Грядёт 1 сентября. Берегитесь граждане.  
Автор Сообщение

<Центури Трайб>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Грядёт 1 сентября. Берегитесь граждане.

TheGame писал(а):

Brooklyns писал(а):

Моё мнение, что школа, как кто-то тут уже писал, САМАЯ конченая пора.

Тебя закрывали в туалетах и не любили девочки?

напротив, у меня все было отлично, топовая школьная тусовка, с преподами нормально. Имею ввиду ту пору, когда я ходил к репититорам целых 2 года  mad

01 сен 2012, 13:15
Профиль Skype

0

Brooklyns писал(а):

TheGame писал(а):

Brooklyns писал(а):

напротив, у меня все было отлично, топовая школьная тусовка, с преподами нормально. Имею ввиду ту пору, когда я ходил к репититорам целых 2 года  mad

В школе давольно легко учиться достойно если ты уделяешь хоть чуть-чуть времени и без репетиторов. Я учился в одной из лучших школ своего города, не подумай что пишет тебе Саске из Казахстана.  Blush

01 сен 2012, 13:56

<Центури Трайб>

Сервер: Soulflayer
0

meetyourmaker писал(а):

Brooklyns писал(а):

TheGame писал(а):

Brooklyns писал(а):

В школе давольно легко учиться достойно если ты уделяешь хоть чуть-чуть времени и без репетиторов. Я учился в одной из лучших школ своего города, не подумай что пишет тебе Саске из Казахстана.  Blush

ну у нас в Бульбандии сложновато поступить в ВУЗ без репетов, по крайней мере так было в 2006-ом. А на оценки в школе мне пох было, батя с директором каждые выходные на рыбалку ездили  Secret

01 сен 2012, 19:57
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru