Автор | Сообщение |
---|---|
|
Мне нравятся эксперты ПГ по геополитике и развитию государства --- имагемакер и венедиктио. Как будто новости на первом канале смотрю.
|
02 мар 2013, 18:01 |
|
|
0
У меня отец недавно в Милан, вроде, возил упоротых "наследников" Романовых, показывал буклетик, ох уж поржали славно. |
02 мар 2013, 18:04 |
|
|
0
Ирис писал(а): А зачем переводят на русский язык? Неужели в России столько необразованных, которые не владеют украинским языком?
Владеть украинским языком в России настолько же важно, насколько важно владеть суахили Кстати я никак не могу понять этих забавных укранских школьников, которые кичаться тем что они украинцы и обсирают русских Россию называют рашкой и тд. если бы не Россия, небыло бы у вас украинского языка и небыло бы у вас страны под названием Украина разговаривали бы вы на польком языке, вы и ваши отцы и деды были бы холопами у польских панов, а матери и бабки ваши женами у польских холопов Порою включу телевизор, а там укр. политики кричит о присоединении к НАТО о какой то там национальной целостности еще какой то херне меня псдц на ржач пробивает Да ты открой карту мира и посмотри что ближе Россия или сша а потом открой учебник по истории и посмотри какая страна постоянно спасала ваши украинские задницы вот чисто из за территориальной расположенности были бы там был Китай Россия помогала бы китайцам, но так уж исторически сложилось, что там Украина и для того что бы защитить свои границы приходилось помагать Украине и так уж территориально и исторически сложилось что Россия и Украина могут быть только союзниками, потому что, если России придет п-да то и Украине тоже а все ваши политики, что так хотят в нато, любят сосать американские члены и любят зеленые американские доллары и не любят Украину так что прежде чем оскорблять Россию подумайте, кто встанет на вашу сторону, если на Украину нападут америкосы
|
02 мар 2013, 18:45 |
|
|
1
Шео писал(а): Ирис писал(а): А зачем переводят на русский язык? Неужели в России столько необразованных, которые не владеют украинским языком?
Владеть украинским языком в России настолько же важно, насколько важно владеть суахили Кстати я никак не могу понять этих забавных укранских школьников, которые кичаться тем что они украинцы и обсирают русских Россию называют рашкой и тд. если бы не Россия, небыло бы у вас украинского языка и небыло бы у вас страны под названием Украина разговаривали бы вы на польком языке, вы и ваши отцы и деды были бы холопами у польских панов, а матери и бабки ваши женами у польских холопов Порою включу телевизор, а там укр. политики кричит о присоединении к НАТО о какой то там национальной целостности еще какой то херне меня псдц на ржач пробивает Да ты открой карту мира и посмотри что ближе Россия или сша а потом открой учебник по истории и посмотри какая страна постоянно спасала ваши украинские задницы вот чисто из за территориальной расположенности были бы там был Китай Россия помогала бы китайцам, но так уж исторически сложилось, что там Украина и для того что бы защитить свои границы приходилось помагать Украине и так уж территориально и исторически сложилось что Россия и Украина могут быть только союзниками, потому что, если России придет п-да то и Украине тоже а все ваши политики, что так хотят в нато, любят сосать американские члены и любят зеленые американские доллары и не любят Украину так что прежде чем оскорблять Россию подумайте, кто встанет на вашу сторону, если на Украину нападут америкосы
Давно так не ржал! Особенно про спасание и про Америку понравилось. |
02 мар 2013, 18:53 |
|
|
0
Deathmont не знаю чему вас там на уроках истории учат на вот почитай может что нового узнаешь о своей стране=) |
02 мар 2013, 19:11 |
|
|
0
Обман называть "спасением" могут только русские с национальной ментальность холопов. |
02 мар 2013, 19:18 |
|
|
Салоляндия в апаснасте, америка атаке11111!!!!!
|
02 мар 2013, 19:37 |
|
|
-1
Русские славяне оберегают вас татаро-украинцев. Понятненько, да? |
02 мар 2013, 19:40 |
|
|
-1
Deathmont писал(а): Обман называть "спасением" могут только русские с национальной ментальность холопов.
С удовольствием почитаю версию школьника с промытыми телевизором мозгами
|
02 мар 2013, 19:59 |
|
|
0
Deathmont знает БОЛЬШЕ, чем все остальные тут, ага. #957 Он УЗНАЛ ПРАВДУ, КОТОРУЮ СКРЫВАЮТ НАШИ ВЛАСТИ. |
02 мар 2013, 20:05 |
|
|
0
Шео писал(а): Deathmont писал(а): Обман называть "спасением" могут только русские с национальной ментальность холопов.
|
02 мар 2013, 20:12 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Обман называть "спасением" могут только русские с национальной ментальность холопов.
О боже, их в дверь-они в окно. После этого мос пишет что-то про срачи затеваемые русскими.
Тут романовых обсуждают, а не эти ваши темы левые.
По теме вот вам хохма: Во время своего ноябрьского визита в Россию в 2008 году Цесаревич Георгий Михайлович принял предложение руководства ОАО «ГМК «Норильский никель» и в декабре того же года заступил на пост Советника Генерального директора «Норникеля» В.И. Стржалковского. В своей новой должности Его Императорское Высочество представляет интересы этой одной из крупнейших российских компаний в Европейском Союзе «Я всегда желал использовать приобретенные мною знания и опыт на пользу Родине и с радостью принял предложение руководства ГМК «Норильский никель» занять эту ответственную должность. Надеюсь оправдать оказанное мне доверие и всячески способствовать дальнейшему развитию Компании», - заявил Его Императорское Высочество.
Вот оно значит как: ОТЧИЗНЕ СЛУЖИТЬ! |
02 мар 2013, 20:15 |
|
|
0
kolibruk писал(а): Шео писал(а): Deathmont писал(а): Обман называть "спасением" могут только русские с национальной ментальность холопов.
я не мартышка в зоопарке что бы на меня "глядеть" к тому не хочу что бы всякие ушлёпки у меня на странице висели
|
02 мар 2013, 20:22 |
|
|
0
ну да ну да дававай досвиданья |
02 мар 2013, 20:27 |
|
|
0
kolibruk писал(а): ну да ну да дававай досвиданья
kolibruk писал(а): дававай
|
02 мар 2013, 20:54 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Deathguard |
0
Шео писал(а): Ирис писал(а): А зачем переводят на русский язык? Неужели в России столько необразованных, которые не владеют украинским языком?
Этому в России учат на уроках истории, серьезно? /facepalm
|
02 мар 2013, 20:59 |
|
|
0
Imagemaker писал(а): Benedictio писал(а): Imagemaker писал(а): Романовы сгубили великую державу
Её сгубили коммуняки, ага
они добили уже
ну так сеичас же твой век. капитализм. демократия. сделаи из России достоиную страну. что тебя останавливает?
|
02 мар 2013, 21:10 |
|
|
0
Цитата: ну так сеичас же твой век. капитализм. демократия. сделаи из России достоиную страну. что тебя останавливает?
ну ты хочешь многого. одно дело - написать херню на форуме. совсем другое - что сделать в реале полезное) |
02 мар 2013, 21:32 |
|
|
0
У салоедов есть Шадосс |
02 мар 2013, 21:39 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): Imagemaker писал(а): Benedictio писал(а): Imagemaker писал(а): Романовы сгубили великую державу
Её сгубили коммуняки, ага
они добили уже
ну так сеичас же твой век. капитализм. демократия. сделаи из России достоиную страну. что тебя останавливает?
меня останавливает отсутствие здравого смысла в головах простых смертных |
02 мар 2013, 23:56 |
|