Grand theft auto 5  
Автор Сообщение

3
Сообщение Grand theft auto 5

3 мая на крупнейших игровых сайтах появились первые превью GTA 5, раскрывающие новые подробности о самой ожидаемой игре года. Наиболее интересные, как и предполагалось, касаются личностей трех протагонистов. Polygon сообщает, что у каждого из них будет своя уникальная способность: Майкл, прямо как Макс Пейн, использует в бою bullet-time, в то время как для Франклина эта возможность доступна лишь за рулем, а Тревор умеет входить в так называемый «режим берсерка», увеличивающий его силу в ближнем бою. Между тремя героями можно будет свободно переключаться в любой момент, даже если все они находятся на разных концах города.

Из других примечательных особенностей стоит отметить поиск подводных сокровищ (на которые также будут охотиться и NPC), разгневанных горожан, которые самостоятельно будут вызывать полицию всякий раз, как вы нарушите их покой, а также возможность снимать скриншоты с помощью виртуального мобильного телефона.

Франклин

Майкл

Тревор

Rockstar Games объявила о планах по локализации экшена GTA 5 для российского рынка. В нашей стране отвечать за распространение игры будет фирма «1С-СофтКлаб». Версии GTA 5 для PlayStation 3 и Xbox 360, которые появятся на прилавках магазинов 17 сентября, будут снабжены оригинальной озвучкой и субтитрами на русском языке.

Если кто еще не в курсе

GTA 5 выйдет 17 сентября на PS3 и Xbox 360.

Grand Theft Auto 5 - Preview

09 май 2013, 18:10

0

хотел вчера красиво запостить тему но забыл ЫЫЫ

09 май 2013, 18:33

1

а я обычно переключаю на радиостанцию с такими песнями  :music

09 май 2013, 19:05

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0

Сделал предзаказ еще в Январе когда игру обещали вначале этого года, они жутко обламали переносом на осень, надеюсь игра будет длинной, с максимумом возможностей.

09 май 2013, 19:43
Профиль Skype

3

Смотрю они вернули антураж СА?Тогда полюбому буду играть, 4 не сильно понравилась.Как то там все не так.

09 май 2013, 20:27
Профиль Skype

0

kvick писал(а):

Смотрю они вернули антураж СА?Тогда полюбому буду играть, 4 не сильно понравилась.Как то там все не так.

после 4 версии они это поняли, что фаны делятся на несколько видов, сам по себе/гэнстер/бизнесмен/раздолбай

и решили плюшки всех частей засунуть в одну, чтоб играть в нее долго и интересно

09 май 2013, 21:09

0

kvick писал(а):

Тоже как увидел, что атмосфера будет схожей с СА, обрадовался. Предыдущая ГТА вообще не зацепила.

10 май 2013, 00:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru