сортов и расцветок ворвася и стопнуть до конца сезона, очевидно же
Ну кфц то в этом сезоне на высоте... Когда патч выходит? и соава богу что не в этом сезоне сразу понос вроде тебя покинул арену
|
08 май 2013, 10:00 |
|
|
vassabi писал(а): Nolimits писал(а): vassabi писал(а): Wutang писал(а): ^Дали гибридам всех сортов и расцветок ворвася и стопнуть до конца сезона, очевидно же
Ну кфц то в этом сезоне на высоте... Когда патч выходит? и соава богу что не в этом сезоне сразу понос вроде тебя покинул арену
Вставил свои 5 копеек...
|
08 май 2013, 10:14 |
|
|
0
apostal писал(а): Ky6ik писал(а): apostal писал(а): Цитата: Количество опыта, необходимого для развития персонажа с 85-го до 90-го уровня, будет уменьшен на 33%. Время стряхнуть пыль с ваших персонажей!
На геймплее это естественно не отразиться, по сравнению с 5-6-7-8 сезоном стало так легко вообще, я блин в 5 сезоне приста качал наверное месяца 3 и сейчас за 2 дня..... с голдой вообще траблов нету, ботоводов ... туча, на бг зашел, фри килы бегают, либо с твоей стороны ... всякие, из-за которых БГ проигрываешь, зла не хватает, аллах бабах близзард.
Первый раз я качал перса в конце 7 сезона и процесс занял 1.5 месяца, но думаю это было связано с тем, что я хотел всё попробовать, и не знал примерного пути развития. И тем не менее это было золотым временем, хоть и до этого я уже видел вов на пиратках. А по-поводу пандарии и катаклизма, прокачка в первые дни пандарии мне понравилась куда больше, чем прокачка в первые дни катаклизма.
|
08 май 2013, 10:28 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти |
2
правильно делаю что кач облегчают .... это блевотное занятие!! кто хочет качаться годами может поиграть в другую рпг... |
08 май 2013, 11:36 |
|
|
0
А что за улучшения наследуемых предметов? Объясните плиз |
08 май 2013, 21:05 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Было бы круто если бы сразу 90 можно было, если у тебя есть больше 3 персонажей 90 левела |
09 май 2013, 20:37 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Буденный писал(а): А что за улучшения наследуемых предметов? Объясните плиз
Сейчас фамильку, которая расчитана только до 80 уровня можно улучшить до 85. |
09 май 2013, 20:55 |
|
Страница 1 из 1 |