Здравствуйте товарищи присты и не только. Я недавно вернулся в вов и решил поиграть героик рлш ( друзья позвали). Пишу в раздел пристов так как играю пристом. Есть несколько вопросов ( гайды я читал).
1- Как бить? Я вешаю доты потом заряжаю крылья и начинаю лепить спайки. (это правильно? или стоит перевесить доты на другую цель и потом лепить спайки? )
2- как выжить если тебя тунелят и не получается домагать? (обычная картина на меня садится вар/дк и тунелят и если и удается забрать за кидни после его тринкета то это очень хорошо.
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1947
2х2: 2042
3х3: 2225
-3
Грлш, нужна помощь.
главное ВЕРЬ В СЕБЯ И НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!!!
P.S. ну а я в тебя не верю
03 авг 2012, 09:35
Габен
[0.2]
0
Грлш, нужна помощь.
1 - Набиваешь крылья(мф под пейном) или сразу спайки под опен роги, если с тучей. Спайки +мб+швд под каждую тучу, а в остальном доты, ну и по ситуации.
2- только кайтить и естественно рога тебе в этом помогает.
03 авг 2012, 10:52
Xoxot
[-0.3]
0
Грлш, нужна помощь.
спасибо за ответ)) тоесть получается бурстить только под тучу? и никак иначе?
03 авг 2012, 11:00
Габен
[0.2]
0
Грлш, нужна помощь.
твоего шмота нехватит пока, чтобы соло взорвать таргет, так что бурстить только вместе с рогой ну и желательно под тучу, либо под контроль по хилу
03 авг 2012, 11:01
Xoxot
[-0.3]
0
Грлш, нужна помощь.
благодарю.
03 авг 2012, 11:14
listteN
[0.2]
0
Грлш, нужна помощь.
Ну и повесь хоть что-нибудь на пуху.
03 авг 2012, 11:31
Amias
[-1]
0
Грлш, нужна помощь.
садишь рогу на хила, сам встаёшь в лос и идёшь пить чай. Как вариант можно ванду на автокаст поставить для большего прессинга, это точно не прохилится.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.