Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
лол. че там в иксе творится ? решили просто забухать чтоле |
12 май 2012, 20:10 |
|
|
-1
только что из бара, постараюсь все описать в следующем посте |
|
|
0
http://www.own3d.tv/live/39767/DS_Challenge__Exorsus__vs__Blood_Legion__vs__Stars__vs__Paragon_ БДК Экзорсус |
|
|
0
пве упал из-за чатика, там просто лфг на сд... |
12 май 2012, 20:11 |
|
|
0
я как в воду глядел когда договаривался на бaрбеQ |
12 май 2012, 20:11 |
|
|
0
Кина не будет. Расходимся, пацаны. |
12 май 2012, 20:12 |
|
<Э Б О Л А Б О Й С> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Impact писал(а): я как в воду глядел когда договаривался на бaрбеQ
блин а я не посмотрел в воду (( неожидал
|
12 май 2012, 20:13 |
|
|
0
Да не будет сегодня ничего, уже поздно что либо делать. |
|
|
0
если люди потеряли 2 часа 13 минут просто так то завтра минус 50% зрителей точно будет |
|
|
18
Так вот в иксе жарища, сигаретный дым, ужасные гамбургеры, и кучи кружек пива.Все в основном какими ценителями они не были пьют пиво ИКСА за 80 рублей кружка.ПВП форумная илита шныряет от выхода к столику и обратно вызывая асоциации с лагерной дискотекой, куча одиноких людей. Изредка видно готика, шурка ходит и отдыхает. Кто то за компами все время вводит пароль но ему выдает disconnected from server. Просидев там 1.5 часа я ушел нахер тк не мог терпеть такого издевательства над фанатами. Спрашивал у Амрика где джокер - он хз |
12 май 2012, 20:14 |
|
|
0
ужс |
12 май 2012, 20:16 |
|
|
0
забег от лица мага http://www.own3d.tv/Diatom#/live/264137 он на корабле запас
http://www.twitch.tv/netrolltuz от лица РЛ |
12 май 2012, 20:16 |
|
|
0
Посоны, стримов нет потому что Абгасил убивал всех соло =(
|
12 май 2012, 20:18 |
|
|
2
Ну и отлично, организаторы показали на что они способны, и как говорят первое впечатление уже не исправить ! |
12 май 2012, 20:19 |
|
|
0
Fainas писал(а): Так вот в иксе жарища, сигаретный дым, ужасные гамбургеры, и кучи кружек пива.Все в основном какими ценителями они не были пьют пиво ИКСА за 80 рублей кружка.ПВП форумная илита шныряет от выхода к столику и обратно вызывая асоциации с лагерной дискотекой, куча одиноких людей. Изредка видно готика, шурка ходит и отдыхает. Кто то за компами все время вводит пароль но ему выдает disconnected from server. Просидев там 1.5 часа я ушел нахер тк не мог терпеть такого издевательства над фанатами. Спрашивал у Амрика где джокер - он хз
уж0снах |
12 май 2012, 20:20 |
|
|
-1
Fainas писал(а): Так вот в иксе жарища, сигаретный дым, ужасные гамбургеры, и кучи кружек пива.Все в основном какими ценителями они не были пьют пиво ИКСА за 80 рублей кружка.ПВП форумная илита шныряет от выхода к столику и обратно вызывая асоциации с лагерной дискотекой, куча одиноких людей. Изредка видно готика, шурка ходит и отдыхает. Кто то за компами все время вводит пароль но ему выдает disconnected from server. Просидев там 1.5 часа я ушел нахер тк не мог терпеть такого издевательства над фанатами. Спрашивал у Амрика где джокер - он хз
вот она паРашка и ее пвп вов коммунити |
12 май 2012, 20:20 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Только что приехал обратно. Картина плачевная, жара, как-то тесно, я бы сказал, отдохнуть там сложно - все шныряют туда-сюда, и будущего около 15 минут назад не было видно. Ну хоть илитоту увидел в живую, забавно. Я опечален
|
12 май 2012, 20:21 |
|
|
0
считаю что за 2 с лишним часа, организаторы обязаны были найти айфон(если бар накрыло цунами или снесло торнадо)... и сообщить комьюнити и проблемах
а я пошел давиться баварскими сосисками |
12 май 2012, 20:22 |
|
|
0
Почти так и представлял себе. |
12 май 2012, 20:23 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
1
лучше бы в киев на киберарену поехали - там бы точно не было фейлов и места много ) |
12 май 2012, 20:23 |
|