| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|   | 

3

Привет, эксперты, возможно кто-то имеет опыт в данном вопросе. Вы знаете ситуацию в Крыму, поэтому медлить я не хочу.
Значит, каковы мои шансы? 
Мне 25, этнически русский, отец и дед - граждане РФ. Как думаете, примут? Щас буду стоять в очереди в консульство, пока жду решил спросить.
Спасибо А, ну и жене автоматически ведь? | 
| 03 мар 2014, 09:35 |  | 
|   | 

0

Украинское оставишь или нет ? | 
| 03 мар 2014, 09:51 |  | 
|   | 

1

Гражданство выдали, если не ошибаюсь, 6 беркутовцам, офицерам внутренний войск. Сомневаюсь, что кто то там будет тратить своё время на какого то васю. Это ж был банальный вброс. | 
| 03 мар 2014, 09:54 |  | 
|   | 

0

DDUH писал(а): Украинское оставишь или нет ? 

он его законнным образом все-равно сохранить не сможет. 

| 
| 03 мар 2014, 10:02 |  | 
|   | 

0

я думаю на волне того , что происходит примут без особых проблем. | 
| 03 мар 2014, 10:15 |  | 
| <Петушиная обоима>       Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436   | 

0

Двойного гражданства Российская Федерация - Украина, быть не может. 
 Сам тоже родился на Украине, поэтому знаю. | 
| 03 мар 2014, 10:17 |  | 
|   | 

0

Marshall писал(а): Гражданство выдали, если не ошибаюсь, 6 беркутовцам, офицерам внутренний войск. Сомневаюсь, что кто то там будет тратить своё время на какого то васю. Это ж был банальный вброс. richthofen писал(а): DDUH писал(а): Украинское оставишь или нет ? 

он его законнным образом все-равно сохранить не сможет. 

| 
| 03 мар 2014, 10:33 |  | 
|   | 

0

Marshall писал(а): Гражданство выдали, если не ошибаюсь, 6 беркутовцам, офицерам внутренний войск. Сомневаюсь, что кто то там будет тратить своё время на какого то васю. Это ж был банальный вброс. 
 Получение гражданства для Украинцев сильно упростили в последние дни, можно фактически придти и попросить Российский паспорт 

| 
| 03 мар 2014, 10:42 |  | 
|   | 

0

Marshall писал(а): Гражданство выдали, если не ошибаюсь, 6 беркутовцам, офицерам внутренний войск. Сомневаюсь, что кто то там будет тратить своё время на какого то васю. Это ж был банальный вброс. 
 140 тысяч уже получили убежище. Гражданство ты получишь примерно за неделю, если ты из Крыма, то быстрее. | 
| 03 мар 2014, 10:51 |  | 
|   | 

0

DDUH писал(а): Украинское оставишь или нет ? 
 Законы моей исторической родины (России) разрешают двойное гражданство. И я считаю что я должен вести себя в соответствии  . Так что, раз  мои действия не противоречат законам РФ, я оставлю оба паспорта. 
 | 
| 03 мар 2014, 10:59 |  | 
|   | 

0

А есть какие-то меры за 2 гражданствав Украине? Уезжать щас в Россию не собираюсь, но вдруг пригодится когда-то пасспорт.  | 
| 03 мар 2014, 11:00 |  | 
|   | 

0

Tremere писал(а): А есть какие-то меры за 2 гражданствав Украине? Уезжать щас в Россию не собираюсь, но вдруг пригодится когда-то пасспорт.  

Лишить гражданства тебя могут в двух случаях: | 
| 03 мар 2014, 11:04 |  | 
|   | 

0

Мне гражданство не особо и нужно РФ. Просто вдруг я поеду когда-то туда работать или в гости. Мне кажется с пасспортом рф это все проще было бы. А 170грн когда с меня собьют и лишь 1 раз? | 
| 03 мар 2014, 11:05 |  | 
|   | 

0

Tremere писал(а): Мне гражданство не особо и нужно РФ. Просто вдруг я поеду когда-то туда работать или в гости. Мне кажется с пасспортом рф это все проще было бы. А 170грн когда с меня собьют и лишь 1 раз? 
 хз, там законопроект был зареган, от 3х до 5ти лет. Но Бергинец идиот, я сомневаюсь что такой закон примут. | 
| 03 мар 2014, 11:25 |  | 
|   | 

0

Моя теща получала гражданство 7 лет , но все эти 7 лет жила и работала в России , делала какое то временное гражданство! Жена после получения гражданства матери свое получила махом ! Я думаю твои шансы получить гражданство стремяться к 100% !! Выложешь все тоже самое , только в консульстве! Удачи) | 
| 03 мар 2014, 11:30 |  | 
|   | 

0

Rock писал(а): Привет, эксперты, возможно кто-то имеет опыт в данном вопросе. Вы знаете ситуацию в Крыму, поэтому медлить я не хочу. Значит, каковы мои шансы? Мне 25, этнически русский, отец и дед - граждане РФ. Как думаете, примут? Щас буду стоять в очереди в консульство, пока жду решил спросить. Спасибо А, ну и жене автоматически ведь?
 На данный момент нету инфы о выдаче паспортов обычным гражданам(но в ближайшее время появятся), а так ты 100% получишь гражданство, об этом можно не парится (будет упрощеное для украинцев) 
 | 
| 03 мар 2014, 11:50 |  | 
|       Сервер: Страж Смерти   | 

0

Достаточно было справки из консульства РФ о том, что РФ тебя не может из состава исключить, и "ну ладно, похер, ходи с двумя паспортами, но для нас ты громадянин только Украины". 
 Верховная Рада введёт уголовную ответственность за двойное гражданство 
 Хохлосми: https://censor.net.ua | 
| 03 мар 2014, 12:37 |  | 
|   | 

0

TIafidrin4ik писал(а): Достаточно было справки из консульства РФ о том, что РФ тебя не может из состава исключить, и "ну ладно, похер, ходи с двумя паспортами, но для нас ты громадянин только Украины". 
 Верховная Рада введёт уголовную ответственность за двойное гражданство 
 Хохлосми: https://censor.net.ua 
 в Верховной Раде Украины зарегистрирован проект закона №4116 от 7 февраля 2014 г А опозиция стала у власти 23 февраля... Не линкуй не проверенную инфу. Это все бред. 
 | 
| 03 мар 2014, 12:42 |  | 
|   | 

0

Rock писал(а): DDUH писал(а): Украинское оставишь или нет ? 
 Законы моей исторической родины (России) разрешают двойное гражданство. И я считаю что я должен вести себя в соответствии  . Так что, раз  мои действия не противоречат законам РФ, я оставлю оба паспорта. 
 Трудно говорить о том, чего не знаешь. Законы твоей исторической родины (России) не разрешают тебе иметь ДВОЙНОЕ гражданство (Россия-Украина). У России с Украиной нет такого договора. В данный момент у России есть только два договора, по которому граждане сторон договора могут иметь именно ДВОЙНОЕ гражданство это сл. страны: Таджикистан и Туркменистан. Вы все тут путаете понятия ДВОЙНОЕ гражданства и просто наличие двух гражданств. Вот два гражданства я думаю ты можешь иметь, хотя такая возможность регулируется внутренними документами Украины. Я к тому, что у вас в Конституции может быть написано, что при приеме гражданина Украины в другое подданство он автоматом теряет свое Украинское гражданство. | 
| 03 мар 2014, 14:40 |  | 
|   | 

0

w00tdafree писал(а): Двойного гражданства Российская Федерация - Украина, быть не может. 
 Сам тоже родился на Украине, поэтому знаю. 
 У тебя может быть и Российское и Украинское гражданство 
 | 
| 03 мар 2014, 15:12 |  | 
|     |