Графический API dx9  
Автор Сообщение

<Тасогар>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1918
2х2: 1608
3х3: 1757
5х5: 384
2
Сообщение Графический API dx9

Играю с ноута, после выхода пандарии стал ошушать не хватку фпс(на кате было терпимей) как то решил поставить в игре работу на dx9, фпса появилось море, где-то даже поставил настройки повыше, всё в графике устраивает кроме одного... в настройках включенна опция: Проецирование текстур - включено, но на самом деле проецирования текстур не происходит т.е. не вижу маговских колец, луж во время пве и т.д. Можно ли при помощи какихнибуть махинации в файле Config включить проецирвоание текстур на dx9, ну или подбить настройки текстур так как это происходит в dx9 т.е. отключить всякую там траву на земле, убрать до 0 тени, но так чтобы модель моего персонажа не стала одним большим пикселем :)

P.S. Также приму советы по улучшению производительности моего ноута(программы, гаджеты и т.д.) 

Зарание Большое спасибо  Good

21 ноя 2012, 02:02
Профиль Skype

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1800
-2

что бы видеть все это ( лужи, кольца) надо не проецирование текстур ставить, а плотность частиц. чем выше, тем круче

21 ноя 2012, 02:42
Профиль Skype

0

Кита писал(а):

что бы видеть все это ( лужи, кольца) надо не проецирование текстур ставить, а плотность частиц. чем выше, тем круче

Нифига. Плотность частиц влияет на интенсиность свечений разных, например от энчантов. Чем выше - тем больше сияет палка.

Лужи, флаеры и тд. как раз отображает проэцирование текстур.

21 ноя 2012, 02:55

<Тасогар>

0

Как поставил работу на dx9 влепил плотность частиц на ультра, разрешение ткстур на Выскоко, сглаживания х4, и все вкусности о которых я раньше и не мечтал, фпс при этом окей, но нету проецирований текст. Повторюсь при работе на dx9 Убиваются всякие туманы, тени, трава, ланшавты которые мне не нужны, но модели персонажей остаются на высоком уровне

21 ноя 2012, 03:06
Профиль Skype

0

отруби звук полностью, сними везде галочки и поставь ползунки на минимум, прирост в фпс очевидный ибо звуки грузят сильно проц.

21 ноя 2012, 08:21

<Точка Отрыва>

0

могу сказать Одно !! врубаеш тени и п... твоему ФПС

21 ноя 2012, 08:56

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
0

лично у меня привычка отключать тени по дефолту еще с времен первых 3дфикс и рива тнт, кто помнит что это такое), я просто первым делом когда захожу в игру отрубаю тени, это для меня как зубы с утра почистить :D

21 ноя 2012, 09:20

2х2: 1211
3х3: 96
0

2fast4u писал(а):

лично у меня привычка отключать тени по дефолту еще с времен первых 3дфикс и рива тнт, кто помнит что это такое), я просто первым делом когда захожу в игру отрубаю тени, это для меня как зубы с утра почистить :D

я думал я один такой :3 

21 ноя 2012, 11:39

0

Тема не об этом

21 ноя 2012, 12:54

0

Enhame писал(а):

2fast4u писал(а):

я думал я один такой :3 

Хотя комп позволяет играть на ултра  :D

ТС, попробуй дрова другие на видеокарту, я думаю в них проблема.

21 ноя 2012, 14:21

<Тасогар>

0

Вобщем дело было в дравере моей видюхи, примерно всё это выглядит так :) при этом я имею: Разрешение текстур: Отличное, Фильтрацию текст: Азантропная х16, сглаживания х4, и огромный прирост фпс

Вложение:
WoWScrnShot_112112_210442.jpg

21 ноя 2012, 15:28
Профиль Skype

0

2fast4u писал(а):

B чем смысл играть без теней?

21 ноя 2012, 17:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru