Автор |
Сообщение |
Nurjke
[1]
|
0
Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за
Xenopwnz писал(а): x0ma писал(а): быть расистом нынче модно?
Я не думаю, что он расист, скорее всего это лишний способ (не будем говорить об эффективности) подъебнуть оппонента в споре. #212
|
16 авг 2010, 18:33 |
|
|
nonexy
|
0
Physik писал(а): А тот кто стопает на глад рейтинге и ждёт своего титула, чего-то явно не шарит в этой игре.
|
16 авг 2010, 18:33 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
|
16 авг 2010, 18:34 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
|
16 авг 2010, 18:40 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
Physik писал(а): x0ma писал(а): с вами мы встречались во время ТРа. незачем нам играть щас если тима висит на гладрейте, а мы качнули персов на еу
И что? Сыграли 9-5 в нашу пользу, вы выйграли пацанов которых почти прокнуло на турнир, значит скиластые, так что сидеть-то на 10ом стендинге, когда можно идти к успеху? Просто не уверены в своих силах, да и варлок из тебя как из Физза мужик мы сыграли против одной из сильнийших рлш европы (можешь порадоваться, я действительно так думаю) на равных в сэтапе, который считается для них довольно не сложным, вот что. играть не собираемся потому что не доросли еще до топ1, а просто терять время не хочется
|
16 авг 2010, 18:41 |
|
|
Physik
|
0
Нехочеться терять времени и поэтому у тебя exalted с ashen verdict, и ты пвешишь? Чему мне радоваться, что меня в интернете ценят чтоли? Полные штаны радости xD
|
16 авг 2010, 18:50 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
экзалтэд делается за 3-4 фильма с аоешаньем мобов на фоне
|
16 авг 2010, 18:52 |
|
|
Alucard
|
0
Dord писал(а): а еще лучше шам лок на шам лок
одним из последних турниров доказано, что это самыое высшее гейство, сравни битве двух дабл хилов. После того, как шаман с 0 маны и 30% хп отгеил 20 минут против шамана с 100% хп и 60% маны.
|
16 авг 2010, 19:02 |
|
|
Physik
|
0
3-4 фильма это 6-12 часов, ради какого-то кольца, которое скилла тебе не даст и время провождение удовольствие не принесёт. Просто ты один из тех некчёмных парней, которые сидят в топ10 думая что их за это респектят, хотя на самом деле в следующем сезоне в катаклизме, если не забьёшь на вов, как это часто бывает с такими как ты, будешь сидеть в пве и говорить что с тебя хватило пвп, будешь линковать ачивмент в гильд чат и гордиться собою. Все чмошники так делают, ты же не исключение
|
16 авг 2010, 19:05 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
физик а какие требования в зомбиес?)
|
16 авг 2010, 19:09 |
|
|
Alucard
|
0
malboro писал(а): физик а какие требования в зомбиес?)
че PG уже не торт?
|
16 авг 2010, 19:10 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Alucard писал(а): malboro писал(а): физик а какие требования в зомбиес?)
че PG уже не торт? причем тут это? ты сделал слишком большой вывод из одного вопроса)
|
16 авг 2010, 19:12 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
x0ma писал(а): Physik писал(а): x0ma писал(а): с вами мы встречались во время ТРа. незачем нам играть щас если тима висит на гладрейте, а мы качнули персов на еу
И что? Сыграли 9-5 в нашу пользу, вы выйграли пацанов которых почти прокнуло на турнир, значит скиластые, так что сидеть-то на 10ом стендинге, когда можно идти к успеху? Просто не уверены в своих силах, да и варлок из тебя как из Физза мужик мы сыграли против одной из сильнийших рлш европы (можешь порадоваться, я действительно так думаю) на равных в сэтапе, который считается для них довольно не сложным, вот что. играть не собираемся потому что не доросли еще до топ1, а просто терять время не хочется Как бы не многие такие боги от игры и глады всех сезонов, люди у которых нет гладов естественно хотят его 100%, не сразу прокать на топ1 же.
|
16 авг 2010, 19:14 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
Physik писал(а): 3-4 фильма это 6-12 часов, ради какого-то кольца, которое скилла тебе не даст и время провождение удовольствие не принесёт. Просто ты один из тех некчёмных парней, которые сидят в топ10 думая что их за это респектят, хотя на самом деле в следующем сезоне в катаклизме, если не забьёшь на вов, как это часто бывает с такими как ты, будешь сидеть в пве и говорить что с тебя хватило пвп, будешь линковать ачивмент в гильд чат и гордиться собою. Все чмошники так делают, ты же не исключение
не пятнадцатилетнему обьебосу судить о чмошности людей. в пве я врядли пойду, я свое отпвешил уже
|
16 авг 2010, 19:14 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
x0ma писал(а): Physik писал(а): 3-4 фильма это 6-12 часов, ради какого-то кольца, которое скилла тебе не даст и время провождение удовольствие не принесёт. Просто ты один из тех некчёмных парней, которые сидят в топ10 думая что их за это респектят, хотя на самом деле в следующем сезоне в катаклизме, если не забьёшь на вов, как это часто бывает с такими как ты, будешь сидеть в пве и говорить что с тебя хватило пвп, будешь линковать ачивмент в гильд чат и гордиться собою. Все чмошники так делают, ты же не исключение
не пятнадцатилетнему обьебосу судить о чмошности людей. в пве я врядли пойду, я свое отпвешил уже пятнадцатилетний обьебос тебя отпиздил бы ирл!
|
16 авг 2010, 19:22 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
тебе по ебалу недавно дали или снова вмазался?
|
16 авг 2010, 19:32 |
|
|
[1.3]
|
сочныйнеочень опять негодуе?
|
16 авг 2010, 19:34 |
|
|