Grozo SmartSwaps  
Автор Сообщение

0
Сообщение Grozo SmartSwaps
Заинтересовавшись в последнее время аддонами сел разбираться что же это за зверь такой.
Написать "легальный" аддон задача не сложная, за день, в принципе, со всем разобрался.

Вот первая полезная вещь, которая получилась:
Аддон показывающий цели противников на арене.
Grozo SmartSwaps :)

Скрины:

Может кому пригодится. Тестируйте, сообщайте пожелания :)
p.s. Набираем /smart для информации.

26 апр 2010, 17:27

0
Сообщение Re: Grozo SmartSwaps
А не лучше чтобы оно выводило в стиле СпеллАлертера крупную надпись посреди экрана (можно со звуковым эффектом) "SWAP ON GROZO!!!" или присобачить это к павераурас, чтобы при свитче на тебя у тебя был визуальный эффект.

А вобще, многие следят за свитчами просто по таргетофтаргету уже длительное время и давно привыкли)

Но спасибо за работу!

26 апр 2010, 17:31

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
это какбе круто, но аналогичная функция же в гладиусе есть

26 апр 2010, 17:33
Профиль ICQ

0
Soulmate писал(а):

А не лучше чтобы оно выводило в стиле СпеллАлертера крупную надпись посреди экрана (можно со звуковым эффектом) "SWAP ON GROZO!!!" или присобачить это к павераурас, чтобы при свитче на тебя у тебя был визуальный эффект.

А вобще, многие следят за свитчами просто по таргетофтаргету уже длительное время и давно привыкли)

Но спасибо за работу!

Сложно определить что такое свап. Высчитывать кто из таргетящих тебя дамагеры, а какие нет? Слишком много гемора имхо)
Сам аддон задумывался не как антисвап механизм, а просто помощь хилеру. Чтобы всегда четко видеть кого хилить :)
Но возможность функции "ALARM!! SWAP ON YOU!" обдумывается, спс.

Пока первое в списке 2do - добавить петов.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Xenopwnz писал(а):

это какбе круто, но аналогичная функция же в гладиусе есть

Она не совсем такая, точнее для хилеров совсем не такая. Там просто отображается иконка класса цели в гладиусе, не говоря уже о том, что для петов отображается полная херня и не всегда понятно таргетят челы паладина из твоей тимы или из своей :)
В общем хилеры почувствуют разницу.

26 апр 2010, 17:40

0
Ну, гладиус умеет детектить спеки, так что хилов можно отфильтровывать. Если 2 дамагера берут тебя в таргет, свап очень вероятен.

26 апр 2010, 17:45

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Мне бы пригодился патч для гладиуса, который окрашивает иконку цели красным бордером если в трагете френдли и зеленым если энеми.

26 апр 2010, 17:53
Профиль ICQ

<Снимай Штаны>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Интересный аддон. Потестю

26 апр 2010, 18:13

0
Soulmate писал(а):

Но спасибо за работу!

в случае автора свич можно предугадать, а то что на тебя свапнутся и так можно понять по входящему урону, и не надо орать по центру экрана)

27 апр 2010, 08:50
Профиль ICQ

0
n1

27 апр 2010, 14:35
Профиль ICQ Skype

0
Идея хорошая, но не думая что будет дан ход, т.к. ТаргетОфТаргет имхо проще и привычнее)
p.s. за работу 5, не останавливайся, мб что-нибудь полезнее придумаешь)

27 апр 2010, 15:02
Профиль ICQ

0
Что-то похожее есть в питбуле: как-то включил, вышел на бг и офигел - весь экран в линиях.

27 апр 2010, 15:05

0
жаль мне неподойдёт я неюзаю рейдфреймы на арене у меня группа тока видна а так отличная вещи я считаю :good :good

27 апр 2010, 15:33

0
Nokillmeplz писал(а):

жаль мне неподойдёт я неюзаю рейдфреймы на арене у меня группа тока видна а так отличная вещи я считаю :good :good

Можно с любыми фреймами, просто если гладиус и пати в разных концах экрана, то будет немного неудобно)

28 апр 2010, 13:26
Пилигрим

0
Groz писал(а):

Можно с любыми фреймами, просто если гладиус и пати в разных концах экрана, то будет немного неудобно)

:D

28 апр 2010, 15:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru