GrozzArena  
Автор Сообщение

11
Сообщение GrozzArena

Под этим громким названием решил поделиться небольшим аддоном "во благо комьюнити" (с)

1. Зачем он нужен?

Если вы любители пвп и всяких легальных макросов на арене, то, возможно, вы используете что-то вроде:

#showtooltip

/focus arena2

/cast [@focus] Polymorph

Макросы подобного рода полезны против всяческих  ЖрецДруидРазбойник , которые любят по несколько раз за бой уходить в инвиз или открываться из него, спам макроса автоматически выбирает нужную цель в фокус, как только она появляется.

Это все очень удобно, но если у вас куча таких макросов и в начале арены вы забыли переписать arena2 в каком-нибудь из них на новую цель, допустим, хила, то ваша жизнь в этой игре становится очень печальной, да и переписывать каждый раз неудобно.

Тут и приходит на помощь аддон, которому вы указываете какие макросы апдейтить и он ретаргетит их все по одному щелчку на арена фрейме злосчастного хилера при подготовке.

2. Как использовать?

/ga - краткая помощь по командам (пока только на английском)

/ga add имя_макроса - добавляет макрос в список трекающихся.

/ga # или щелчок по фрейму противника в комнате подготовки к арене - переписывает все эти макросы на цель arena#.

3. Откуда взять?

Curse: http://www.curse.com/addons/wow/grozzarena

Альтернативная ссылка: https://github.com/Groz/GrozzArena/releases

Ветка проекта: https://github.com/Groz/GrozzArena

Пожелания/замечания: https://github.com/Groz/GrozzArena/issues

Спасибо за внимание.

Update: добавил ссылку на Curse.

19 июл 2013, 09:26

<Попа в огне>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение GrozzArena

ЯННП

этот аддон будет брать цель в фокус повторно (когда та будет исчезать из фокуса(инвиз и прочая лабуда)) при её появлении?

19 июл 2013, 09:30

-1
Сообщение GrozzArena

Цитата:
легальных макросов

Sex, drugs & macros??? 

Напиши нелегальных макросов плз - я хочу стать гангстером! Ну хоть в игре....

19 июл 2013, 14:54
Профиль WWW

0
Сообщение GrozzArena

haukelol писал(а):

ЯННП

этот аддон будет брать цель в фокус повторно (когда та будет исчезать из фокуса(инвиз и прочая лабуда)) при её появлении?

Нет, в фокус повторно берут макросы вроде указанного, а не аддон.

Допустим, arena2 - это прист противника. Тогда, при спаме макроса, он автоматически выберется в фокус после инвиза и по нему пойдет каст.
Но заходишь ты в следующей игре и прист уже третим игроком в команде противника и тебе приходится переписывать все эти макросы, вот это по клику и делает аддон.

19 июл 2013, 17:24

1
Сообщение GrozzArena

Зачем переписывать макросы? Все они используются по arena1, arena2, arena3, достаточно взглянуть на арена фрейм, и будет понятно какой из макросов требуется.

Аддон похоже что нужен для тех, кто использует всегда 1 тот же бинд для хиллеров, и 1 и тот же для демагеров или кого ещё, и никак иначе.. не сказал бы, что это удобно, или нужно ли это в принципе.

А вот аддон, спамящий повторно фокус на друидов и пристов был бы полезен.

19 июл 2013, 17:43

0
Сообщение GrozzArena

ну вобщето обычно делают /cast [@arena1] превращение  /cast [@arena2] превращение  /cast [@arena3] превращение

единственое применение твоему "аддону" я вижу чтобы давать кс по магу когда он вылезает из инвиза но это уже будет отдельный бинд, 

в дополнение к ксу по фокусу просто

19 июл 2013, 17:46

0
Сообщение GrozzArena

sai писал(а):

Зачем переписывать макросы? Все они используются по arena1, arena2, arena3, достаточно взглянуть на арена фрейм, и будет понятно какой из макросов требуется.

Аддон похоже что нужен для тех, кто использует всегда 1 тот же бинд для хиллеров, и 1 и тот же для демагеров или кого ещё, и никак иначе.. не сказал бы, что это удобно, или нужно ли это в принципе.

А вот аддон, спамящий повторно фокус на друидов и пристов был бы полезен.

У всех по-разному. Вообще идея именно таких макросов и переписывания перед каждой ареной взята у Veev'a, одного из лучших игроков в вов. В пандах он не считает нужным менять фокус в ходе игры.

А настроить спам фокуса на того, кого ты хочешь довольно легко, если вместо основных дпс абилок забиндить абилку + /focus arenaX и пользоваться тем же аддоном.

Например ты бм хант и в дпс ротации спамишь арканшот и kill command, вместо этих абилок прописываешь:

/focus arena2

/cast Kill Command

и

/focus arena2

/cast Arcane Shot

Вот и получится спам фокуса на всех, кто любит уходить в инвиз. А макросы эти как раз можно менять аддоном)

19 июл 2013, 22:53

0
Сообщение GrozzArena

Угу, и чтобы это работало я должен буду спамить эту абилку, даже когда мне не надо её спамить. А если не делать этого, то там будет промежуток больше чем 1 сек, и уже пройдёт каст.

И всё это просто решилось бы, если бы аддон раз в 0.5 сек повторял команду взятия фокуса, которую ты использовал в последний раз.

Ко всему твоя позиция будет верна, только если придерживаться идеи не менять фокус всю арену.

19 июл 2013, 23:35

0
Сообщение GrozzArena

sai писал(а):

Угу, и чтобы это работало я должен буду спамить эту абилку, даже когда мне не надо её спамить. А если не делать этого, то там будет промежуток больше чем 1 сек, и уже пройдёт каст.

И всё это просто решилось бы, если бы аддон раз в 0.5 сек повторял команду взятия фокуса, которую ты использовал в последний раз.

Ко всему твоя позиция будет верна, только если придерживаться идеи не менять фокус всю арену.

Это запрещено близзардовским UI. Аддоны не могут автоматизировать нажатие кнопок в бою.

19 июл 2013, 23:48

3
Сообщение GrozzArena

20 июл 2013, 18:24
Профиль ICQ

0
Сообщение GrozzArena

:rofl

20 июл 2013, 18:50

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0
Сообщение GrozzArena

Eminencex писал(а):

20 июл 2013, 19:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru