Re: Grind.FM и Гладиатор Кэйн представляют: "Путь нуба".
Да не, классно держался.
Цитата:
Жаль не с самого начала слушал, надеюсь найду в записи
" onclick="window.open(this.href);return false;
17 ноя 2009, 23:33
Soulmate
[7.3]
0
Ммм, не хочу быть предвзятым, но меня напряг экспромт без малейшей подготовки. Как пример, не вспомнил то обстоятельство, что роль гильдий близзард серьезно меняет в аддоне, где раскачанная до 20 лвл гилда будет давать серьезные плюшки вроде бесплатного ремонта или реса рейда (так же обещают пвп плюшки). Натянутость, подбор слов, получилось немного вычурно.
Не в курсе целевой аудитории Гринд.фм и её обьема, но можно было и получше все расказать, так как было всё довольно спутанно. Новичек половину бы не понял, к тому же некоторые аспекты были недосказаны или привраны.
Вобщем, Диджеи сами тянули за язык, намекая и задавая наводящие вопросы, делая вид, что они профаны. А интервьюируемый должен наоборот создавать интригу, с воодушевлением и улыбкой рассказывать, а не сохранять серьезный тон как на политической телепрограмме.
имхо.
17 ноя 2009, 23:36
Avm
0
Интересно было послушать. Логика, юмор - все как следует. Ошибки были, но они не портят позитивного впечатления от интервью :)
17 ноя 2009, 23:42
Nuka
0
По сравнению с интервью Юны это ещё нормально. Хотя фейлов много. Надеюсь что его не пустят про ПвЕ вещать. И мля ОПЯТЬ ПОНАЕДУТ КРАБЫ НА МОЙ СВЕЖЕВАТЕЛЬ после такого пиара!!!
17 ноя 2009, 23:49
nork
0
На интервью не успел, но застал "привет от сеникирпича" порвало
17 ноя 2009, 23:50
Вайерлесс
0
Zori писал(а):
а что за песня щас играла после интервю?
THIS ^^
17 ноя 2009, 23:53
Ривер
0
nork писал(а):
На интервью не успел, но застал "привет от сеникирпича" порвало
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.