Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
Привет, эксперты, возможно кто-то имеет опыт в данном вопросе. Вы знаете ситуацию в Крыму, поэтому медлить я не хочу.
Значит, каковы мои шансы?
Мне 25, этнически русский, отец и дед - граждане РФ. Как думаете, примут? Щас буду стоять в очереди в консульство, пока жду решил спросить.
Спасибо
А, ну и жене автоматически ведь? |
03 мар 2014, 09:35 |
|
|
0
Украинское оставишь или нет ? |
03 мар 2014, 09:51 |
|
|
1
Гражданство выдали, если не ошибаюсь, 6 беркутовцам, офицерам внутренний войск. Сомневаюсь, что кто то там будет тратить своё время на какого то васю. Это ж был банальный вброс. |
03 мар 2014, 09:54 |
|
|
0
DDUH писал(а): Украинское оставишь или нет ?
он его законнным образом все-равно сохранить не сможет.
|
03 мар 2014, 10:02 |
|
|
0
я думаю на волне того , что происходит примут без особых проблем. |
03 мар 2014, 10:15 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
Двойного гражданства Российская Федерация - Украина, быть не может.
Сам тоже родился на Украине, поэтому знаю. |
03 мар 2014, 10:17 |
|
|
0
Marshall писал(а): Гражданство выдали, если не ошибаюсь, 6 беркутовцам, офицерам внутренний войск. Сомневаюсь, что кто то там будет тратить своё время на какого то васю. Это ж был банальный вброс. richthofen писал(а): DDUH писал(а): Украинское оставишь или нет ?
он его законнным образом все-равно сохранить не сможет.
|
03 мар 2014, 10:33 |
|
|
0
Marshall писал(а): Гражданство выдали, если не ошибаюсь, 6 беркутовцам, офицерам внутренний войск. Сомневаюсь, что кто то там будет тратить своё время на какого то васю. Это ж был банальный вброс.
Получение гражданства для Украинцев сильно упростили в последние дни, можно фактически придти и попросить Российский паспорт
|
03 мар 2014, 10:42 |
|
|
0
Marshall писал(а): Гражданство выдали, если не ошибаюсь, 6 беркутовцам, офицерам внутренний войск. Сомневаюсь, что кто то там будет тратить своё время на какого то васю. Это ж был банальный вброс.
140 тысяч уже получили убежище. Гражданство ты получишь примерно за неделю, если ты из Крыма, то быстрее. |
03 мар 2014, 10:51 |
|
|
0
DDUH писал(а): Украинское оставишь или нет ?
Законы моей исторической родины (России) разрешают двойное гражданство. И я считаю что я должен вести себя в соответствии . Так что, раз мои действия не противоречат законам РФ, я оставлю оба паспорта.
|
03 мар 2014, 10:59 |
|
|
0
А есть какие-то меры за 2 гражданствав Украине? Уезжать щас в Россию не собираюсь, но вдруг пригодится когда-то пасспорт. |
03 мар 2014, 11:00 |
|
|
0
Tremere писал(а): А есть какие-то меры за 2 гражданствав Украине? Уезжать щас в Россию не собираюсь, но вдруг пригодится когда-то пасспорт.
Лишить гражданства тебя могут в двух случаях: |
03 мар 2014, 11:04 |
|
|
0
Мне гражданство не особо и нужно РФ. Просто вдруг я поеду когда-то туда работать или в гости. Мне кажется с пасспортом рф это все проще было бы. А 170грн когда с меня собьют и лишь 1 раз? |
03 мар 2014, 11:05 |
|
|
0
Tremere писал(а): Мне гражданство не особо и нужно РФ. Просто вдруг я поеду когда-то туда работать или в гости. Мне кажется с пасспортом рф это все проще было бы. А 170грн когда с меня собьют и лишь 1 раз?
хз, там законопроект был зареган, от 3х до 5ти лет. Но Бергинец идиот, я сомневаюсь что такой закон примут. |
03 мар 2014, 11:25 |
|
|
0
Моя теща получала гражданство 7 лет , но все эти 7 лет жила и работала в России , делала какое то временное гражданство! Жена после получения гражданства матери свое получила махом ! Я думаю твои шансы получить гражданство стремяться к 100% !! Выложешь все тоже самое , только в консульстве! Удачи) |
03 мар 2014, 11:30 |
|
|
0
Rock писал(а): Привет, эксперты, возможно кто-то имеет опыт в данном вопросе. Вы знаете ситуацию в Крыму, поэтому медлить я не хочу. Значит, каковы мои шансы? Мне 25, этнически русский, отец и дед - граждане РФ. Как думаете, примут? Щас буду стоять в очереди в консульство, пока жду решил спросить. Спасибо А, ну и жене автоматически ведь?
На данный момент нету инфы о выдаче паспортов обычным гражданам(но в ближайшее время появятся), а так ты 100% получишь гражданство, об этом можно не парится (будет упрощеное для украинцев)
|
03 мар 2014, 11:50 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Достаточно было справки из консульства РФ о том, что РФ тебя не может из состава исключить, и "ну ладно, похер, ходи с двумя паспортами, но для нас ты громадянин только Украины".
Верховная Рада введёт уголовную ответственность за двойное гражданство
Хохлосми: https://censor.net.ua |
03 мар 2014, 12:37 |
|
|
0
TIafidrin4ik писал(а): Достаточно было справки из консульства РФ о том, что РФ тебя не может из состава исключить, и "ну ладно, похер, ходи с двумя паспортами, но для нас ты громадянин только Украины".
Верховная Рада введёт уголовную ответственность за двойное гражданство
Хохлосми: https://censor.net.ua
в Верховной Раде Украины зарегистрирован проект закона №4116 от 7 февраля 2014 г А опозиция стала у власти 23 февраля... Не линкуй не проверенную инфу. Это все бред.
|
03 мар 2014, 12:42 |
|
|
0
Rock писал(а): DDUH писал(а): Украинское оставишь или нет ?
Законы моей исторической родины (России) разрешают двойное гражданство. И я считаю что я должен вести себя в соответствии . Так что, раз мои действия не противоречат законам РФ, я оставлю оба паспорта.
Трудно говорить о том, чего не знаешь. Законы твоей исторической родины (России) не разрешают тебе иметь ДВОЙНОЕ гражданство (Россия-Украина). У России с Украиной нет такого договора. В данный момент у России есть только два договора, по которому граждане сторон договора могут иметь именно ДВОЙНОЕ гражданство это сл. страны: Таджикистан и Туркменистан. Вы все тут путаете понятия ДВОЙНОЕ гражданства и просто наличие двух гражданств. Вот два гражданства я думаю ты можешь иметь, хотя такая возможность регулируется внутренними документами Украины. Я к тому, что у вас в Конституции может быть написано, что при приеме гражданина Украины в другое подданство он автоматом теряет свое Украинское гражданство. |
03 мар 2014, 14:40 |
|
|
0
w00tdafree писал(а): Двойного гражданства Российская Федерация - Украина, быть не может.
Сам тоже родился на Украине, поэтому знаю.
У тебя может быть и Российское и Украинское гражданство
|
03 мар 2014, 15:12 |
|