Автор |
Сообщение |
apostal
[11.9]
|
0
Green Card
Реально ли выиграть?
|
06 ноя 2011, 12:12 |
|
|
Desst
[0.6]
|
1
Green Card
da.
|
06 ноя 2011, 12:15 |
|
|
apostal
[11.9]
|
0
Green Card
Чем больше им заплатиш тем больше шанс я так понимаю?
|
06 ноя 2011, 12:20 |
|
|
Sheldon
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
|
0
Green Card
Тебе она не нужна.
|
06 ноя 2011, 12:20 |
|
|
apostal
[11.9]
|
0
Green Card
Sheldon писал(а): Тебе она не нужна.
Почему же?
|
06 ноя 2011, 12:21 |
|
|
Sheldon
|
0
Green Card
apostal писал(а): Sheldon писал(а): Тебе она не нужна.
Почему же? Потому что человек реально интересующийся этим вопросом владеет английским и сидит на специализированных форумах где все разжевано до мельчайших подробностей. И уж точно не будет задавать подобные вопросы на подобных ресурсах как ПГ.
|
06 ноя 2011, 12:23 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Green Card
apostal писал(а): Чем больше им заплатиш тем больше шанс я так понимаю?
это лохотрон! (твой кэп)
|
06 ноя 2011, 12:54 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Green Card
А как же Родина? Кто будет работать на новый мерседес чиновнику, если все уедут?
|
06 ноя 2011, 12:55 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Green Card
у меня друг так выехал в америку, правда живет в канаде, говорит там лучше. я вот заполнил все анкеты. жду лотареи в 13 году. может прокнет.
|
06 ноя 2011, 12:57 |
|
|
apostal
[11.9]
|
0
Green Card
Marshall писал(а): у меня друг так выехал в америку, правда живет в канаде, говорит там лучше. я вот заполнил все анкеты. жду лотареи в 13 году. может прокнет.
Повезло, я вот тоже заполню...
|
06 ноя 2011, 13:23 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Green Card
apostal писал(а): Marshall писал(а): у меня друг так выехал в америку, правда живет в канаде, говорит там лучше. я вот заполнил все анкеты. жду лотареи в 13 году. может прокнет.
Повезло, я вот тоже заполню... там везения не бывает, там только расчет. друг работал 3 года с какой то американской фирмой, занимался вебдизайном, и это по своему отобразилось в анкете. думаю это и повлияло на решение выдать ему зелёную. при том что у него еще свой блог, который он написал сам с нуля как портфолио.
|
06 ноя 2011, 13:28 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
0
Green Card
Marshall писал(а): apostal писал(а): Marshall писал(а): у меня друг так выехал в америку, правда живет в канаде, говорит там лучше. я вот заполнил все анкеты. жду лотареи в 13 году. может прокнет.
Повезло, я вот тоже заполню... там везения не бывает, там только расчет. друг работал 3 года с какой то американской фирмой, занимался вебдизайном, и это по своему отобразилось в анкете. думаю это и повлияло на решение выдать ему зелёную. при том что у него еще свой блог, который он написал сам с нуля как портфолио. если бы ты почитал о green card то понял бы, что все это никак не влияет на получение ее. грин карта это чистая лотерея. в этом году 1 к 36 вроде шансы. Еще надо понимать, что участие в этой лотереи может поставить крест на шансах получить обычную туристическую визу в штаты.
|
06 ноя 2011, 13:42 |
|
|
Sheldon
|
0
Green Card
Marshall писал(а): apostal писал(а): Marshall писал(а): у меня друг так выехал в америку, правда живет в канаде, говорит там лучше. я вот заполнил все анкеты. жду лотареи в 13 году. может прокнет.
