Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Грандфинал в Москве  
Автор Сообщение

0
Сообщение Грандфинал в Москве

точно точно, дорд

14 май 2012, 05:15

1

http://s017.radikal.ru/i414/1205/4b/07b4e5e5d6c6.jpg респект Димоня :dance

14 май 2012, 05:33

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
2

14 май 2012, 06:11
Профиль WWW

0

а с димоней есть фоточки?

14 май 2012, 06:18

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
-1

Apofis писал(а):

что за лол самый правый?)

14 май 2012, 06:39
Профиль Skype

2

RandomCrit писал(а):

Кстати Апофису отдельный респект, он пример любым задротамгеймерам, которые всё вякают что у них плохая фигура из-за генетики/плохого обмена веществ/широкой кости/etc. Его пример доказывает что от жирноты до отличной и накачанной фигуры лишь одно препятствие - сраная лень, с которой надо бороться Aggressive

отлично подметил  Сиськи

14 май 2012, 06:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0

было бы здорово если бы подписали на фотографиях кто есть кто, а то турнир не смотрел, пришёл домой когда уже в экране мелькал кубок и все были счастливы

14 май 2012, 07:57
Профиль WWW

0

Покормите Соника

14 май 2012, 08:52

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
43

К сожалению возможности посетить все этапы финальной части мероприятия в Москве у меня не было, но на гранд финал я все же выбрался. Перед тем как ехать я сильно сомневался, а стоит ли - ведь тут было столько негативных отзывов о месте проведения, которые все были развеяны сразу по приезду(мне понравилось - вполне себе уютное место, приеду еще не раз).  Атмосфера внутри напоминала дружескую тусовку, и это очень радовало. Еще раз хочу выразить слова благодарности организаторам турнира, баркрафту Икса, участникам ну и всем кто посетил это мероприятие!

Небольшой фотоотчет:

14 май 2012, 08:56
Профиль WWW

0

dirt ubitiy :D

14 май 2012, 09:02

0

А что за хачик рядом с Джокером?

Самое главное- забыли позвать Айныча!

14 май 2012, 09:36

0

Клонярик оказываеться симпатичный  :angel:

14 май 2012, 09:46

2

Спасибо за организацию и особенно оплату на расходы турнира.

Смотрела финал, болела за кота и мальчика с лицом фашиста йонса и просто за Донки, потому что считаю его топ ру не то что на сейчас, а на годы вперед. Донки, целую тебя нежно и просто советую немного сменить прическу, а если не хочешь, и не надо. Уважаю и признаю тебя как настоящего топ один не только на ру.

Рада и за победителей и в целом хочу сказать огромное спасибо всем участникам за очень умную и очень красивую игру. Спасибо Джокеру за появление, в нем нет доброты, но фанбоям ее наверно и не надо.

Кристина, однажды вы стримили бг, Джокер бился на всг с каким-то варом минут 10, тут прибегаешь ты, складываешь вара нон-стопом,  Дима только успевает тебе написать "не порти мне игру". Подумай об этом.

Йонс, не стоило острить насчет Марлы -- мол, научу ее играть хантом, если еще 5к евро докинет. Она не такая, ты же сам  согласился рассказать мне бесплатно о том, как надлежит играть хантом, выйди из своих законтролленных тобой же рамок и ей тоже скажи. Она не плохая. Совсем не плохая. Она уязвима как женщина, и ее иногда подставляют, но мы же знаем, что это другое. Научи Марлу играть хантом, а то я зае*алась линковать ей твой же гайд.

Крика, я не богиня, рада была увидеть, что Аромат стиснув зубы терпит фемину возле себя в такой момент. Аромат тоже теперь мой герой. Но ты тоже милая, мать твою.

Кот Фриттерус, недавно вырастила кота до 85 и увидела, что такое, когда надо жать 5 кнопок там, где все жмут 1. Бесконечно уважаю тебя, и не ссорьтесь с Йонсом. Возможно, его немного злит твое командование, а не его. Разрулите это.

Марла, тебе все в скайпе. Готик, прекрасная огранизация, прекрасная работа. Шурка, не видя фото скажу, что ты мужчина.

Я не из этого мира и мне слишком явно видны все огрехи огранизации, но мне и видна настолько качественная, умная и местами великая игра, что спасибо всем, кто сыграл. Искренне.

14 май 2012, 09:51

0

вуххуууу ОМА ОНЛАЙН!

14 май 2012, 09:54

3

Apofis писал(а):

epic! спс

кстати про MVP забыли вообще, справедливо бы чтобы им стал Димон :)

14 май 2012, 09:55
Профиль ICQ Skype

<Пэйшенс>

0

Цитата:
Спасибо Джокеру за появление, в нем нет доброты, но фанбоям ее наверно и не надо.

Зачем Джокеру доброта?

А если серьезно попробуй быть добрым когда ты стесняшка и к тебе такое кол-во внимания.

14 май 2012, 10:03

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0

Вообще шикарно :bomb:

14 май 2012, 10:25

0

уже автогрфы берут..... facepalm

14 май 2012, 10:33

1

Какие же все няхи !  :love

Джокер  :clap  :love

14 май 2012, 10:36

2

Овнилол не родственник варкрафтера/старкрафтера Happy?

14 май 2012, 10:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru