Дк - давольнатаки интересный сет , но шлем как то не так сидит , я бы рога в перед направил %) Друид - на т1 стадии средний сет, но если близы дальше разовьют тему медведоДруида , на последних сезонах сет дру будет афигенно брутальный Хант - ахринетительный %) да и как выше писали, ШредерСет Маг - мне не понравился Пал - своеобразный , на разных рассах по разному сидит %) на хуманшах клево , на блад ельфах не очень . Давольнатаки интересный сет, шлем понравился, орлиный клюв с торчащими крыльями Прист - маджахеды с обвисшими плечами +/ Рога - если судить по картинке сплечами то этот сет 1 из самых лучших сетов на рогу, эдакий нинзя стайл . А если брать во внимание тот факт, что сет будет грейдится ... мб впоследнем сезоне станет и самым красивымсетом на рогу %) ( мечты )) Шамы - не очень понравился, они бы на шлем еще прицел прифигачили , что бы лучше лава бусты прожимать Лок - сет с цветовой палитрой типа Бк стайл, мне не очень нравится . Новогодняя мишура а не сет Вар - клевый сет. Глянул на гера с таким сетом и сразу видно вар , ибо больше некаму напялить на себя сет под названием брутальная кансверва ж)
больше всего понравились сеты - ханта, роги, вара не понравились - маг , прист , лок, шам
31 окт 2010, 22:37
Hei
0
Re: Графика сетов a9 с MMO-Champion
нада было каску до конца закрыть по подбородку будут щелкать
31 окт 2010, 22:43
Imbz
0
Все сеты за исключением ханта ну еще мб вара полное уг
31 окт 2010, 22:54
Onetrueholy
0
My eyes...
31 окт 2010, 22:55
RaskoL
0
У роги плечи НРА
31 окт 2010, 22:56
Teddy_Bear
0
какашка какая-то
31 окт 2010, 22:58
Йтти
0
На мой взгляд не плохо, но пристам больше подошел бы белый цвет нежели какой-то "деревяный"
да уж....не думаю что найдется для роги что-то лучшее чем а8
01 ноя 2010, 00:38
Mabus
0
просто мега убогие=))))))
01 ноя 2010, 00:52
Хайпи
[0.1]
0
Понравилось) Но шапку придется прятать)
01 ноя 2010, 01:04
Noside
0
С плечами будет
01 ноя 2010, 01:07
Werder
0
Близзы всегда в первом сезоне каждого аддона делают сперва УГ сеты, чтоб следующий сет смотрелся лучше на фоне предидущего.
01 ноя 2010, 01:53
Сhebureg
[-0.8]
0
- самый лучший сет имхо, зеленый шлак типо заставляет меня задуматься за что я плачу, пве сеты в тыщи раз красивее и гармоничней чем этот
01 ноя 2010, 01:56
Werder
0
Еще в самом начале вотлка был блю пост что пве сеты и должны быть красивее. Там писалось что-то типа "броня и чешуи дракона которому несколько тысяч лет должна выглядеть красивее солдатской униформы".
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.