Автор | Сообщение |
---|---|
|
-14
Доброго времени суток дорогое LoL коммунити. Пишу я данный топик дабы уберечь ваши неразумные действия которые могут повлечь к обнищанию вашего кошелька и нервов. Дело в том что появилась группа в социальной сети vk где нагло кидают на бабки и аккаунты якобы покубая у них RP по сумашедшей дешевой ставке , вы остаетесь только в проигрыше. Данная группа (по видимому 1 человек) занимается продажей RP по всем известным регионам , после оплаты и демонстрации чека он дает вам игнор и если успевает угоняет аккаунт. пруфы
Как создана эта система спросите вы , рандомный чувачек покупает в переходе симку за 50р , регает на неё акк в вк далее покупает группу с населением чтобы дешего но грубо , и начинает просто всех кидать грубо и открыто.
После факта кидалова я нашел еще людей у которых слизали даже аккаунт Успехов пс - есть инфа по этому чуваку?
|
14 июл 2013, 23:10 |
|
|
8
Только идиот будет покупать рп по цене, ниже чем у риотов |
14 июл 2013, 23:14 |
|
|
1
Тс похоже из той группы людей, которые просто созданы для того, что бы их киданули. |
14 июл 2013, 23:17 |
|
|
0
Luperus писал(а): Тс похоже из той группы людей, которые просто созданы для того, что бы их киданули.
|
14 июл 2013, 23:18 |
|
|
0
каким нужно дауном быть чтобы поверить в 18к рп за 550рублей? ну мужик..ну реально
|
14 июл 2013, 23:23 |
|
|
0
У вк нет совершенно никакой защиты от мошенников, т.к. накрутить можно ВСЁ - подписчиков, отзывы, активность на стене. Если тебя кидают - ты летишь в бан. Поэтому группа выглядит чистой, красивой и невинной. Как отличить говно от конфетки? Спросите у них статистику группы. Если в группе 4к подписчиков трафик - 50 юников в день, просто проходите мимо. |
14 июл 2013, 23:24 |
|
|
0
я ничего не покупал Eminencex писал(а): У вк нет совершенно никакой защиты от мошенников, т.к. накрутить можно ВСЁ - подписчиков, отзывы, активность на стене. Если тебя кидают - ты летишь в бан. Поэтому группа выглядит чистой, красивой и невинной. Как отличить говно от конфетки? Спросите у них статистику группы. Если в группе 4к подписчиков трафик - 50 юников в день, просто проходите мимо.
эми линкани через чего ты траффик палишь групп
|
14 июл 2013, 23:28 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Без лоха и жизнь плоха |
14 июл 2013, 23:30 |
|
|
0
А не судьба была попросить вебмани, глянуть бл и претензии |
14 июл 2013, 23:32 |
|
|
0
все ваши вопросы уровня школьника задавайте не мне , игроку с 10ти летним стажем а глупеньким еще не нюхавших пороху игрокам , или школоте или просто хз кому , для вас я просто донес сведения что в данный момент эта группа функционирует и с ней надо разобраться |
14 июл 2013, 23:35 |
|
|
0
Друзья покупали как раз 18к рп за 450 вроде даже рублей, правда не знаю у кого. Их не кинули. |
14 июл 2013, 23:40 |
|
|
0
купил прошлой весной ~40к рп суммарно в какой-то группе вк по 500р за 9к, до сих пор никаких банов, друзья тоже пользовались, потом эта группа просто пропала и все похожие на нее |
14 июл 2013, 23:43 |
|
|
2
Emilio писал(а): эми линкани через чего ты траффик палишь групп
Я просто напрямую прошу открыть доступ к статистике группы. Спрашивают "зачем" - говорю, рекламу думал у них в паблике купить. Глаза загораются у всех, бабла хотят все. Доступ открывают.
А там.... Вот для примера группа http://vk.com/diablozareal . 5400 подписчиков.
А вот моя группа: http://vk.com/loothunternet . 400 подписчиков Вот наш трафик (у меня всегда в открытом доступе): http://vk.com/stats?gid=52656821
Помоги Даше найти группу, в которой накручивают подписки мёртвыми аккаунтами! |
14 июл 2013, 23:47 |
|
|
0
Kamasutra писал(а): купил прошлой весной ~40к рп суммарно в какой-то группе вк по 500р за 9к, до сих пор никаких банов, друзья тоже пользовались, потом эта группа просто пропала и все похожие на нее
теоретически вас всех можно посадить за кардинг
|
14 июл 2013, 23:49 |
|
|
0
Emilio писал(а): все ваши вопросы уровня школьника задавайте не мне , игроку с 10ти летним стажем а глупеньким еще не нюхавших пороху игрокам , или школоте или просто хз кому , для вас я просто донес сведения что в данный момент эта группа функционирует и с ней надо разобраться
В мире несправедливость, настало время с ней бороться. Где мой шлем рыцаря? |
14 июл 2013, 23:53 |
|
Сервер: Draenor |
0
Daniel писал(а): В мире несправедливость, настало время с ней бороться. Где мой шлем рыцаря Бетмен?
я думаю в след раз полетишь в пермабан
|
14 июл 2013, 23:56 |
|
|
0
Простите, я не люблю DC. Я больше Marvel парень. Хотя Джокер доставляет, да. |
14 июл 2013, 23:58 |
|
|
0
Подобных групп там over9000, а не только та что ты линканул и везде где дешевле чем у риотов через кардинг делают, а значит нехилый такой шанс полутать бан на ак есть, даже если закинут эти 18к рп за 500р :) |
15 июл 2013, 00:06 |
|
|
-1
Топик напоминает просто тысячи топиков с 4pda аля: ""купил" айфон 5 за 11 тысяч рублей на сайте тт, выслал деньги и меня похоже кинули" Банкир правильно сказал, что надо как минимум смотреть статистику и как максимум не покупать товар в разы дешевле чем у офф. продаца. Впринцепе, наврятле ты чем-то помог людям, создав этот топик. В мире сотни тысяч таких лохов как ТС, это норма. |
15 июл 2013, 00:36 |
|
|
1
прочитал бы хоть 5 постов в теме перед тем как писать глупость |
15 июл 2013, 00:49 |
|