Графический планшет  
Автор Сообщение

0
Сообщение Графический планшет
Привет всем! Посоветуйте пжлста графический планшет до 3т.р. Никогда не пользовался, рисовал бы мышкой, но я левша, посему не очень удобно. Хочется попробовать недорогой вариант. Заранее спасибо за помощь.

11 апр 2015, 15:49

0

Мышкой рисовать не получится. Редактировать и т.д еще можно, но конкретно "рисовать" нет. 

Я перепробовал 5-7 разных планшетов и остановился на Wacom. Ищи планшет этой марки по своим финансам (там от 2к рублей до 5к грина). Для начала и подешевле я бы посоветовал PenPartner A7.  

Так же можешь глянуть гениусы, они самые дешовые (но у них стилусы говно китайское, которые ты сточишь (2 насадки) за 2-3 месяца активного рисования и придется искать насадки или сразу весь стилус целиком. Я так и не нашел насадки).

Если не обламываешься юзать макросы через клавиатуру, но гениусы наверное самый лучший вариант цена/качество.  

p.s ну и не забывай про рабочее пространство планшета , чем оно больше, тем планшет дороже. 

11 апр 2015, 15:57

0

Брал себе давно Ваком интуос CTL-480, мне норм. Большая рабочая поверхность это хорошо, но я и со своей вполне комфортно себя чувствуюВроде в твою цену укладывается. 

11 апр 2015, 17:47

0

Перед новым годом брал девушке вот такой. Маловат конечно, но для начального варианта попробовать что и как - сойдет. Рисует переодически и еще на пере даже первый стержень не сточился.

12 апр 2015, 10:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru