Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
0
Grand Theft Auto V: Official Trailer #2
Найс найс.Хочу купить
14 ноя 2012, 20:02
lepibore
0
Надеюсь не разочаруюсь как в most wanted
14 ноя 2012, 20:43
horhy123
[0.3]
0
Если я не ошибаюсь она эксклюзивом для консолей, или на PC тоже будит?
14 ноя 2012, 20:46
Bieber
[-0.5]
0
horhy123 писал(а):
не сразу, но будет, и пс3 значительно проиграет пк по графе
14 ноя 2012, 20:50
DragonZazikel
[10.6]
0
лол в игре будет 3 гг
Скрытый текст
Rockstar не стала ждать, пока серию GTA начнут обвинять в отсутствии новых идей и самокопировании. Проект GTA 5 предложит игрокам революционную систему повествования, позволяющую играть сразу за трех протагонистов.
В игре будет три основных персонажа: бывший грабитель банков Майк, вынужденный терпеть постоянные нападки жены и ФБР, маньяк и алкоголик Трэвор, коротающий время, творя бесчинства за городом и в бедных кварталах, и молодой бандит Франклин, решивший сделать себе карьеру в сфере организованной преступности и бодро шагающий вверх по лестнице бандитской иерархии.
Но интерес не только в том, что события игры будут раскрываться через призму восприятия этих разных характеров. Дело еще и в том, что игрок сможет свободно переключаться между этими персонажами вне миссий, а иногда и в самих миссиях.
Да кстате, очень сильно жду, как увидел трейлер, сразу понастальгировал по Сан-Андреас=)
Как можно не любить ГТА?ГТА - это одна из не многих игр, в мир котороый ты можешь погрузиться, блять короче заебало писать=)Играть заебись, а те кто считает её хуйнёй: либо долбаебы, либо малолетки по 10 лет.Потому-что настальгия придаёт этой игре определнный шарм.
14 ноя 2012, 21:45
Хентайгном
[-2]
0
Bieber писал(а):
horhy123 писал(а):
не сразу, но будет, и пс3 значительно проиграет пк по графе
черкани адресок, ты меня выбесил данной фразой, жопа горит оч сильно.
Rockstar не стала ждать, пока серию GTA начнут обвинять в отсутствии новых идей и самокопировании. Проект GTA 5 предложит игрокам революционную систему повествования, позволяющую играть сразу за трех протагонистов.
В игре будет три основных персонажа: бывший грабитель банков Майк, вынужденный терпеть постоянные нападки жены и ФБР, маньяк и алкоголик Трэвор, коротающий время, творя бесчинства за городом и в бедных кварталах, и молодой бандит Франклин, решивший сделать себе карьеру в сфере организованной преступности и бодро шагающий вверх по лестнице бандитской иерархии.
Но интерес не только в том, что события игры будут раскрываться через призму восприятия этих разных характеров. Дело еще и в том, что игрок сможет свободно переключаться между этими персонажами вне миссий, а иногда и в самих миссиях.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.