GPS в смартфоне  
Автор Сообщение

0
Сообщение GPS в смартфоне

Насоветуйте пожалуйста моделей смартфонов с хорошими gps приёмниками, чтобы ловило много спутников и сигнал был стабильный.

Буду рад видеть посты от юзеров китайцев  Drink

21 дек 2013, 21:12

0

Свежеприобретённый  Xiaomi Mi2S ловит спутники вполне бодро, благо там есть ешё глонасс. За городом на трассе буквально сегодня поймал 11 спутников, почти все с хорошим уровнем сигнала.

Предыдущий Zopo ZP810 в этом плане гораздо хуже, мне так и не удалось его настроить адекватно, хотя применял кучу патчей, сбрасывал настройки в инженерке, правил gps.conf - всё до жопы, поиск сптников очень долгий.

Инструкции с 4pda по настройке жпс на процессорах мтк тоже никакого результата не принесли.

По работе использую старенький простенький Samsung Galaxy Ace 2 - ловит всё практически моментально, в любом месте и в любую погоду.

21 дек 2013, 21:29

-4

не понимают люди простых вещей, скорость твоего gps зависит от скорости интернета которую предоставляет твой мобильный оператор, а уже в десятую очередь от самого телефона

21 дек 2013, 22:25

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
1

Аполскис писал(а):

не понимают люди простых вещей, скорость твоего gps зависит от скорости интернета которую предоставляет твой мобильный оператор, а уже в десятую очередь от самого телефона

Даун с айфоном походу. Интересно как у меня навигатор для авто работает, в котором интернета вобще нет. Прямо загадка.

21 дек 2013, 22:42

0

Bahamut писал(а):

Аполскис писал(а):

Даун с айфоном походу. Интересно как у меня навигатор для авто работает, в котором интернета вобще нет. Прямо загадка.

в автомобильном GPS навигаторе имеется GPS-антенна, которая настроена на частоты, на которых передаются данные навигационных спутников.

В телефоне GPS получает данные посредством мобильной связи (по GPRS протоколу).

Лови минус, кретин.

21 дек 2013, 22:57

<Филиал Дурдома>

0

ты реально даун походу, погугли перед тем как писать на форум. У меня просто слов нет. GPS чипы в смартфонах, миф или реальность. Как я пользуюсь навигацией в лесу с телефона, где сеть вобще не берет. Форумные эксперты на врыве.

Есть A gps - навигация по сотовым вышкам и просто gps. Различай понятия.

21 дек 2013, 22:59

0

тебя видимо в гугле забанили. gps чип? чтотынесешь? погугли для начала что это

21 дек 2013, 23:05

<Филиал Дурдома>

0

Да ты троль походу, я лучше промолчу.

21 дек 2013, 23:25

0

Lenovo a760

Везде пишут, что GPS отличный, типо таксисты себе берут и т.п. Сам не пользовался, поэтому хз.

22 дек 2013, 00:07

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

Аполскис писал(а):

у меня телефон ловит спутники без симкарты, что я делааааю не так?

22 дек 2013, 00:20

0

Farewell писал(а):

Lenovo a760

Везде пишут, что GPS отличный, типо таксисты себе берут и т.п. Сам не пользовался, поэтому хз.

Хочется чего-то убер пиздатого, чтобы были крутые хар-ки, двухсимочность, я такой вот смартфон китайский и приобрёл - Vowney v5

4 ядра, 1 гиг оперативки, пиздатый ips дисплей 5 дюймов всё годно, но вот сраный gps подкачал facepalm

22 дек 2013, 00:50

<Шиноби>

3х3: 1147
0

Аполскис писал(а):

Технология, которая определяет координаты по мобильным сетям(интернету), называется A-GPS. Сейчас в подавляющем большинстве смартфонов есть и GPS чип, и поддержка A-GPS. 

22 дек 2013, 08:45
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru