Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
11
Под этим громким названием решил поделиться небольшим аддоном "во благо комьюнити" (с)
1. Зачем он нужен? Если вы любители пвп и всяких легальных макросов на арене, то, возможно, вы используете что-то вроде: #showtooltip /focus arena2 /cast [@focus] Polymorph
Макросы подобного рода полезны против всяческих , которые любят по несколько раз за бой уходить в инвиз или открываться из него, спам макроса автоматически выбирает нужную цель в фокус, как только она появляется.
Это все очень удобно, но если у вас куча таких макросов и в начале арены вы забыли переписать arena2 в каком-нибудь из них на новую цель, допустим, хила, то ваша жизнь в этой игре становится очень печальной, да и переписывать каждый раз неудобно.
Тут и приходит на помощь аддон, которому вы указываете какие макросы апдейтить и он ретаргетит их все по одному щелчку на арена фрейме злосчастного хилера при подготовке.
2. Как использовать? /ga - краткая помощь по командам (пока только на английском) /ga add имя_макроса - добавляет макрос в список трекающихся. /ga # или щелчок по фрейму противника в комнате подготовки к арене - переписывает все эти макросы на цель arena#.
3. Откуда взять? Curse: http://www.curse.com/addons/wow/grozzarena Альтернативная ссылка: https://github.com/Groz/GrozzArena/releases Ветка проекта: https://github.com/Groz/GrozzArena Пожелания/замечания: https://github.com/Groz/GrozzArena/issues
Спасибо за внимание.
Update: добавил ссылку на Curse. |
19 июл 2013, 09:26 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
ЯННП этот аддон будет брать цель в фокус повторно (когда та будет исчезать из фокуса(инвиз и прочая лабуда)) при её появлении? |
19 июл 2013, 09:30 |
|
|
-1
Цитата: легальных макросов
Sex, drugs & macros???
Напиши нелегальных макросов плз - я хочу стать гангстером! Ну хоть в игре.... |
19 июл 2013, 14:54 |
|
|
0
haukelol писал(а): ЯННП этот аддон будет брать цель в фокус повторно (когда та будет исчезать из фокуса(инвиз и прочая лабуда)) при её появлении?
Нет, в фокус повторно берут макросы вроде указанного, а не аддон.
Допустим, arena2 - это прист противника. Тогда, при спаме макроса, он автоматически выберется в фокус после инвиза и по нему пойдет каст.
|
19 июл 2013, 17:24 |
|
|
1
Зачем переписывать макросы? Все они используются по arena1, arena2, arena3, достаточно взглянуть на арена фрейм, и будет понятно какой из макросов требуется. Аддон похоже что нужен для тех, кто использует всегда 1 тот же бинд для хиллеров, и 1 и тот же для демагеров или кого ещё, и никак иначе.. не сказал бы, что это удобно, или нужно ли это в принципе. А вот аддон, спамящий повторно фокус на друидов и пристов был бы полезен. |
19 июл 2013, 17:43 |
|
|
0
ну вобщето обычно делают /cast [@arena1] превращение /cast [@arena2] превращение /cast [@arena3] превращение единственое применение твоему "аддону" я вижу чтобы давать кс по магу когда он вылезает из инвиза но это уже будет отдельный бинд, в дополнение к ксу по фокусу просто
|
19 июл 2013, 17:46 |
|
|
0
sai писал(а): Зачем переписывать макросы? Все они используются по arena1, arena2, arena3, достаточно взглянуть на арена фрейм, и будет понятно какой из макросов требуется. Аддон похоже что нужен для тех, кто использует всегда 1 тот же бинд для хиллеров, и 1 и тот же для демагеров или кого ещё, и никак иначе.. не сказал бы, что это удобно, или нужно ли это в принципе. А вот аддон, спамящий повторно фокус на друидов и пристов был бы полезен.
У всех по-разному. Вообще идея именно таких макросов и переписывания перед каждой ареной взята у Veev'a, одного из лучших игроков в вов. В пандах он не считает нужным менять фокус в ходе игры.
А настроить спам фокуса на того, кого ты хочешь довольно легко, если вместо основных дпс абилок забиндить абилку + /focus arenaX и пользоваться тем же аддоном. Например ты бм хант и в дпс ротации спамишь арканшот и kill command, вместо этих абилок прописываешь: /focus arena2 /cast Kill Command и /focus arena2 /cast Arcane Shot Вот и получится спам фокуса на всех, кто любит уходить в инвиз. А макросы эти как раз можно менять аддоном)
|
19 июл 2013, 22:53 |
|
|
0
Угу, и чтобы это работало я должен буду спамить эту абилку, даже когда мне не надо её спамить. А если не делать этого, то там будет промежуток больше чем 1 сек, и уже пройдёт каст. И всё это просто решилось бы, если бы аддон раз в 0.5 сек повторял команду взятия фокуса, которую ты использовал в последний раз. Ко всему твоя позиция будет верна, только если придерживаться идеи не менять фокус всю арену. |
19 июл 2013, 23:35 |
|
|
0
sai писал(а): Угу, и чтобы это работало я должен буду спамить эту абилку, даже когда мне не надо её спамить. А если не делать этого, то там будет промежуток больше чем 1 сек, и уже пройдёт каст. И всё это просто решилось бы, если бы аддон раз в 0.5 сек повторял команду взятия фокуса, которую ты использовал в последний раз. Ко всему твоя позиция будет верна, только если придерживаться идеи не менять фокус всю арену.
Это запрещено близзардовским UI. Аддоны не могут автоматизировать нажатие кнопок в бою.
|
19 июл 2013, 23:48 |
|
|
3
|
20 июл 2013, 18:24 |
|
|
0
|
20 июл 2013, 18:50 |