А как же быть тогда?) Бить нельзя потому что при этом он будет обороняться, а так как айкидо заточен на оборону ОН ПОБЕДИТ. Вынудишь его напасть, в ходе нападения тебе придется его бить, а если ты его будешь бить то он применит свои знания айкидо, а так как айкидо заточен на самооборону ОН ПОБЕДИТ. Вывод: хватаешь телку, засасываешь её, ждешь пока он к тебе подойдет и начнет бить, ты все это терпишь пока он не заебется. И в дальнейшем просто ходишь и терпишь каждый раз когда ему снова захочется тебя побить, рано или поздно это его заебет. ГЛАВНОЕ ЕГО НЕ БИТЬ, ВЕДЬ ОН ЗАНИМАЕТСЯ АЙКИДО 15 ЛЕТ, А ТАК КАК АЙКИДО ЗАТОЧЕН ПОД ОБОРОНУ ОН ПОБЕДИТ!
05 сен 2012, 08:57
Wuki
[23.7]
0
Грустно...
Плюнуть в лицо как вариант, если он стерпит плюнуть еще раз.
05 сен 2012, 08:58
ГопнегВася
[15.3]
0
Грустно...
Печальная история.
По моему глубокому убеждению бабам нечего в спортзале делать. Не у всех получается не смешивать тренировки, корявые понты и обезьянничество на штанге с двойным весом, мол пусть увидит какой я силач.
Твой тренер тоже должен это понимать и не устраивать в зале филиал своей кухни.
А так забей, сколько еще этих баб будет, как обезьян в джунглях.
поройся у нее в сумочке и узнай что ей нравится,потом голышом залезь в ее шкафчик и нюхай ее одежду
05 сен 2012, 09:17
СИНДИКАТХ
[-0.2]
0
Грустно...
05 сен 2012, 13:43
YahooEyou
[6.2]
0
Грустно...
збсь
05 сен 2012, 13:58
ParceQue
0
Грустно...
Очень часто тренера качки или по единоборствам различным очень примитивные, не разносторонние личности, сфокусированы только на чем-то одном ( тренировки). Причем тут уработай его и будет твоей, что за примитивизм. Эмилио нормально написал, вытащишь тайком и сорвешь крышу вот и все, заинтересуешь - сама будет искать встречи с тобой. Много чего можно придумать тут.
05 сен 2012, 14:37
Oma
[0.2]
0
Грустно...
Пока у ТС-а на первом месте грудь-попа, девушки так и останутся чьими-то, но не его.
05 сен 2012, 14:41
ParceQue
0
Грустно...
Oma писал(а):
Пока у ТС-а на первом месте грудь-попа, девушки так и останутся чьими-то, но не его.
и тут этот бред, да кому нахуй нужны мозги, при первом взгляде на человека? внешность - 30% успеха.
Людей привлекает внешность, манеры, сексуальное влечение. Мы все те же животные в этом плане что и века назад, управляемые инстинктами.
05 сен 2012, 14:56
Wuki
[23.7]
3
Грустно...
Главное это набить желудок залезть в теплую пещеру и совокупится с самкой. Че еще надо то?
05 сен 2012, 14:58
Forest
[0.4]
0
Грустно...
Ахаха, за последние два+ года сменил три зала. И во всех тренера были... были... короче не стал бы я с ними связываться. Один занимался различными единоборствами 20+ лет, двое других были просто ахеренно здоровыми качками. Хз конечно, что из себя представляет ТС, но я со своими 85кг не полез бы к ним "урабатывать"
ЗЫ. Не в тему чутка
05 сен 2012, 14:58
nfago
[0.6]
0
Грустно...
тт шикарен
05 сен 2012, 15:30
Oltresn
[-0.8]
0
Грустно...
Tremere писал(а):
Представь как она срет.
05 сен 2012, 21:07
Серегаже
[4.7]
0
Грустно...
Koala писал(а):
баба в спортзале нужна хотя бы для того, чтобы айфон и зеркало исполняли своё предназдачение.
смесь из
Энн хэтэуэй и Моники какаято
#851#851
05 сен 2012, 21:34
YahooEyou
[6.2]
0
Грустно...
На самом деле не грустно! А весело!
05 сен 2012, 21:38
Givenchy
[3.4]
0
Грустно...
Wuki писал(а):
Givenchy писал(а):
Не думаю, что я ему чет смогу сделать, он 15 лет этим занимается
Занимается и умеет что-то это разные вещи, есть люди которые по 15 лет в залах сидят не вылезая и выглядят как Маршал.
Поверь, он умеет.
Мы относимся к Словенской ассоциации айкидо. Слава Богу Украинская со своими уставами и предложениями от нас отцепилась.
Из-за них в Украину перестали топовые мастера айкидо из Японии ездить. Т.к. раздавали даны налево и направо. В Европе по-другому. Чтобы тебя представили - ты должен чистую технику показать. На 1й дан около 100 техник. В т.ч. и с оружием.
06 сен 2012, 07:45
ГопнегВася
[15.3]
0
Грустно...
Givenchy писал(а):
Wuki писал(а):
Givenchy писал(а):
Не думаю, что я ему чет смогу сделать, он 15 лет этим занимается
Занимается и умеет что-то это разные вещи, есть люди которые по 15 лет в залах сидят не вылезая и выглядят как Маршал.
Поверь, он умеет.
Мы относимся к Словенской ассоциации айкидо. Слава Богу Украинская со своими уставами и предложениями от нас отцепилась.
Из-за них в Украину перестали топовые мастера айкидо из Японии ездить. Т.к. раздавали даны налево и направо. В Европе по-другому. Чтобы тебя представили - ты должен чистую технику показать. На 1й дан около 100 техник. В т.ч. и с оружием.
Тогда только один выход у тебя - ваншотнуть не подходя в мили-радиус и самка, которая с него дропается, твоя, не иначе.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.