Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ЗА такие дела скидывайте фотку топ мага |
12 май 2012, 20:37 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
Supersonic писал(а): увидимся завтра :3
вы уже не нужны. |
12 май 2012, 20:37 |
|
|
kvantor писал(а): Supersonic писал(а): технические проблемы провайдера, кажется. ничего интересного
Компания, у которой всё завязано на интернете, не позаботилась об альтернативном канале? это не вина пг или клуба. я не секу в этом всем. думаю демх позже все подробно опишет. главное терпение, друзья.
|
12 май 2012, 20:38 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
смотрим япрезент турнамент, посоны! |
12 май 2012, 20:38 |
|
|
0
Tetros писал(а): Можно было бы вам устроить встречу в элитном клубе и изысканые вины вам бы подносили полу голые модели с обложек.
#843 |
12 май 2012, 20:39 |
|
|
Ktts писал(а): ЗА такие дела скидывайте фотку топ мага
завтра будет интервью с джокером. |
|
|
0
Supersonic писал(а): kvantor писал(а): Supersonic писал(а): технические проблемы провайдера, кажется. ничего интересного
Компания, у которой всё завязано на интернете, не позаботилась об альтернативном канале? это не вина пг или клуба. я не секу в этом всем. думаю демх позже все подробно опишет. главное терпение, друзья.
олреди 3 часа терпения |
|
|
4
Ребят не знаю как вы, но я завтра буду смотреть
18:15 Хоккей. Чемпионат мира. Сборная России - сборная Чехии. Прямой эфир из Швеции 1 канал |
|
|
0
Меня заметила соник, я кончил. |
|
|
0
Вот ведь жополизы |
12 май 2012, 20:40 |
|
|
1
Как я вовремя стримцы пве гонки и евротурнира закинул то. Но надеюсь завтра будут все игры. Жаль этот сухарь с водой пришлось скушать во вермя такого ответственного эвента. Ну лан, удачи :) |
12 май 2012, 20:40 |
|
|
0
|
12 май 2012, 20:41 |
|
|
6
Цитата: хоть кто-нибудь из бара мог написать небольшой пост о том, что там происходит и стоит ли ждать стрима.
да чего там пост, организаторам достаточно написать одно предложение типа: "трансляция задерживается по техническим причинам". я уж не говорю о том, что если позволяет интернет(!), можно включить стрим, показать пару интервью, поставить музыку, сделать рестрим евротурнира.
не подумайте, что я из тех, кто при первой ошибке отворачивается и начинает поливать грязью. я благодарен организаторам и причастным за проведение турнира, понимаю, что всегда есть риск форсмажорных ситуаций, т.к. слежу за кибертурнирами уже более десяти лет. но объективно: полное отсутствие какой-либо информации на протяжении двух с половиной часов – очень грубый фейл.
пожалуйста, избегайте повторения такой ситуации в будущем. |
|
|
демх и готик решали проблему, им было не до чатов на форуме. |
|
|
fhj писал(а): Supersonic писал(а): увидимся завтра :3
вы уже не нужны. Не нужны? Не смотри! |
12 май 2012, 20:43 |
|
|
RandomCrit писал(а): А что с турниром лол? В другой день будете проводить его? Или мб ночью сегодня? Последний вариант ваще
турнир переносится на завтра. скорее всего игры начнутся раньше.
|
12 май 2012, 20:43 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
1
заранее нельзя было проверить, настроить? на похуй организация видать.
|
12 май 2012, 20:45 |
|
|
fhj писал(а): заранее нельзя было проверить, настроить? на похуй организация видать.
не бесите своей глупостью. ребята зашли, настроились, все было нормально. когда все тимы одновременно залогинились, то и возникла эта необъяснимая проблема.
|
12 май 2012, 20:46 |
|
|
-3
matias писал(а): Ребят не знаю как вы, но я завтра буду смотреть
18:15 Хоккей. Чемпионат мира. Сборная России - сборная Чехии. Прямой эфир из Швеции 1 канал
Нахуй хоккей, был бы финал ЛЧ, тогда другое дело. |
12 май 2012, 20:46 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Like a Pro Но никто не виноват, как обычно. Welcome to Russian PvP Community! |
12 май 2012, 20:47 |
|