Огромное спасибо Овни, Клонярику, Запятьнапять, Кейсо и Декиону за море положительных эмоций. Я никогда не забуду, как Овник посадил меня к себе на шею, как Клонярик помог с этой шеи слезть. Как Гром получил от меня пятёрочку в плечо и как сильно я радовалась увидев его в зале. Как стучала Кейсо по спине, рассказывая очередную шутку или дико угорая над его (это мего позитивный человек). И конечно не забуду, как просила Декиона поговорить голосом Павлика. Спасибо последнему за соврешенно незабываемое времяпрепровождение. Эми - спасибо за аспирин, к несчастью голова не прошла. Готик - ты по прежнему в моих глазах пафосный идиот, но огромное тебе спасибо, за организацию этого чудесного мероприятия. Я бы пожала тебе руку, но видела только один раз в зале, и то испугалась твоего деловитого "здравствуйте" откуда-то из-за спины. Шадос, жаль что тебя не было, очень хотела увидеться. Берилн - я до сих пор не помыла руку, вдруг скил через рукопожатися передается Амри - ты просто лапочка ^^
Ников могу перечислить ещё много, но всех не упомню, поэтому просто ОГРОМНО СПАСИБО тем, кто был в ИКСЕ) Вы все просто отличные ребята)
p/s: Комьюнити, казалось мне злым из-за Готика и вечно бурлящего говнами форума, но после этой "пати", мнение изменилось.
Полуподвальное помещение, с царящей в нем жарой, стало на какое-то время самой замечательной точкой на планете. Люди, которых я слышала только в скайпе, стали реальными. Без ников и званий над головой, некоторых было сложно узнать. Другие голоса, другая манера держаться...кто-то скормнее, кто-то наоборот раскрепощеннее. Самое главное, что все как одна большая семья. Стоит сказать свой игровой ник, люди лезут обниматься и жать друг другу руки)
Соник, Марла - хорошенькие девушки. В целом представительниц прекрасного пола я заметила мало, но ни одна не показалась мне страшной. Каждая по своему милая и явилась украшением "банкета".
Ещё раз спасибо Готику, за организацю и Шурке. Последнему присвоить бы звание "лучший комментатор".