Страница 1 из 1 |
Grozo SmartSwaps
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Заинтересовавшись в последнее время аддонами сел разбираться что же это за зверь такой.
Написать "легальный" аддон задача не сложная, за день, в принципе, со всем разобрался. Вот первая полезная вещь, которая получилась: Аддон показывающий цели противников на арене. Grozo SmartSwaps :) Скрины: #694 #694 #694 Может кому пригодится. Тестируйте, сообщайте пожелания :) p.s. Набираем /smart для информации. |
26 апр 2010, 17:27 |
|
|
0
А не лучше чтобы оно выводило в стиле СпеллАлертера крупную надпись посреди экрана (можно со звуковым эффектом) "SWAP ON GROZO!!!" или присобачить это к павераурас, чтобы при свитче на тебя у тебя был визуальный эффект.
А вобще, многие следят за свитчами просто по таргетофтаргету уже длительное время и давно привыкли) Но спасибо за работу! |
26 апр 2010, 17:31 |
|
|
0
это какбе круто, но аналогичная функция же в гладиусе есть
|
26 апр 2010, 17:33 |
|
|
0
Soulmate писал(а): А не лучше чтобы оно выводило в стиле СпеллАлертера крупную надпись посреди экрана (можно со звуковым эффектом) "SWAP ON GROZO!!!" или присобачить это к павераурас, чтобы при свитче на тебя у тебя был визуальный эффект. А вобще, многие следят за свитчами просто по таргетофтаргету уже длительное время и давно привыкли) Но спасибо за работу! Сложно определить что такое свап. Высчитывать кто из таргетящих тебя дамагеры, а какие нет? Слишком много гемора имхо) Сам аддон задумывался не как антисвап механизм, а просто помощь хилеру. Чтобы всегда четко видеть кого хилить :) Но возможность функции "ALARM!! SWAP ON YOU!" обдумывается, спс. Пока первое в списке 2do - добавить петов. Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Xenopwnz писал(а): это какбе круто, но аналогичная функция же в гладиусе есть Она не совсем такая, точнее для хилеров совсем не такая. Там просто отображается иконка класса цели в гладиусе, не говоря уже о том, что для петов отображается полная херня и не всегда понятно таргетят челы паладина из твоей тимы или из своей :) В общем хилеры почувствуют разницу. |
26 апр 2010, 17:40 |
|
|
0
Ну, гладиус умеет детектить спеки, так что хилов можно отфильтровывать. Если 2 дамагера берут тебя в таргет, свап очень вероятен.
|
26 апр 2010, 17:45 |
|
|
0
Мне бы пригодился патч для гладиуса, который окрашивает иконку цели красным бордером если в трагете френдли и зеленым если энеми.
|
26 апр 2010, 17:53 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Интересный аддон. Потестю
|
26 апр 2010, 18:13 |
|
|
0
Soulmate писал(а): А не лучше чтобы оно выводило в стиле СпеллАлертера крупную надпись посреди экрана (можно со звуковым эффектом) "SWAP ON GROZO!!!" или присобачить это к павераурас, чтобы при свитче на тебя у тебя был визуальный эффект. А вобще, многие следят за свитчами просто по таргетофтаргету уже длительное время и давно привыкли) Но спасибо за работу! в случае автора свич можно предугадать, а то что на тебя свапнутся и так можно понять по входящему урону, и не надо орать по центру экрана) |
27 апр 2010, 08:50 |
|
|
0
n1
|
27 апр 2010, 14:35 |
|
|
0
Идея хорошая, но не думая что будет дан ход, т.к. ТаргетОфТаргет имхо проще и привычнее)
p.s. за работу 5, не останавливайся, мб что-нибудь полезнее придумаешь) |
27 апр 2010, 15:02 |
|
|
0
Что-то похожее есть в питбуле: как-то включил, вышел на бг и офигел - весь экран в линиях.
|
27 апр 2010, 15:05 |
|
|
0
жаль мне неподойдёт я неюзаю рейдфреймы на арене у меня группа тока видна а так отличная вещи я считаю
|
27 апр 2010, 15:33 |
|
|
0
Nokillmeplz писал(а): жаль мне неподойдёт я неюзаю рейдфреймы на арене у меня группа тока видна а так отличная вещи я считаю Можно с любыми фреймами, просто если гладиус и пати в разных концах экрана, то будет немного неудобно) |
28 апр 2010, 13:26 |
|
Пилигрим
|
0
Groz писал(а): Можно с любыми фреймами, просто если гладиус и пати в разных концах экрана, то будет немного неудобно) :D |
28 апр 2010, 15:52 |
|
Страница 1 из 1 |