Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Greg Ghostcrawler покидает Blizzard  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
2
Сообщение Greg Ghostcrawler покидает Blizzard

YahooEyou писал(а):

Susliklol писал(а):

Мне почему то кажется что игра себя изжила. Им нужно мутить какой нибудь вов2 или что то в таком духе с новой графикой, механикой, новыми форматами, новыми видами пвп и пве, полностью переработанными классами етц етц, тогда они мб затянут людей обратно. 

Нет!

Был Анрил торнамент 2 - шедевр

Сделали Анрил торнамент 3 - говно

Был Квейк 3 - шедевр

Сделали Квейк 4 - говно

Был КС 1.6 - шедевр

Все, что после - говно

Если делать вов 2, с вероятностью в 90% - это будет говно.

Был квейк 1- шедевр

был квейк 2 - шедевр

был квейк 3 - шедевр

Susliklol писал(а):

квейк2(самая говеная игра серии имхо),

28 ноя 2013, 16:50

0

мм отличная новость :D локов теперь никогда не понерфят)

28 ноя 2013, 17:11

0

Tremere писал(а):

Хз что ты там за лицо держишься но это была 1я игра, которую я вернул в магазин поиграв в нее час и поблевав после этого.

28 ноя 2013, 18:03

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Мне кажется ты в нее играл в 2005г, а когда она вышла ты у мамки сиську сосал :D

Ну и офк смысл любого квейка в мультиплеере.

28 ноя 2013, 18:08

0

Нет лол это было гораздо раньше(не вспомню точную дату, но это был мой 1й комп) я ее покупал думая что она такая же охуенная как и 1я часть а потом поиграл а там какая то поебень. Ну такое мое мнение по крайней мере. В любом случае дюк нукем мне нравился больше(хотя графон там был совсем нулевый). :D

28 ноя 2013, 18:19

0

у дюка был офигенный графон для его времени, как щас 3Dmaxx 

28 ноя 2013, 19:18

0

Alaron писал(а):

Грег наврядли единолично принимал решения о том, в каком направлении будет двигаться такой огромный проект, как ВоВ, поэтому я бы не рассчитывал на райские кущи после его ухода. Винить во всех бедах кого-то конкретного несправедливо.

Несправедливо, но должен быть козел отпущения.

28 ноя 2013, 20:00

<Блонди Фокс>

Сервер: Свежеватель Душ
1

ShowStopp писал(а):
Основная фишка ЛК была в том , что если ты играешь лучше соперника, то ты имеешь шансы на победу, даже не смотря на контрсетап. Плюс большая разница в уровне между игроками. Между топ1 гладами , гладами из середины ладдера и гладами последних строчек была солидная разница. Имхо, естественно.
Дай угадаю. Ты играл протом

29 ноя 2013, 01:05

<Меня не остановить>

0

Alaron писал(а):

При том. Если ведущий геймдизайнер посчитал, что в рейде вы должны играть не со спеками, а со своими друзьями, то Грег был вынужден лишить классы уникальности. Если ведущий геймдизайнер посчитал, что ПвЕшка на арене - ок, потому что в противоположном случае победители драконов будут страдать, то Грег вынужден подчиниться. Если ведущий геймдизайнер посчитал, что абилки не должны отличаться механикой в ПвП и ПвЕ, то Грег за два года смог вытрясти с него обратное лишь для двух с половиной абилок. И так далее.

Это просто 10/10.

Вов они сейчас ориентируют как игру для друзяшек. Angel. Так что давайте вместе дружить., встречаться гильдией, ходить кататься на коньках и на роликах ведб это так здорово  Bo. Facken idiots blizzard/.

Мне жаль, что Близы не вывели арены в отдельный клиент и не пошли по пути киберспорта. Потенциала и идей там выше крыши. Со свой политикой "для друзяшек" они просто похоронили потенциально офигенный кмберспортивный файтинг в виде арен. Это такаяже их ГРОМАДНАЯ ОШИБКА как в свое время с первой дотой. Када милионы фанов мода варика ПРОСТО УМОЛЯЛИ сделать их отдельный клиент, но они так и не прислушались, забили. Зато вольво быстро смекнуло что к чему. Потом очнулись, судились несколько лет и соснули на всех судах.

Поэтому меня очень пугают заявы близов про друзяшек в их новой ХоС.

29 ноя 2013, 02:31

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
0
Цитата:
.P.S. Последнее время он играл холи пристом. Ну вы поняли.
Надеюсь,что на его место не сядет человек играющий за ханта...

29 ноя 2013, 13:09
Профиль Skype

0

YahooEyou писал(а):

Susliklol писал(а):

Мне почему то кажется что игра себя изжила. Им нужно мутить какой нибудь вов2 или что то в таком духе с новой графикой, механикой, новыми форматами, новыми видами пвп и пве, полностью переработанными классами етц етц, тогда они мб затянут людей обратно. 

Нет!

Был Анрил торнамент 2 - шедевр

Сделали Анрил торнамент 3 - говно

Был Квейк 3 - шедевр

Сделали Квейк 4 - говно

Был КС 1.6 - шедевр

Все, что после - говно

Если делать вов 2, с вероятностью в 90% - это будет говно.

Heroes 2 - был хорош

Disciples 2 - был шедервом

NFS 2 - был крут

WarCraft 2 - был лучшим

перечислять можно очень долго

29 ноя 2013, 15:35

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Рейтинг поля боя: 1485
2х2: 1737
3х3: 1992
5х5: 480
0

Ais novost` 4e.

27 дек 2013, 02:04
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru