Автор |
Сообщение |
ВакаВака
[0.1]
|
1
Гром, РБГ Статик 2к+ (альянс)
|
15 фев 2012, 20:02 |
|
|
Kenshini
[-0.6]
|
-25
Каждый бомж теперь считает своим долгом создать тему на пг о наборе в биче статик рбг ?
|
15 фев 2012, 20:04 |
|
|
Virlinti
[0.2]
|
Kenshini писал(а): Каждый бомж теперь считает своим долгом создать тему на пг о наборе в биче статик рбг ?
Ты сам от "бомжа" мало чем отличаешься.
|
15 фев 2012, 21:36 |
|
|
Kenshini
[-0.6]
|
0
Virlinti писал(а): Kenshini писал(а): Каждый бомж теперь считает своим долгом создать тему на пг о наборе в биче статик рбг ?
Ты сам от "бомжа" мало чем отличаешься. А точнее вообще ничем,пойду наверно рбг статик собирать.
|
15 фев 2012, 21:42 |
|
|
Virlinti
[0.2]
|
Это тебе не дает право заходить в тему созданной автором , и не обоснованно называть их "Бомжами".
|
15 фев 2012, 21:48 |
|
|
Kenshini
[-0.6]
|
0
О каких правах ты говоришь в интернете? Ты и автор гнилые бомжи , это факт.
|
15 фев 2012, 21:52 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Kenshini писал(а): Каждый бомж теперь считает своим долгом создать тему на пг о наборе в биче статик рбг ?
у тебя комплекс, парниша, это раздел про рбг статики, человек создал тему о создании статика, что тут может не устраивать даже в принципе- я хз. P.S.: На правах апа.
|
15 фев 2012, 22:03 |
|
|
Kenshini
[-0.6]
|
-4
IPolyakov писал(а): Kenshini писал(а): Каждый бомж теперь считает своим долгом создать тему на пг о наборе в биче статик рбг ?
у тебя комплекс, парниша, это раздел про рбг статики, человек создал тему о создании статика, что тут может не устраивать даже в принципе- я хз. P.S.: На правах апа. Я инвалид с детства , не надо над этим смеяться.
|
15 фев 2012, 22:15 |
|
|
Virlinti
[0.2]
|
Kenshini писал(а): О каких правах ты говоришь в интернете? Ты и автор гнилые бомжи , это факт.
Я живу в отдельной квартире , зарабатываю и обеспечиваю жизнь себе сам , у меня стоит домашний кинотеатр с немецкой акустикой Daewood , у меня стоит новый компьютер с новым монитором / колонками / мышью и клавиатурой рейзер , у меня полный холодильник вкусный еды и девушка которая меня ждет , и это не все в 20 лет , так обоснуй , почему я бомж?
|
16 фев 2012, 00:05 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Virlinti писал(а): Kenshini писал(а): О каких правах ты говоришь в интернете? Ты и автор гнилые бомжи , это факт.
Я живу в отдельной квартире , зарабатываю и обеспечиваю жизнь себе сам , у меня стоит домашний кинотеатр с немецкой акустикой Daewood , у меня стоит новый компьютер с новым монитором / колонками / мышью и клавиатурой рейзер , у меня полный холодильник вкусный еды и девушка которая меня ждет , и это не все в 20 лет , так обоснуй , почему я бомж? ты клевый чел и все такое, давай я к тебе в гости приеду? P.S.: На правах апа. Топикстартеру могу посоветовать собрать народ неопытный на рбг, но опытный на арене, таким образом вы быстро возьмете гораздо больше, чем 2к.
|
16 фев 2012, 00:13 |
|
|
Virlinti
[0.2]
|
IPolyakov писал(а): Virlinti писал(а): Kenshini писал(а): О каких правах ты говоришь в интернете? Ты и автор гнилые бомжи , это факт.
Я живу в отдельной квартире , зарабатываю и обеспечиваю жизнь себе сам , у меня стоит домашний кинотеатр с немецкой акустикой Daewood , у меня стоит новый компьютер с новым монитором / колонками / мышью и клавиатурой рейзер , у меня полный холодильник вкусный еды и девушка которая меня ждет , и это не все в 20 лет , так обоснуй , почему я бомж? ты клевый чел и все такое, давай я к тебе в гости приеду? P.S.: На правах апа. Топикстартеру могу посоветовать собрать народ неопытный на рбг, но опытный на арене, таким образом вы быстро возьмете гораздо больше, чем 2к. Мальчиками , к счастью , не интересуюсь.
|
16 фев 2012, 00:15 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Virlinti писал(а): IPolyakov писал(а): Virlinti писал(а): Kenshini писал(а): О каких правах ты говоришь в интернете? Ты и автор гнилые бомжи , это факт.
Я живу в отдельной квартире , зарабатываю и обеспечиваю жизнь себе сам , у меня стоит домашний кинотеатр с немецкой акустикой Daewood , у меня стоит новый компьютер с новым монитором / колонками / мышью и клавиатурой рейзер , у меня полный холодильник вкусный еды и девушка которая меня ждет , и это не все в 20 лет , так обоснуй , почему я бомж? ты клевый чел и все такое, давай я к тебе в гости приеду? P.S.: На правах апа. Топикстартеру могу посоветовать собрать народ неопытный на рбг, но опытный на арене, таким образом вы быстро возьмете гораздо больше, чем 2к. Мальчиками , к счастью , не интересуюсь. я не это имел ввиду, приехал бы заценил аккустику, вкусную еду и девушку, чтобы так сказать проверить.
|
16 фев 2012, 00:20 |
|
|
Virlinti
[0.2]
|
Благотворительностью я занимаюсь по другому :)
|
16 фев 2012, 00:27 |
|
|
Шаверма
|
0
прива
|
16 фев 2012, 00:54 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
я бы попробовал, но вар у меня одет в прошлый сезон =\ п.с.: крассно как - уже можно рбг играть всей батлгруппой.
|
16 фев 2012, 03:38 |
|
|
Franco
|
0
Virlinti писал(а): IPolyakov писал(а): Virlinti писал(а): Kenshini писал(а): О каких правах ты говоришь в интернете? Ты и автор гнилые бомжи , это факт.
Я живу в отдельной квартире , зарабатываю и обеспечиваю жизнь себе сам , у меня стоит домашний кинотеатр с немецкой акустикой Daewood , у меня стоит новый компьютер с новым монитором / колонками / мышью и клавиатурой рейзер , у меня полный холодильник вкусный еды и девушка которая меня ждет , и это не все в 20 лет , так обоснуй , почему я бомж? ты клевый чел и все такое, давай я к тебе в гости приеду? P.S.: На правах апа. Топикстартеру могу посоветовать собрать народ неопытный на рбг, но опытный на арене, таким образом вы быстро возьмете гораздо больше, чем 2к. Мальчиками , к счастью , не интересуюсь. #553
|
16 фев 2012, 05:14 |
|
|
ВакаВака
[0.1]
|
0
IPolyakov писал(а): Топикстартеру могу посоветовать собрать народ неопытный на рбг, но опытный на арене, таким образом вы быстро возьмете гораздо больше, чем 2к.
Да, спасибо, собственно, такие люди и ищутся, т.е. при наличии опыта арены от 2к аналогичный опыт рбг может отсутствовать. Следует добавить, что опыт "костяка" статика 2-2.1к арена рейтинга
|
16 фев 2012, 10:54 |
|
|
Azzon4ek
[-0.6]
|
0
Маг 399 ил,опыт арены 3х3 2300.
Рт устраивает,скайп deadhead1394
|
22 фев 2012, 22:28 |
|
|
pudjeBOSS
[0.8]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1610
2х2: 1407
3х3: 2008
|
0
ретрик опыт наводчика имеется 3х3 2400+
рбг 2к+
понадоблюсь ?
|
27 фев 2012, 18:50 |
|
|
bodyka
[0.2]
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1554
2х2: 1772
3х3: 2049
5х5: 1714
|
0
Холи
мой опыт:(2х2.-2147.3х3.-2198.5х5.-2056.Рбг.-2071)
Большынство рейтингов бралось в личкинге. В катаклизме играл 3х3 и 2х2 на уровне 2.1к+ 250+ игр.
Мой текущий рейтинг рбг- 1993.Имеется микрофон и почти все виды связи (веник/рк/скайп/тс3/тс2).
Мой онлайн 15.00-19.00 и 23.00-02.00 по МСК.
Связаться со мной можно через форум ,в игре ник Бадб (Сервер-Дракономор).skype:Natalich94
|
27 фев 2012, 21:36 |
|