Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1 

Физз - это:
Крутой мужик, который умеет за себя постоять 30%  30%  [ 163 ]
Онлайн-шлюха, которая не может играть без своего хозяина 70%  70%  [ 374 ]
Всего голосов : 537

Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за
Xenopwnz писал(а):

x0ma писал(а):

быть расистом нынче модно?

Я не думаю, что он расист, скорее всего это лишний способ (не будем говорить об эффективности) подъебнуть оппонента в споре.

16 авг 2010, 18:33

0
Physik писал(а):

А тот кто стопает на глад рейтинге и ждёт своего титула, чего-то явно не шарит в этой игре.

:love

16 авг 2010, 18:33

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Nouar писал(а):

Типичный ПТУшник.

16 авг 2010, 18:34
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Nouar писал(а):

Типичный ПТУшник.

есть инфа что ты еврей

16 авг 2010, 18:40

0
Physik писал(а):

x0ma писал(а):

с вами мы встречались во время ТРа. незачем нам играть щас если тима висит на гладрейте, а мы качнули персов на еу

И что? Сыграли 9-5 в нашу пользу, вы выйграли пацанов которых почти прокнуло на турнир, значит скиластые, так что сидеть-то на 10ом стендинге, когда можно идти к успеху? ;D Просто не уверены в своих силах, да и варлок из тебя как из Физза мужик ;D

мы сыграли против одной из сильнийших рлш европы (можешь порадоваться, я действительно так думаю) на равных в сэтапе, который считается для них довольно не сложным, вот что. играть не собираемся потому что не доросли еще до топ1, а просто терять время не хочется

16 авг 2010, 18:41

0
Нехочеться терять времени и поэтому у тебя exalted с ashen verdict, и ты пвешишь? Чему мне радоваться, что меня в интернете ценят чтоли? ;D Полные штаны радости xD

16 авг 2010, 18:50

0
экзалтэд делается за 3-4 фильма с аоешаньем мобов на фоне

16 авг 2010, 18:52

0
Dord писал(а):

а еще лучше шам лок на шам лок :dirol

одним из последних турниров доказано, что это самыое высшее гейство, сравни битве двух дабл хилов. После того, как шаман с 0 маны и 30% хп отгеил 20 минут против шамана с 100% хп и 60% маны.

16 авг 2010, 19:02

0
3-4 фильма это 6-12 часов, ради какого-то кольца, которое скилла тебе не даст и время провождение удовольствие не принесёт. Просто ты один из тех некчёмных парней, которые сидят в топ10 думая что их за это респектят, хотя на самом деле в следующем сезоне в катаклизме, если не забьёшь на вов, как это часто бывает с такими как ты, будешь сидеть в пве и говорить что с тебя хватило пвп, будешь линковать ачивмент в гильд чат и гордиться собою. Все чмошники так делают, ты же не исключение ;D

16 авг 2010, 19:05

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
физик а какие требования в зомбиес?)

16 авг 2010, 19:09
Профиль ICQ WWW

0
malboro писал(а):

че PG уже не торт?

16 авг 2010, 19:10

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Alucard писал(а):

malboro писал(а):

че PG уже не торт?

причем тут это? ты сделал слишком большой вывод из одного вопроса)

16 авг 2010, 19:12
Профиль ICQ WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
x0ma писал(а):

Physik писал(а):

x0ma писал(а):

с вами мы встречались во время ТРа. незачем нам играть щас если тима висит на гладрейте, а мы качнули персов на еу

И что? Сыграли 9-5 в нашу пользу, вы выйграли пацанов которых почти прокнуло на турнир, значит скиластые, так что сидеть-то на 10ом стендинге, когда можно идти к успеху? ;D Просто не уверены в своих силах, да и варлок из тебя как из Физза мужик ;D

мы сыграли против одной из сильнийших рлш европы (можешь порадоваться, я действительно так думаю) на равных в сэтапе, который считается для них довольно не сложным, вот что. играть не собираемся потому что не доросли еще до топ1, а просто терять время не хочется

Как бы не многие такие боги от игры и глады всех сезонов, люди у которых нет гладов естественно хотят его 100%, не сразу прокать на топ1 же.

16 авг 2010, 19:14

0
Physik писал(а):

3-4 фильма это 6-12 часов, ради какого-то кольца, которое скилла тебе не даст и время провождение удовольствие не принесёт. Просто ты один из тех некчёмных парней, которые сидят в топ10 думая что их за это респектят, хотя на самом деле в следующем сезоне в катаклизме, если не забьёшь на вов, как это часто бывает с такими как ты, будешь сидеть в пве и говорить что с тебя хватило пвп, будешь линковать ачивмент в гильд чат и гордиться собою. Все чмошники так делают, ты же не исключение ;D

не пятнадцатилетнему обьебосу судить о чмошности людей. в пве я врядли пойду, я свое отпвешил уже

16 авг 2010, 19:14

0
x0ma писал(а):

Physik писал(а):

не пятнадцатилетнему обьебосу судить о чмошности людей. в пве я врядли пойду, я свое отпвешил уже

пятнадцатилетний обьебос тебя отпиздил бы ирл! :D

16 авг 2010, 19:22

0
тебе по ебалу недавно дали или снова вмазался?

16 авг 2010, 19:32

сочныйнеочень опять негодуе?

16 авг 2010, 19:34

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
x0ma писал(а):

я свое отпвешил уже

5х5: 2781

16 авг 2010, 20:36
Профиль ICQ

0
локи, такие локи! [troll1]

16 авг 2010, 20:41

0
Физик класный

16 авг 2010, 21:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru