Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
точно точно, дорд |
14 май 2012, 05:15 |
|
|
1
http://s017.radikal.ru/i414/1205/4b/07b4e5e5d6c6.jpg респект Димоня |
14 май 2012, 05:33 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
2
|
14 май 2012, 06:11 |
|
|
0
а с димоней есть фоточки? |
14 май 2012, 06:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
-1
|
14 май 2012, 06:39 |
|
|
2
RandomCrit писал(а): Кстати Апофису отдельный респект, он пример любым задротамгеймерам, которые всё вякают что у них плохая фигура из-за генетики/плохого обмена веществ/широкой кости/etc. Его пример доказывает что от жирноты до отличной и накачанной фигуры лишь одно препятствие - сраная лень, с которой надо бороться
отлично подметил |
14 май 2012, 06:57 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
было бы здорово если бы подписали на фотографиях кто есть кто, а то турнир не смотрел, пришёл домой когда уже в экране мелькал кубок и все были счастливы |
14 май 2012, 07:57 |
|
|
0
Покормите Соника |
14 май 2012, 08:52 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
43
К сожалению возможности посетить все этапы финальной части мероприятия в Москве у меня не было, но на гранд финал я все же выбрался. Перед тем как ехать я сильно сомневался, а стоит ли - ведь тут было столько негативных отзывов о месте проведения, которые все были развеяны сразу по приезду(мне понравилось - вполне себе уютное место, приеду еще не раз). Атмосфера внутри напоминала дружескую тусовку, и это очень радовало. Еще раз хочу выразить слова благодарности организаторам турнира, баркрафту Икса, участникам ну и всем кто посетил это мероприятие!
Небольшой фотоотчет: |
14 май 2012, 08:56 |
|
|
0
dirt ubitiy |
14 май 2012, 09:02 |
|
|
0
А что за хачик рядом с Джокером?
Самое главное- забыли позвать Айныча! |
14 май 2012, 09:36 |
|
|
0
Клонярик оказываеться симпатичный |
14 май 2012, 09:46 |
|
|
2
Спасибо за организацию и особенно оплату на расходы турнира. Смотрела финал, болела за кота и мальчика с лицом фашиста йонса и просто за Донки, потому что считаю его топ ру не то что на сейчас, а на годы вперед. Донки, целую тебя нежно и просто советую немного сменить прическу, а если не хочешь, и не надо. Уважаю и признаю тебя как настоящего топ один не только на ру.
Рада и за победителей и в целом хочу сказать огромное спасибо всем участникам за очень умную и очень красивую игру. Спасибо Джокеру за появление, в нем нет доброты, но фанбоям ее наверно и не надо.
Кристина, однажды вы стримили бг, Джокер бился на всг с каким-то варом минут 10, тут прибегаешь ты, складываешь вара нон-стопом, Дима только успевает тебе написать "не порти мне игру". Подумай об этом.
Йонс, не стоило острить насчет Марлы -- мол, научу ее играть хантом, если еще 5к евро докинет. Она не такая, ты же сам согласился рассказать мне бесплатно о том, как надлежит играть хантом, выйди из своих законтролленных тобой же рамок и ей тоже скажи. Она не плохая. Совсем не плохая. Она уязвима как женщина, и ее иногда подставляют, но мы же знаем, что это другое. Научи Марлу играть хантом, а то я зае*алась линковать ей твой же гайд.
Крика, я не богиня, рада была увидеть, что Аромат стиснув зубы терпит фемину возле себя в такой момент. Аромат тоже теперь мой герой. Но ты тоже милая, мать твою.
Кот Фриттерус, недавно вырастила кота до 85 и увидела, что такое, когда надо жать 5 кнопок там, где все жмут 1. Бесконечно уважаю тебя, и не ссорьтесь с Йонсом. Возможно, его немного злит твое командование, а не его. Разрулите это.
Марла, тебе все в скайпе. Готик, прекрасная огранизация, прекрасная работа. Шурка, не видя фото скажу, что ты мужчина.
Я не из этого мира и мне слишком явно видны все огрехи огранизации, но мне и видна настолько качественная, умная и местами великая игра, что спасибо всем, кто сыграл. Искренне.
|
14 май 2012, 09:51 |
|
|
0
вуххуууу ОМА ОНЛАЙН! |
14 май 2012, 09:54 |
|
|
3
|
14 май 2012, 09:55 |
|
<Пэйшенс> Сервер: Страж Смерти |
0
Зачем Джокеру доброта?
А если серьезно попробуй быть добрым когда ты стесняшка и к тебе такое кол-во внимания. |
14 май 2012, 10:03 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Вообще шикарно |
14 май 2012, 10:25 |
|
|
0
уже автогрфы берут..... |
14 май 2012, 10:33 |
|