Короче, чувоки , щас вернулся я домой и хочу сразу с вами поделицо, пока не забыл лол. Ночью сегодня с парнягами накурились до одури, ну ет позже уже, а еще вечером я поехал курить с другими чувоками, а потом сходили на ШРЕК НА ВСЕГДА ТРИ ДЭ. Ничо грить не буду, просто могу сказать, что он ОК. По дудке посмотреть в кино с телками - катит.
Терь про грибы. Грибы мы смарели конкретно позже и уже в конкретно другом состоянии ыхыххы адок ваще. В темноте на огромном телеке это катит ваще как надо ОК.
Итого чочо: чувоки приезжают в Ирландию похавать грибов ОК и ПОТАЩИЦО на природе, но попадают в ПИЗДЕЦ АДОК ЛОООЛ. Но в итоге грибов все равно жрут, так что там плюс еще грибные темы такие ОК. Ну не шибко, но несколько напоминает правду как оно есть лол , но жесть в сюжете, а точнее, в его поворотах.
Фильм стремный, НО БЕЗ ЕБАНОГО МЯСА и кишков во все стороны. Но жесть есть, но оооочень адекватная фильму и как бы не срешься от страха (*ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!) хыхыхы. И вот смотришь-смотришь, хуеешь, хуеешь, а в конце просто феерическая развязка.
Очень рекомендую.
А вот трейлер:
(по ссылке доступно в HD) " onclick="window.open(this.href);return false;
Не понравилась концовка - лучше бы сделали что всё, что с ними произошло было как глюки грибного трипа, ненавижу жесткие развязки. Мужика-затейника убивать было точно лишним.
20 июн 2010, 18:27
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
Re: [трейлер + моя рецензия лол] Грибы (Shrooms)
Valgar писал(а):
Посмотрел, неочень.
Скрытый текст
Не понравилась концовка - лучше бы сделали что всё, что с ними произошло было как глюки грибного трипа, ненавижу жесткие развязки. Мужика-затейника убивать было точно лишним.
не читайте, это ответ тем, кто посмотрел фильм
дада, ближе к концу к самому, мне чувак один грит: ну чо ты догнал чо будет ща? я грю, ага ага догнал.
я думал 100%, что как тока она упала в судороги - пошло нереальное. и типа она ща встанет, очухаецо и охуеет, какой бедтрип словила лол. неэ. ну такая развязка вполне могла бы быть и была бы достаточно неожиданной для непрочуханных чуваков тем более. а мне перед фильмом все уши прожужжали, что конец - пизда.
а на самом деле оказалось еще забавней лол.
а тебе тада надо смотреть фильмы с хеппиендами, которые я вот например не люблю а мне наоборот нравится ПАЖОЩ как надо ваще, чтобы мозг охуевал и охуевал именно не от внезапно летящих в камеру кричащих кишок, а именно от сюжетных поворотов, ок.
устал рыться в интернетах. кто-нибудь ПМ или сюда - спойлер: в чем неожиданность концовки?
21 июн 2010, 18:39
Valgar
[-0.1]
0
Пицот тысяч котов писал(а):
не читайте, это ответ тем, кто посмотрел фильм
дада, ближе к концу к самому, мне чувак один грит: ну чо ты догнал чо будет ща? я грю, ага ага догнал.
я думал 100%, что как тока она упала в судороги - пошло нереальное. и типа она ща встанет, очухаецо и охуеет, какой бедтрип словила лол. неэ. ну такая развязка вполне могла бы быть и была бы достаточно неожиданной для непрочуханных чуваков тем более. а мне перед фильмом все уши прожужжали, что конец - пизда.
а на самом деле оказалось еще забавней лол.
а тебе тада надо смотреть фильмы с хеппиендами, которые я вот например не люблю а мне наоборот нравится ПАЖОЩ как надо ваще, чтобы мозг охуевал и охуевал именно не от внезапно летящих в камеру кричащих кишок, а именно от сюжетных поворотов, ок.
Ага, люблю больше приятный конец или хотябы нейтральный(как "остров проклятых" например)
Добавлено спустя 52 секунды:
Redwatchdog писал(а):
устал рыться в интернетах. кто-нибудь ПМ или сюда - спойлер: в чем неожиданность концовки?
Скрытый текст
Всех их убивала на самом деле девка, которая сожрала паленый гриб.
22 июн 2010, 23:04
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
Redwatchdog писал(а):
2 Valgar спасибо тебе огромное. КСТАТИ ПОД СПОЙЛЕРОМ СПОЙЛЕР - НЕ ЧИТАЙТЕ КОМУ ИНТЕРЕСЕН ФИЛЬМ :О
2 Коты, я не люблю подобные фильмы. Смотреть не стану. Просто интересно стало.
22 июн 2010, 23:22
Vodevillol
0
Как по мне так фильм полная хуйня с примитивным сюжетом и унылой игрой актёров. С трудом досмотрел до конца. Если так нравятся фильмы со злой концовкой советую посмотреть Мглу С. Кинга. Никаких резко пугающих пидоров там нету, как в большинстве ужастиков.
22 июн 2010, 23:25
Shepard
[2.1]
0
Цитата:
Если так нравятся фильмы со злой концовкой советую посмотреть Мглу С. Кинга.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.