главное чтоб сет сочетался с етим оружием и будет ок, а вот смена книжки офф-хенда не совсем нравица, лучше бы новую красивую книжку нарисовали, ане давали разноцветную корягу
25 июн 2009, 08:51
Barmaleich
0
Re: Графика оружия седьмого сезона
Больше всего понравилось классовое оружие паладинов.
25 июн 2009, 09:22
Innerchild
0
+1, самый крутой дизайн в вове, это випоны паладинов.
25 июн 2009, 11:19
Веспа
0
классные модели! мне ток луки не оч понравились, а так даже метательные топорики прикольные
25 июн 2009, 12:17
Джон
0
УГ вепон
25 июн 2009, 12:24
Folkwolf
0
Да, согласен, дали "хоть что-то", до кучи... Только фисты вышли норм, остальное так себе
25 июн 2009, 12:26
eshkin
0
Всем критикам советую нарисовать для начала что-нить и показать, а потом писать какое близы сделали говно.
25 июн 2009, 13:27
Innerchild
0
Для того что бы высказывать свое мнение о модельках оружия, обязательно быть художником?
25 июн 2009, 13:30
eshkin
0
Innerchild писал(а):
Для того что бы высказывать свое мнение о модельках оружия, обязательно быть художником?
Тупо писать, что гю..о, это по-твоему нормально?
25 июн 2009, 13:33
DarkneZZ
0
А мне нравятся мечи, как а5 и а6, так и а7.
25 июн 2009, 13:33
Sens
0
eshkin писал(а):
Innerchild писал(а):
Вот глянем на даггеры, вот эти гламурные тыкалки не совсем к лицу приличному ассассину. До этого все сезоны были норм даггеры, эхх...
25 июн 2009, 13:40
-HiddenHorror-
0
Нормально. До того как это все дело появляется "в живую", почти все всегда недовольны внешним видом со скринов.
25 июн 2009, 13:53
Innerchild
0
eshkin писал(а):
Innerchild писал(а):
Да, нормально. У каждого человека есть свое мнение и взгляды, и это нормально. Что не так, в том, что мне, к примеру, не нравится уебищная моделька а6 топора, которую я видел каждый день в 3х3 у своего тимейта? Может кто то дрочит на эту модельку, но мне она не нравится. Это лично мое мнение и оно не претендует на истину в последней инстанции. Точно так же и все остальные высказывают свое мнение.
25 июн 2009, 13:57
Bland
[0.9]
0
Наконец-то я снова возьму в руки нормальный сворд, а не "рыбу-меч"
25 июн 2009, 13:58
Kaptoxa
[2.8]
0
А я вот на месте бей беги машин юзал тока мейсу, а то как то неловко когда оружее острее хозяина...
25 июн 2009, 14:15
Ашандар
0
Kaptoxa писал(а):
А я вот на месте бей беги машин юзал тока мейсу, а то как то неловко когда оружее острее хозяина...
Так уже порешили, что оно ничерта не острое так себе, киянка. Имхо в основном модели лучше чем с6, это радует.
25 июн 2009, 15:12
Kain
[-0.5]
Bland писал(а):
Там рейтинг нужен..
25 июн 2009, 15:13
DarkneZZ
0
DDDDDD
25 июн 2009, 15:17
Taler
[9.7]
0
Кэйн писал(а):
Bland писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.