Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Грандфинал в Москве  
Автор Сообщение

0
Сообщение Грандфинал в Москве

ошибаешься  :]

16 май 2012, 00:33

0

Возможно, но мне так показалось.

16 май 2012, 00:35

-1

Вы как-будто девственности лишились : )  :kiss

16 май 2012, 00:59

3

Огромное спасибо Овни, Клонярику, Запятьнапять, Кейсо и Декиону за море положительных эмоций. Я никогда не забуду, как Овник посадил меня к себе на шею, как Клонярик помог с этой шеи слезть. Как Гром получил от меня пятёрочку в плечо и как сильно я радовалась увидев его в зале. Как стучала Кейсо по спине, рассказывая очередную шутку или дико угорая над его (это мего позитивный человек). И конечно не забуду, как просила Декиона поговорить голосом Павлика. Спасибо последнему за соврешенно незабываемое времяпрепровождение. Эми - спасибо за аспирин, к несчастью голова не прошла. Готик - ты по прежнему в моих глазах пафосный идиот, но огромное тебе спасибо, за организацию этого чудесного мероприятия. Я бы пожала тебе руку, но видела только один раз в зале, и то испугалась твоего деловитого "здравствуйте" откуда-то из-за спины. Шадос, жаль что тебя не было, очень хотела увидеться. Берилн - я до сих пор не помыла руку, вдруг скил через рукопожатися передается ;) Амри - ты просто лапочка ^^

Ников могу перечислить ещё много, но всех не упомню, поэтому просто ОГРОМНО СПАСИБО тем, кто был в ИКСЕ) Вы все просто отличные ребята)

p/s: Комьюнити, казалось мне злым из-за Готика и вечно бурлящего говнами форума, но после этой "пати", мнение изменилось.

Полуподвальное помещение, с царящей в нем жарой, стало на какое-то время самой замечательной точкой на планете. Люди, которых я слышала только в скайпе, стали реальными. Без ников и званий над головой, некоторых было сложно узнать. Другие голоса, другая манера держаться...кто-то скормнее, кто-то наоборот раскрепощеннее. Самое главное, что все как одна большая семья. Стоит сказать свой игровой ник, люди лезут обниматься и жать друг другу руки)

Соник, Марла - хорошенькие девушки. В целом представительниц прекрасного пола я заметила мало, но ни одна не показалась мне страшной. Каждая по своему милая и явилась украшением "банкета".

Ещё раз спасибо Готику, за организацю и Шурке. Последнему присвоить бы звание "лучший комментатор".

16 май 2012, 06:35
Профиль Skype

Помурчи писал(а):

Я никогда не забуду, как Овник посадил меня к себе на шею, как Клонярик помог с этой шеи слезть. 

ради этого стоило проводить турнир. 

16 май 2012, 06:47
Профиль WWW
the observer

-10

Цитата:
Я никогда не забуду, как Овник посадил меня к себе на шею, как Клонярик помог с этой шеи слезть.

У тебя наверное совсем никчемная жизнь, да? :/

16 май 2012, 06:51

lorti писал(а):

Цитата:

если бы меня кто-то посадил на шею из гладиаторов во время турнира, я бы засрала весь форум лучами радости, а так по прежнему буду злой.

16 май 2012, 06:55
Профиль WWW

0

Supersonic писал(а):

если бы меня кто-то посадил на шею из гладиаторов во время турнира, я бы исписала весь форум

Может весь пол в зале? Ну счастье так счастье!

16 май 2012, 06:56

Wuki писал(а):

Supersonic писал(а):

если бы меня кто-то посадил на шею из гладиаторов во время турнира, я бы исписала весь форум

Может весь пол в зале? Ну счастье так счастье!

да и это тоже, прям на плечи тому гладиатору.

16 май 2012, 06:57
Профиль WWW

0

А кстати, сколько по времени Джокер находился в Москве? Вы хоть додумались его на метро покатать?? А то совсем без впечатлений домой уехал! 

16 май 2012, 07:00

Wuki писал(а):

А кстати, сколько по времени Джокер находился в Москве? Вы хоть додумались его на метро покатать?? А то совсем без впечатлений домой уехал! 

он приехал в четверг и уехал в понедельник.

покатался на всем чем только можно, даже на колесе обозрения

16 май 2012, 07:02
Профиль WWW
Пилигрим

1

lorti писал(а):

Цитата:

Как коррелирует насыщенность жизни и фиксация определённых событий в памяти? Типа у людей, чья жизнь невероятно насыщена, события всё время замещают друг друга? С такой логикой можно докатиться до того, что забывчивые люди, например я, живут "кчёмно", а, разведчики, которые запоминают всякую ерунду, живут никчёмно.

16 май 2012, 07:26

0

я не забуду крики "ОВНИ ТАЩЩИ" !!!! :drink

16 май 2012, 08:36

<Пэйшенс>

Сервер: Страж Смерти
0

А сам г-н Лорти не был на этом празднике жизни? Тогда понятно, почему он такой злой. Завистник, ай-ай-яй

16 май 2012, 10:56

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Supersonic писал(а):

lorti писал(а):

Цитата:

если бы меня кто-то посадил на шею из гладиаторов во время турнира, я бы засрала весь форум лучами радости, а так по прежнему буду злой.

Я тебя подниму в следующий раз,попрошу кого-нить мне глада апнуть,и подниму :*

16 май 2012, 11:06
Профиль ICQ Skype WWW

0

Да, у меня никчемная жизнь. Поэтому я в состоянии отрвать зад от стула, на котором сидит моя толстая троллськая жопа и поехать в Москву, посмотреть на людей. Не на турнир. На людей.

16 май 2012, 12:00
Профиль Skype

0

Покажи личико.

16 май 2012, 12:02

0

а я думал, что помурчи - male :pardon

16 май 2012, 12:34

1

на пегешечке, офк ;D

16 май 2012, 12:57

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Eminencex писал(а):

После всего этого мероприятия прям возникло желание серьезно вернуться в ВоВ, я один такой?)

Готику, Демху, Шурке, Суперсоник и всем спонсорам - респект за титанический труд,

Калачу, Ароматному и Шадоссу - мои поздравления, заслужили, молодцы,

Всем, кто был в Иксе - рад был познакомиться, приходите еще, все такие няшки ИРЛ  :drink

^Прав,

16 май 2012, 13:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru