Автор |
Сообщение |
Blow
|
0
Готово и ппц
Не могу зайти в игру, постоянно висит табличка Готово или Success! потом выскакивает табличка с игровыми мирами. На ру и на евро тоже самое. Через какое то время может пустить в игру по непонятным причинам проходит само собой. Кароче если пустит раз в день это повезло. Как это вылечить а?
|
04 янв 2011, 20:26 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Re: Готово и ппц
Это всё уличная магия.
|
04 янв 2011, 20:30 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
|
0
1) удалить Cache and WTF, 2) запуск через лаунчер, с полным обловлением. 3) сделать репейр, вынести из папки все аддоны на время, запустить через лаунчер. 4) проверить работает ли интернет =В 5) пропинговать роутер близов командой ping в cmd, ping 4.69.139.2 посмотреть нет ли хорошеньких патерь пакетов на маршруте, ну или читай тех поддержку, звони близам.
Надеюсь ты найдешь решение проблемы, ну еще можно клиент переустановить мало ли он битый.
|
04 янв 2011, 20:33 |
|
|
Blow
|
0
только что подключился, непонятно как вообще, ничо неделал и неменял. Блин что за хрень
|
04 янв 2011, 21:02 |
|
|
routing
|
0
та же самая хрень бывает. откуда - не знаю. помогает перезагрузка интернета.
|
04 янв 2011, 21:13 |
|
|
[1.3]
|
инет ребутни у меня у самого такое, ребут инета спасает
|
04 янв 2011, 21:15 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
А перед этим были разрывы связи или ошибки какие-то, типа 132 и т.п.?
|
04 янв 2011, 21:56 |
|
|
inegrie
|
0
У меня заходит на акаунт , выбераю чара ну и собственно захожу в игру. Но все дела заканчиваются на загрузки которая доходит до конца и всё . Так оно может висеть до разрыва сети , удолял адоны перебивал клиент обновлял дрова на мать и видуху. Причём это все началось не понятно по чему. После 10-20 попыток пускает в игру если 1 раз пустило то потом можно нормально заходить на других чаров. Тех поддержка разводит руками думаю перебить винду , но не хотелось бы мб у когото есть такая проблема еще?
|
04 янв 2011, 22:03 |
|
|
Blow
|
0
у меня ничо такова нету. У меня тупо Готово и список сервов и все, дальше непускает. Пздц специально вышел из игры чтоб заного войти проверить, и опять тажа херня готово и ппц.
|
04 янв 2011, 22:09 |
|
|
routing
|
0
не пропадает, пока интернет не перезагрузишь, но если один раз вошел, то ничего подобного потом быть не должно.
|
04 янв 2011, 23:31 |
|
|
Blow
|
0
а вот прикинь в этом долбанном мире все возможно, ваще непойму в чем трабла, все игры офигенно работают (код4, кс) ничо непонимаю В чем прикол есть 2ой клиент 3.3.5 пиратки арена, даже туда непускает, если на оффе такая херь, связи быть никакой недолжно, а вот если на офф непускает значит и на пиратку тоже не могу зайти.
|
04 янв 2011, 23:34 |
|