Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вобще если в твоём понимании топ1 парни настолько тупые и покупают не Бис шмот то у тя какието проблемы с логикой. Ну и раз уж речь идёт о хироскоре то первые 5 парней носят лакуни (5 чувак как ты можешь видеть, реролится в ДХ). |
01 ноя 2012, 14:03 |
|
|
0
билд меняй на обычный дабл торнадо |
01 ноя 2012, 20:01 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Kaptoxa писал(а): Кстати Напалм, что посоветуешь сменить в приоритете Kaptoxa#2927
вместо УД бери ренд на отхил руну на ВВ еслин е играешь в ссаном дабл торнадо бери последнюю тупо на дамаг руну на берса бери последнюю смени пушку свою краповую на скорн хотябы с 1300 и 300 силой, стоят сейчас копейки талант на рагу смени на вампирик ну и мшот грейди :) приоритет сила/крит шанс, потом хаст, потом критдамаг. хотя лучше всего и побольше.
пока не понерфили ренд, лайф стил или лпх нахер не нужны вообщем то. а ссанье в дабл торнадо пусть и дальше бегает и выносит паки по пол часа, когда настоязие барби кидают ренд и спамят в берсе хаммеры нон стоп.
|
02 ноя 2012, 08:26 |
|
|
0
останавливаться у каждого пака ? убивать каждого треш моба ? no way лучше прокручиватся через всю локу и забирать только элиток |
02 ноя 2012, 08:30 |
|
0
ну если ты про 1 сложность, то так и есть. |
02 ноя 2012, 09:48 |
|
|
0
Давно уже посчитано, что если хотите максимум экспы и легендарок в час, то: 1) Барб - торнадо билд 2) ДХ - rolling thunder с болл лайтнингом 3) Визард - билд под архона 24/7
Насчёт монка и ВД к сожалению не знаю.
Вся остальная параша (включая совершенно даунский визардовский билд с ветерками и любые попытки барбов отойти от стандартного вирлвинда) - либо мусор для любителей попонтоваться "СМОТРИТЕ КАК Я УМЕЮ НА СМ7 ФАРМИТЬ", либо билды под убер раны, которые я считаю пустой тратой времени и потому не рассматриваю. |
02 ноя 2012, 19:47 |
|
|
0
Ну у тя и лакуни стрёмный итем |
02 ноя 2012, 21:17 |
|
0
если бичье считает забеги на СМ1 фаном и целью игры, то пожалуйста, наслаждайтесь. на уберов см8 сегодня ради интереса сбегал в даблторнадо - полный крап, такое убожество. |
02 ноя 2012, 23:29 |
|
|
0
мне например на гир не очень прет и деф очень плохой у барба зато вампирки 11% набрал при 80к дпс в даблторнадо живу прекрасно если не ловлю 3 плюхи от ренжей сразу ) а вот если поставить мужицкий билд с рендом с молотом итп то я даже раги набрать не успеваю D: |
02 ноя 2012, 23:42 |
|
|
0
gem писал(а): Ну у тя и лакуни стрёмный итем
Нет, с тобой просто спорить бесполезно, я лишь не считаю лакуни единственным безоговорочно верным выбором в слот для брасеров.
Цели игры нет, каждый определяет её для себя сам, но меряться в игре можно только уровнем одетости и парагоном. Соот-но "скилл" можно проявить только в том, что ты быстрее других одеваешься и качаешься, иными словами фармишь. Билд с ветерками априори говно т.к. он подразумевает что цель стоит на месте = теряется скорость передвижения по карте.
|
03 ноя 2012, 00:03 |
|
0
а еще слезы потерянных эпиков. отображение лучем поносного света близы сделали, а на карте нет сигналов(хотя вроде обещали) |
03 ноя 2012, 09:47 |
|
|
0
Zoxius писал(а): мне например на гир не очень прет и деф очень плохой у барба зато вампирки 11% набрал при 80к дпс в даблторнадо живу прекрасно если не ловлю 3 плюхи от ренжей сразу ) а вот если поставить мужицкий билд с рендом с молотом итп то я даже раги набрать не успеваю D:
Вообщем послушай всех и сделай по своему, я например на см4 спокойной кручу пак вирвилдом с отхилом с критов, 58% крита под криком и даже можно стоять в лужах и цепях одновременно, плюс чем больше массы собрал тем больше отхил и авойданс дамага изза того что крутить можно в движении, вампирик 3% тупо крап рага же всегда 100%, дабл торнадо имхо дно.
|
03 ноя 2012, 09:54 |
|
|
0
попробовал любую другую руну на вв просто невозможно смотреть как медленно барб крутится просто как в дкшных оковах |
03 ноя 2012, 10:47 |
|
0
мне отхила и без руны ВВ хватает на см5, с огненной руной быстрее дело идет просто. на см6 я уже бегаю с рендом дополнительно, на см8+ уже хаммер нужен ибо хп там потолок.
фармлю вв с хуриканом и оверпауером на крит с прыжком |
03 ноя 2012, 11:35 |
|
|
0
мимокрокодил: лф пати с машинками и адекватным гиром на уберов . хз каких сейчас убивают после нерфа, см9-10 =\ мой вд - http://www.diabloprogress.com/hero/camope3-2373/DrMengele/16492188 |
03 ноя 2012, 21:13 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): а на карте нет сигналов(хотя вроде обещали)
|
04 ноя 2012, 13:23 |
|
|
0
Все уже давно посчитано, и фармят на 0mp в торнадо билдах и прочем. Монки фармят через tempest rush с sweeping wing и всем на спирит реген. |
06 ноя 2012, 02:06 |
|
|
0
На MP0 никто не фармит, потому что там мобы не все 63 лвл |
06 ноя 2012, 09:25 |
|
0
dmv43 писал(а): Все уже давно посчитано, и фармят на 0mp в торнадо билдах и прочем. Монки фармят через tempest rush с sweeping wing и всем на спирит реген.
"про" такой "про"
|
07 ноя 2012, 12:08 |
|
|
0
|
20 ноя 2012, 16:06 |
|