Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ха ха ха! Ник себе в тему подобрал На приколе - действительно. |
13 май 2012, 23:04 |
|
|
0
microlabpro писал(а): наприколе испортил мнение о себе)))
Просто выпил человек. Что вы бычите то на него? |
13 май 2012, 23:04 |
|
|
0
ГДЕ ЗАПИСИ ПОПАЛИТЬ ПАРНИПОСОНЫ |
13 май 2012, 23:05 |
|
|
0
кто-нибудь узнавал уже сколько стоит сделать татуировку с джокером на плечо? |
13 май 2012, 23:05 |
|
|
0
кому нужна ваша татуировка. Некоторые после того самого рукопожатия не будут руку мыть ! |
13 май 2012, 23:07 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): кому нужна ваша татуировка. Некоторые после того самого рукопожатия не будут руку мыть !
почему ты не пришел? |
13 май 2012, 23:08 |
|
|
0
было не плохо,но не хватало больше камер и больше интервью |
13 май 2012, 23:09 |
|
|
0
Я был вчера. Сегодня я занимался подготовкой курсового проекта.
Да и потом я не в восторге от заведения, лучше бы посетил афтерпати |
|
|
-3
Джокер неплохо выглядит, но когда Калач его обнимал, а он стоял как статуетка.. причем тут скромность вообще? |
|
|
0
likeaproboss писал(а): ГДЕ ЗАПИСИ ПОПАЛИТЬ ПАРНИПОСОНЫ
Там же где и обычно. |
13 май 2012, 23:12 |
|
|
1
я бы на месте Калача одал бы Джоку кубок
|
13 май 2012, 23:15 |
|
|
0
Dispo писал(а): Джокер неплохо выглядит, но когда Калач его обнимал, а он стоял как статуетка.. причем тут скромность вообще?
я помню меня на первом курсе обязали быть ведущим на конкурсе "мы ищем таланты", с тех пор я боюсь толпы |
|
|
3
Dispo писал(а): Джокер неплохо выглядит, но когда Калач его обнимал, а он стоял как статуетка.. причем тут скромность вообще?
Потому что если ты никогда перед камерой не стоял и интервью не давал, то не поймешь. А самый треш это когда тебе в лицо еще свет фигачит и ты чувствуешь себя оленем в свете фар, стоящим на скоростном шоссе. Переволновался человек, стока внимания со всех сторон, еще и говорить чето надо. |
|
|
0
Вы реально многие не понимаете наверное, что такое говорить на камеру. При всём при том , что я спокойный довольно человек реально очень тяжело говорить на камеру. Потому что пытаешься подобрать адекватный ответ, а часто тупишь и говоришь не совсем то, что хотел бы.
Дима как босс просто короткими ответами зааоешил интервью, то что надо. |
13 май 2012, 23:18 |
|
|
0
че вы пристали, парень красавец, первый раз в москве, внимания сразу столько,+движуха такая, из красноярска летел тем более, устал и тд и тп. отъебитесь внатуре. это же димооон |
13 май 2012, 23:21 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
1
Всем спасибо за очень тёплые 2 вечера и отличную атмосферу внутреннюю.) Была рада всех видеть,этот турнир доказал,что интернет-разборки НЕ заканчиваются миром в реале только с даунами. По поводу оскорблений в сторону участников команд - сначала пройдите отборочные, прийдите сами,посидите там в жаре( даже с вентиляторами там градусов 27 внутри),я посмотрю,как ВЫ там будете выглядеть,домоседы.Это не конкурс красоты.Все,кого тут облили говном,в реале очень приятные и дружелюбные люди. Вы можете минусовать меня,интернет-друзьяшки,моя карма от этого не изменится) |
13 май 2012, 23:22 |
|
|
0
Ох ребят, да ничего против Димони я не имею. Хороший парень, хорошо выглядит. Просто мне кажется, что чтобы он не сделал, вы все равно бы пели ему дифирамбы. |
13 май 2012, 23:23 |
|
|
0
Мать, привет. |
13 май 2012, 23:23 |
|
|
0
Ребята, выложите пожалуйста момент с Серегой, очень интересно, не могу найти на записях :( |
13 май 2012, 23:24 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Tesselhoff писал(а): Мать, привет.
Привет,очень жаль,что тебя сегодня не было :) |
13 май 2012, 23:25 |
|