Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
#401 3 мая на крупнейших игровых сайтах появились первые превью GTA 5, раскрывающие новые подробности о самой ожидаемой игре года. Наиболее интересные, как и предполагалось, касаются личностей трех протагонистов. Polygon сообщает, что у каждого из них будет своя уникальная способность: Майкл, прямо как Макс Пейн, использует в бою bullet-time, в то время как для Франклина эта возможность доступна лишь за рулем, а Тревор умеет входить в так называемый «режим берсерка», увеличивающий его силу в ближнем бою. Между тремя героями можно будет свободно переключаться в любой момент, даже если все они находятся на разных концах города. Из других примечательных особенностей стоит отметить поиск подводных сокровищ (на которые также будут охотиться и NPC), разгневанных горожан, которые самостоятельно будут вызывать полицию всякий раз, как вы нарушите их покой, а также возможность снимать скриншоты с помощью виртуального мобильного телефона. Франклин
Майкл
Тревор
Rockstar Games объявила о планах по локализации экшена GTA 5 для российского рынка. В нашей стране отвечать за распространение игры будет фирма «1С-СофтКлаб». Версии GTA 5 для PlayStation 3 и Xbox 360, которые появятся на прилавках магазинов 17 сентября, будут снабжены оригинальной озвучкой и субтитрами на русском языке. Если кто еще не в курсе GTA 5 выйдет 17 сентября на PS3 и Xbox 360.
Grand Theft Auto 5 - Preview |
09 май 2013, 18:10 |
|
|
0
хотел вчера красиво запостить тему но забыл ЫЫЫ |
09 май 2013, 18:33 |
|
|
1
а я обычно переключаю на радиостанцию с такими песнями
|
09 май 2013, 19:05 |
|
|
0
Сделал предзаказ еще в Январе когда игру обещали вначале этого года, они жутко обламали переносом на осень, надеюсь игра будет длинной, с максимумом возможностей. |
09 май 2013, 19:43 |
|
|
3
Смотрю они вернули антураж СА?Тогда полюбому буду играть, 4 не сильно понравилась.Как то там все не так. |
09 май 2013, 20:27 |
|
|
0
kvick писал(а): Смотрю они вернули антураж СА?Тогда полюбому буду играть, 4 не сильно понравилась.Как то там все не так.
после 4 версии они это поняли, что фаны делятся на несколько видов, сам по себе/гэнстер/бизнесмен/раздолбай
и решили плюшки всех частей засунуть в одну, чтоб играть в нее долго и интересно |
09 май 2013, 21:09 |
|
|
0
kvick писал(а): Смотрю они вернули антураж СА?Тогда полюбому буду играть, 4 не сильно понравилась.Как то там все не так.
Тоже как увидел, что атмосфера будет схожей с СА, обрадовался. Предыдущая ГТА вообще не зацепила. |
10 май 2013, 00:04 |
|
Страница 1 из 1 |