Мне почему то кажется что игра себя изжила. Им нужно мутить какой нибудь вов2 или что то в таком духе с новой графикой, механикой, новыми форматами, новыми видами пвп и пве, полностью переработанными классами етц етц, тогда они мб затянут людей обратно.
Нет!
Был Анрил торнамент 2 - шедевр
Сделали Анрил торнамент 3 - говно
Был Квейк 3 - шедевр
Сделали Квейк 4 - говно
Был КС 1.6 - шедевр
Все, что после - говно
Если делать вов 2, с вероятностью в 90% - это будет говно.
Был квейк 1- шедевр
был квейк 2 - шедевр
был квейк 3 - шедевр
Susliklol писал(а):
квейк2(самая говеная игра серии имхо),
28 ноя 2013, 16:50
xALEKSx
[7.9]
0
Greg Ghostcrawler покидает Blizzard
мм отличная новость локов теперь никогда не понерфят)
28 ноя 2013, 17:11
Suslik
[15]
0
Tremere писал(а):
Хз что ты там за лицо держишься но это была 1я игра, которую я вернул в магазин поиграв в нее час и поблевав после этого.
Мне кажется ты в нее играл в 2005г, а когда она вышла ты у мамки сиську сосал
Ну и офк смысл любого квейка в мультиплеере.
28 ноя 2013, 18:08
Suslik
[15]
0
Нет лол это было гораздо раньше(не вспомню точную дату, но это был мой 1й комп) я ее покупал думая что она такая же охуенная как и 1я часть а потом поиграл а там какая то поебень. Ну такое мое мнение по крайней мере. В любом случае дюк нукем мне нравился больше(хотя графон там был совсем нулевый).
28 ноя 2013, 18:19
cyric
[0.6]
0
у дюка был офигенный графон для его времени, как щас 3Dmaxx
28 ноя 2013, 19:18
Taler
[9.7]
0
Alaron писал(а):
Грег наврядли единолично принимал решения о том, в каком направлении будет двигаться такой огромный проект, как ВоВ, поэтому я бы не рассчитывал на райские кущи после его ухода. Винить во всех бедах кого-то конкретного несправедливо.
Основная фишка ЛК была в том , что если ты играешь лучше соперника, то ты имеешь шансы на победу, даже не смотря на контрсетап. Плюс большая разница в уровне между игроками. Между топ1 гладами , гладами из середины ладдера и гладами последних строчек была солидная разница. Имхо, естественно.
При том. Если ведущий геймдизайнер посчитал, что в рейде вы должны играть не со спеками, а со своими друзьями, то Грег был вынужден лишить классы уникальности. Если ведущий геймдизайнер посчитал, что ПвЕшка на арене - ок, потому что в противоположном случае победители драконов будут страдать, то Грег вынужден подчиниться. Если ведущий геймдизайнер посчитал, что абилки не должны отличаться механикой в ПвП и ПвЕ, то Грег за два года смог вытрясти с него обратное лишь для двух с половиной абилок. И так далее.
Это просто 10/10.
Вов они сейчас ориентируют как игру для друзяшек. . Так что давайте вместе дружить., встречаться гильдией, ходить кататься на коньках и на роликах ведб это так здорово . Facken idiots blizzard/.
Мне жаль, что Близы не вывели арены в отдельный клиент и не пошли по пути киберспорта. Потенциала и идей там выше крыши. Со свой политикой "для друзяшек" они просто похоронили потенциально офигенный кмберспортивный файтинг в виде арен. Это такаяже их ГРОМАДНАЯ ОШИБКА как в свое время с первой дотой. Када милионы фанов мода варика ПРОСТО УМОЛЯЛИ сделать их отдельный клиент, но они так и не прислушались, забили. Зато вольво быстро смекнуло что к чему. Потом очнулись, судились несколько лет и соснули на всех судах.
Поэтому меня очень пугают заявы близов про друзяшек в их новой ХоС.
Мне почему то кажется что игра себя изжила. Им нужно мутить какой нибудь вов2 или что то в таком духе с новой графикой, механикой, новыми форматами, новыми видами пвп и пве, полностью переработанными классами етц етц, тогда они мб затянут людей обратно.
Нет!
Был Анрил торнамент 2 - шедевр
Сделали Анрил торнамент 3 - говно
Был Квейк 3 - шедевр
Сделали Квейк 4 - говно
Был КС 1.6 - шедевр
Все, что после - говно
Если делать вов 2, с вероятностью в 90% - это будет говно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.