Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за
Fizz писал(а): Ну мне просто было впадлу вообще чтото делать) Веселее было позлить Мола))
Физз, ты не умеешь врать
|
13 авг 2010, 17:39 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
[/quote]
Давай тогда сыграем на твою жопу, раз это единственное что у тебя есть.[/quote]
Боюсь, ценность данного объекта крайне мала, если исходить из результатов вашего опроса....
|
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
Fizz писал(а): Я бы не стал предлогать. Но ты меня фармил 1 рукой попивая кофе. Почемуб тебе не выиграть еще разок и получить 10к голда? x0ma писал(а): Физ - единственный шаман который может проебать локодру в шамоваре
тяжело быть физом
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Ну мне просто было впадлу вообще чтото делать) Веселее было позлить Мола))
Физз, ты не умеешь врать Да, поэтому я просто встал за колонной и ниче не делал 20 минут кроме отхила))))) Кстате. Я не полный дорд, чтоб верить в результаты голосования на "вражеской территории" где инициатор способен изменить результаты опроса, а я немогу =)
|
13 авг 2010, 17:41 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Физзу оказывается было просто лень нажимать на кнопки клавиатуры ;( А пацаны-то не знали!
|
13 авг 2010, 17:42 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Razorlight писал(а): Физзу оказывается было просто лень нажимать на кнопки клавиатуры ;( А пацаны-то не знали!
не лень) просто разозлил меня один варриор =)
|
13 авг 2010, 17:43 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Razorlight писал(а): Физзу оказывается было просто лень нажимать на кнопки клавиатуры ;( А пацаны-то не знали!
тебе тоже лень ;d где 12тыщ дпс в цлк?
|
13 авг 2010, 17:43 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Taler писал(а): Razorlight писал(а): Физзу оказывается было просто лень нажимать на кнопки клавиатуры ;( А пацаны-то не знали!
тебе тоже лень ;d где 12тыщ дпс в цлк? Хотелось тебя позлить же! ;>
|
13 авг 2010, 17:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): не лень) просто разозлил меня один варриор =)
Разозлил тем, что "Варриор" забыл смазку перед тем как засадил тебе опять в ухо?
|
13 авг 2010, 17:44 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
Fizz писал(а): Кстате. Я не полный дорд, чтоб верить в результаты голосования на "вражеской территории" где инициатор способен изменить результаты опроса, а я немогу =)
можно попросить чтоб проголосовавшие отписались в теме о своем выборе ЗЫ физ - шлюха
|
13 авг 2010, 17:45 |
|
|
Анархоаморал
[2.1]
|
0
Онлайн-шлюха, которая не может играть без своего хозяина 59% 59% [ 48 ] x
|
13 авг 2010, 17:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Физз не открывай рот. Когда ты молчал - ты был шлюхой лишь на 40%. Когда ты говоришь - ты всё больше и больше становишься похожим на бабу.
Когда опять будешь делать топик о сложной судьбе шамана, о хуёвый аренах и плохих напарниках? Или ещё не время для ПМС?
|
13 авг 2010, 17:47 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Крутой мужик, который умеет за себя постоять 41% 41% [ 34 ] x
|
13 авг 2010, 17:51 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
немного вмешаюсь в дискуссию
1) про нохчи. незнаю лучше ли он киселя или нет, но играет он очень хорошо. если вы помните в начале сезона он с локедой взял 2600 (топ1 в 3х3) очень легко за неделю. в этом сезоне он почти не играл 3х3, если бы с ним допустим играл лагуна и калач, и если они ещё сыгрались бы, то думаю топ1 они бы взяли.
посмотрим кстати что возьмёт кисель в 5х5 в сетапе нохчи. с ним в команде ахуенные игроки. особенно нравится игра в дестракте билучи (считаю его лучшим), и как ахуенно играет антик пристом <3
2) про 2346/хантер в 5х5. эти 2 сетапа ебут азию. только из за фейлов можно проиграть.
кстати вы увидели что случилось когда 2 лучших игрока за свой класс объединились в РЛШ. думаю если добавить к ним дорда они могли бы взять топ1 легко.
|
13 авг 2010, 17:53 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Будте внимательнее господа, это форумная игра, где заслуги в игре не на первом месте. Умение защищаться это хорошо. Но провоцироваться на слова и сразу же извергать жидкость при этом серьездно к этому относится(это сразу становится заметным и очевидным) - это назвается - как??????? А вот выступать инициатором провоцирования и при определенном результате получать удовольствие, даже хотя бы улыбку, уже на порядок выше. Поэтому задумайтесь нужен ли вам этот спор. Так как в вы будете выступать в роли одного из вышеперечисленных, ну или около того.
|
13 авг 2010, 17:59 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Razorlight писал(а): Хотелось тебя позлить же! ;>
|
13 авг 2010, 18:01 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
бтв, а Калач уже как раньше шпилит или всё ещё привыкает?
|
13 авг 2010, 18:03 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Чума писал(а): бтв, а Калач уже как раньше шпилит или всё ещё привыкает?
хорошо он играет ) похуже энигмза конечно, но явно лучше чем венжи намного
|
13 авг 2010, 18:11 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
AndimbA писал(а): Чума писал(а): бтв, а Калач уже как раньше шпилит или всё ещё привыкает?
хорошо он играет ) похуже энигмза конечно, но явно лучше чем венжи намного А ты играешь лучше Вивера?
|
13 авг 2010, 18:12 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Razorlight писал(а): AndimbA писал(а): Чума писал(а): бтв, а Калач уже как раньше шпилит или всё ещё привыкает?
хорошо он играет ) похуже энигмза конечно, но явно лучше чем венжи намного А ты играешь лучше Вивера? я плохо играю и никогда не писал что я лучший и т.д потому что сам так не считаю. (хотя мне некоторые и пишут что хорошо играю, но это не мое мнение), так что меня не подъебать на эту тему. p.s ну я хотя бы не сижу в форме дерева всю игру у столба.
|
13 авг 2010, 18:18 |
|