Повезло, я вот тоже заполню... там везения не бывает, там только расчет. друг работал 3 года с какой то американской фирмой, занимался вебдизайном, и это по своему отобразилось в анкете. думаю это и повлияло на решение выдать ему зелёную. при том что у него еще свой блог, который он написал сам с нуля как портфолио. Не пиши пургу если не знаешь. Работодатель никак не виляет на получение гринкарты последствием лотереи. Работодатель может выдать рабочую визу, и после 5ти лет работы в США компания может запросить по визе грин карту, еще через 5ть лет можно получить гражданство, или через два года если пойдешь служить в US Army. На Канаду гринкрата не распространяется, туда уехать можно по другой программе, если твоя специальность есть в списке 36 востребованных специальностей в Канаде. Потом идут собеседования документы и т.д.
|
06 ноя 2011, 13:53 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Green Card
странно что люди готовы играть в лотерею, лиж бы не делать ничего...для достижения цели.
|
06 ноя 2011, 13:55 |
|
|
Sheldon
|
0
Green Card
Impact писал(а): странно что люди готовы играть в лотерею, лиж бы не делать ничего...для достижения цели.
Они считают что если выиграют в лотерею, то начнут новую жизнь как в кино. Думают что приедут туда и их там встретят с транспарантами. В реальности 80% людей возвращаются обратно, поскольку никто там из вас никому не нужен. Если туда приезжаешь без приглашения компании, то будешь работать официантом или мыть посуду. Даже программеры приехавшие туда без приглашения будут работать в отелях и прочей фигне несколько лет, пока не получат местное образование и гражданство. Я уже не говорю про знание языка, которого нет у 80% едущих туда.
|
06 ноя 2011, 13:58 |
|
|
Impact
[17.5]
|
-1
Green Card
все верно, к этому добавим стоимисть одного похода к зумнобу врачу, равную 2 месячнык зарплатам. И еду...которая несет в себе одни синтетические заменители и так далее по списку.
Есть конечно другой варинат! ПОдтвердить знание англ языка... Подать документы в какой нибудь институт, вючиться, получить гражданство достойную работу. Но тут надо учить английский.. опять учитьСя.. нахер оно надо, когда есть лотерея!
|
06 ноя 2011, 14:09 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Green Card
Sheldon писал(а): Impact писал(а): странно что люди готовы играть в лотерею, лиж бы не делать ничего...для достижения цели.
Они считают что если выиграют в лотерею, то начнут новую жизнь как в кино. Думают что приедут туда и их там встретят с транспарантами. В реальности 80% людей возвращаются обратно, поскольку никто там из вас никому не нужен. Если туда приезжаешь без приглашения компании, то будешь работать официантом или мыть посуду. Даже программеры приехавшие туда без приглашения будут работать в отелях и прочей фигне несколько лет, пока не получат местное образование и гражданство. Я уже не говорю про знание языка, которого нет у 80% едущих туда. и самое обидное что это правда. уж лучше быть местным специалистом в моей стране, получать среднюю зарплату, иметь хорошую пенсию и жить рядом с родными и близкими, чем пахать на пиндосов ради зарплаты выше среднего. родня и родной край не стоит тех денег. и едут туда в основном эгоисты, изгои и прочие неудачники которые хотят все начать с чистого листа. ты прав что они возвращаются назад. потому что неудачник везде неудачник, даже начав с чистого листа он все равно будет косячить. у меня так братец, жил тяп-ляп, в 26 ни девушки ни нормальной работы. зато куча друзей, собутыльников, планокуров, саун со шлюхами. в 27 ему надоело и он переехал в другой город, забыл всех старых друзей, отрёкся от всего. Щас ему 29 а он такой же неудачник, потому что проблемы в себе переездом не исправишь.
|
06 ноя 2011, 14:12 |
|
|
Zepellin
|
1
Green Card
учите английский, осваивайте профессию и может быть уедете куда-нибудь. а грин кард вам счастья не сделает.
|
06 ноя 2011, 14:14 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
Green Card
Impact писал(а): нахер оно надо, когда есть лотерея!
^
|
06 ноя 2011, 14:26 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Green Card
это ваще лол ехать в асашай без английского сука ЛООООООООООООООООООООООООЛ я вот че не пойму. щас в большинстве норм контор требуют знание агнлийского выше среднего. но ведь очень ОЧЕНЬ много людей же нихуя не знают его выше среднего. вопрос - кто блять тогда работает в этих конторах?
|
06 ноя 2011, 17:01 |
|