Страница 1 из 1 |
Говорите в РФ плохо? =)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну и последующие, 2\3\4 части тоже поглядите =) Вот он где ад то. |
18 май 2010, 02:34 |
|
|
Уважаемый, не нужно радоваться тому, что у других еще хуже, чем у Вас.
Наоборот-нужно стремиться к тому, чтобы у Вас было лучше всех. |
18 май 2010, 02:44 |
|
|
0
Kain писал(а): Уважаемый, не нужно радоваться тому, что у других еще хуже, чем у Вас. Наоборот-нужно стремиться к тому, чтобы у Вас было лучше всех. /лицоладонь |
18 май 2010, 02:53 |
|
|
0
пропаганда
|
18 май 2010, 03:08 |
|
|
0
|
18 май 2010, 05:08 |
|
|
0
"Говорите в РФ плохо? =) "
Вообще-то, в России времен 20х годов 20 века ситуация была такая же. Притом на протяжении минимум 21 года. Это если брать самое трудное время. С 41-93 тоже не сладкая вата. Притом про гражданские войны, интервенции и полнейшее разграбление страны можно даже не упоминать. Учите историю, господа. |
18 май 2010, 05:28 |
|
Пилигрим
|
0
Xacc писал(а): Kain писал(а): Уважаемый, не нужно радоваться тому, что у других еще хуже, чем у Вас. Наоборот-нужно стремиться к тому, чтобы у Вас было лучше всех. /лицоладонь Он прав ведь. |
18 май 2010, 06:44 |
|
|
0
А никто и не радуется собственно. У меня вообще, чисто по человечески, душа болит что существуют такие уголки безумия на земле.
2Громослав РФ это Российская Федерация если что. Причём тут нахуй 20ые годы? |
18 май 2010, 08:13 |
|
|
0
пропаганда такая пропаганда
|
18 май 2010, 08:20 |
|
|
0
2Minagushi
Россия времен советской власти указал лишь для сравнения - что и беды, и кнуты и пряники которые легли на плечи наших родителей (предков) отнюдь не легче. Но смотря на пофигизм нынешнего поколения и всех нас - что многие уроки так и не пройдены. Я не верю, что никто не знает будто глава правительства или "думчане" пиздят твои,мои и так далее деньги (налоги). Я не верю,что есть ктото, кто докажет что Путин абсолютно честно заработал за 1 год у власти 40 млрд. Сейчас винты закручивается, но ничего не меняется. А поколение воспитано так, что всем на все пофигу. Никакого участия в жизни страны, ни даже идей как это делать. Или к чему проявлять осознанность. На что обращать внимание. Лично в моей жизни случались такие вещи, которые возмущают и их не должно было бы быть. И как бы таких вещей уж слишком много. Но ничего не меняется. Потому что дали пряник. И все ок. Пошли за клинским. Та же Корея.Но только с пивасиком. Где-то так. |
18 май 2010, 08:30 |
|
|
В конце видео так непаливно показали деда, который говорил: "Я возьму винтовку и убью всех американских врагов", а за тем случайно упомянули, что у этого ужасного диктатора есть ядерное оружие ... -.-
|
18 май 2010, 14:03 |
|
|
0
Ну в релейтетах можете посмотреть "Вассерман о Северной корее" он как обычно всё по полочкам раскидал =)
2Громослав При всём гавне нашей страны, по сравнению с ними мы живём очень хорошо. По определённым прогнозам к 2020ому году будем жить примерно как в европе, по уровню з\п, в это конечно с трудом верится, но верится =) На прошлое срать, сейчас однополярный мир, сейчас всё несколько иначе. Цитата: Лично в моей жизни случались такие вещи, которые возмущают и их не должно было бы быть. И как бы таких вещей уж слишком много. Cool story bro. Я могу тоже тебе поведать столько хуйни что происходило в моей жизни, которые не просто возмущают ... Но как бы похуй, нужно идти дальше и смотреть вперёд, если всю жизнь оглядываться назад то ты жизни то не увидишь. |
18 май 2010, 14:08 |
|
|
Minagushi писал(а): По определённым прогнозам к 2020ому году будем жить примерно как в европе |
18 май 2010, 14:15 |
|
|
0
m0s писал(а): Minagushi писал(а): По определённым прогнозам к 2020ому году будем жить примерно как в европе скорее так хотя что имеется ввиду, если количество генетического мусора на один квадратный метр, то еще и обгоним |
18 май 2010, 14:22 |
|
|
0
при просмотре всё время не отпускало такое ощущение, что я смотрю треш из детства "ад каннибалов" и что докторов сожрут всё таки в финале
|
18 май 2010, 15:41 |
|
|
0
Ну у меня тоже были схожие ассоциации =) и всё время мысль "как так то, ёбаный ад ..."
|
18 май 2010, 15:44 |
|
Страница 1 из 1 |