Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
2
Стали известны группы The International 3, который пройдет в Сиэтле с 3 по 11 августа. Напомню, что призовой фонд турнира составит 2 700 000 $.
Группа A:
Группа B:
Для каждого отдельного игрового дня я буду создавать новую тему с расписанием и другой информацией. Аналогично с LCS.
Так же были опубликованы участники турнира 1 на 1:
И команды All-Stars:
|
01 авг 2013, 21:25 |
|
|
-3
Kosmos писал(а): Для каждого отдельного игрового дня я буду создавать новую тему с расписанием и другой информацией. Аналогично с LCS.
Не надо, ловить лулзы удобней в одной теме дота не достойна такого внимания |
01 авг 2013, 21:27 |
|
0
Diseaze писал(а): Kosmos писал(а): Для каждого отдельного игрового дня я буду создавать новую тему с расписанием и другой информацией. Аналогично с LCS.
Не надо, ловить лулзы удобней в одной теме дота не достойна такого внимания Так намного удобнее собирать информацию по каждому игровому дню.
|
01 авг 2013, 21:28 |
|
|
3
Отличная идея, главное не забывать всегда выносить стрим на главную пг
|
01 авг 2013, 21:31 |
|
|
-1
Dmitro писал(а): Отличная идея, главное не забывать всегда выносить стрим на главную пг
там,кароч,паренек сверху все написал
|
01 авг 2013, 21:40 |
|
|
0
Что делает ars-art в all stars? |
01 авг 2013, 22:38 |
|
|
0
Howax писал(а): Что делает ars-art в all stars?
хмм, а что тебя не устраивает? Человек, игравший в легендарной команде DTS, был на 2 TI ( на одном топ2), выигрывал кучу чемпов ключая ESWC и просто один из лучших саппортов в мире.
|
01 авг 2013, 22:57 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
1
Цитата: Для каждого отдельного игрового дня я буду создавать новую тему с расписанием и другой информацией. Аналогично с LCS. Не проще создать отдельную тему с дискасом, инфой, срачами, итд и просто редачить первый пост, а результаты запихивать в спойлера. Так проще и общаться и не прыгать по миллиарду тем.
|
01 авг 2013, 23:02 |
|
0
GeF писал(а): Цитата: Для каждого отдельного игрового дня я буду создавать новую тему с расписанием и другой информацией. Аналогично с LCS. Не проще создать отдельную тему с дискасом, инфой, срачами, итд и просто редачить первый пост, а результаты запихивать в спойлера. Так проще и общаться и не прыгать по миллиарду тем.
Тогда стрим на главной просто потеряется. |
01 авг 2013, 23:06 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
А вы апать не можете что-ли? ну ладно тогда |
01 авг 2013, 23:15 |
|
|
0
Цитата: Напомню, что призовой фонд турнира составит 2 700 000 $.
Призовой фонд уже составляет $2,769,815 USD, и постоянно увеличивается. Исправьте. |
01 авг 2013, 23:57 |
|
Страница 1 из 1 |