Вообще это яркий пример того как немытый обрыган превращает возможную дискуссию в срач из-за чувства (ложного) собственной исключительности.
05 сен 2012, 01:14
Feriks
[1.5]
0
Grendel
Зевс писал(а):
срач из-за чувства (ложного) собственной исключительности.
Зевс писал(а):
Такая музыка вгоняет меня в тоску.
Зевс писал(а):
Вообще это яркий пример
05 сен 2012, 07:27
Zeus
[32.9]
0
Grendel
Ну у меня при прослушивании возникают ассоциации с каким-то киберпанком будущего, где угнетенным человечеством правят роботы или стальная длань закона. Отсюда и грусть-пичяль.
Я вроде не отозвался о музыке ни хорошо, ни плохо, но какой-то сучий выблядок с пеной у рта поспешил указать мне на мое непонимание этой исключительной Высокой Музыки. Я бы еще понял полоумного фаната будь речь о стасе михайлове, гуфе или группе звери, но, блять, высирать такие посты о бездушной электронщине целевой аудиторией которой на 95% являются задроты и клубные объебосы это просто верх кретинизма.
Ну у меня при прослушивании возникают ассоциации с каким-то киберпанком будущего, где угнетенным человечеством правят роботы или стальная длань закона. Отсюда и грусть-пичяль.
Я вроде не отозвался о музыке ни хорошо, ни плохо, но какой-то сучий выблядок с пеной у рта поспешил указать мне на мое непонимание этой исключительной Высокой Музыки. Я бы еще понял полоумного фаната будь речь о стасе михайлове, гуфе или группе звери, но, блять, высирать такие посты о бездушной электронщине целевой аудиторией которой на 95% являются задроты и клубные объебосы это просто верх кретинизма.
Ты не понял мой пост.
05 сен 2012, 12:10
Urgo
[0.4]
0
Grendel
Вполне очевидно, что ему не понравилось, что ты его назвал "улыбаном".
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.