Джокер неплохо выглядит, но когда Калач его обнимал, а он стоял как статуетка.. причем тут скромность вообще?
я помню меня на первом курсе обязали быть ведущим на конкурсе "мы ищем таланты", с тех пор я боюсь толпы
13 май 2012, 23:15
UncleFedor
[19.1]
3
Грандфинал в Москве
Dispo писал(а):
Джокер неплохо выглядит, но когда Калач его обнимал, а он стоял как статуетка.. причем тут скромность вообще?
Потому что если ты никогда перед камерой не стоял и интервью не давал, то не поймешь. А самый треш это когда тебе в лицо еще свет фигачит и ты чувствуешь себя оленем в свете фар, стоящим на скоростном шоссе. Переволновался человек, стока внимания со всех сторон, еще и говорить чето надо.
13 май 2012, 23:15
Tesselhoff
[36.6]
0
Грандфинал в Москве
Вы реально многие не понимаете наверное, что такое говорить на камеру.
При всём при том , что я спокойный довольно человек реально очень тяжело говорить на камеру.
Потому что пытаешься подобрать адекватный ответ, а часто тупишь и говоришь не совсем то, что хотел бы.
Дима как босс просто короткими ответами зааоешил интервью, то что надо.
13 май 2012, 23:18
fleaz
[1.8]
0
Грандфинал в Москве
че вы пристали, парень красавец, первый раз в москве, внимания сразу столько,+движуха такая, из красноярска летел тем более, устал и тд и тп. отъебитесь внатуре. это же димооон
Всем спасибо за очень тёплые 2 вечера и отличную атмосферу внутреннюю.)
Была рада всех видеть,этот турнир доказал,что интернет-разборки НЕ заканчиваются миром в реале только с даунами.
По поводу оскорблений в сторону участников команд - сначала пройдите отборочные, прийдите сами,посидите там в жаре( даже с вентиляторами там градусов 27 внутри),я посмотрю,как ВЫ там будете выглядеть,домоседы.Это не конкурс красоты.Все,кого тут облили говном,в реале очень приятные и дружелюбные люди.
Вы можете минусовать меня,интернет-друзьяшки,моя карма от этого не изменится)
13 май 2012, 23:22
Dispo
[-0.2]
0
Грандфинал в Москве
Ох ребят, да ничего против Димони я не имею. Хороший парень, хорошо выглядит. Просто мне кажется, что чтобы он не сделал, вы все равно бы пели ему дифирамбы.
13 май 2012, 23:23
Tesselhoff
[36.6]
0
Грандфинал в Москве
Мать, привет.
13 май 2012, 23:23
Аймуро
0
Грандфинал в Москве
Ребята, выложите пожалуйста момент с Серегой, очень интересно, не могу найти на записях :(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.