Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: Грядущий сезон и ваншоты
Razorlight писал(а): Вы уверены, что в брекетах, отличимых от ПвЕ пятерки, элем шаманы будут рисковать своей задницей и одевать четыре куска ПвЕшки?
Да. Если так переживают за свою живучесть, то загемиться на рес/стамину им ничто не помешает.
|
10 янв 2010, 20:32 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Я сам сейчас ношу приличное количество ПвЕшки и имею 850 резилиенса, в следующем сезоне можно легко будет собрать тысячу, имея сет т10.
|
10 янв 2010, 23:59 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Вчера поиграли после трехнедельного перерыва (дк наконец приехал), играли херово, особенно я, слили 100 рейта и 200ммр. Но опечалило больше не это, а сам принцип единственной эффективной тактики тсг против визардов - убей хилера до того, как убьют тебя. По мне такие игры это какое-то уебанство, что с нашей, что с ихней стороны. Даже против мили кливов игры дольше и интереснее. Думал в следующем сезоне для интереса поиграть в влд, но теперь появилось желание забить вообще.
|
11 янв 2010, 11:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Hotmetal писал(а): а сам принцип единственной эффективной тактики тсг против визардов - убей хилера до того, как убьют тебя
Да уж, представляю примерный ход ТСГ vs Визард.. Но лично мне против визардов больше нравится, у нас там много простора для манёвров :p) Hotmetal писал(а): Думал в следующем сезоне для интереса поиграть в влд, но теперь появилось желание забить вообще.
Тоже буду в ВЛД играть, ну и обычном нашем кливе.
|
11 янв 2010, 11:52 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
Да, [воин] [чернокнижник] [друид] было бы интересно попробовать -_-
|
11 янв 2010, 12:07 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Нет , не интересно.
|
11 янв 2010, 12:08 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Готиг, давай спекайся на след сезон в [be] и я к вам ханта трансферну
|
11 янв 2010, 12:26 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Hotmetal писал(а): Вчера поиграли после трехнедельного перерыва (дк наконец приехал), играли херово, особенно я, слили 100 рейта и 200ммр. Но опечалило больше не это, а сам принцип единственной эффективной тактики тсг против визардов - убей хилера до того, как убьют тебя. По мне такие игры это какое-то уебанство, что с нашей, что с ихней стороны. Даже против мили кливов игры дольше и интереснее. Думал в следующем сезоне для интереса поиграть в влд, но теперь появилось желание забить вообще.
Хз, мы не убиваем хилера.) (если это не Визардклив с пристом)) А так ваще по дамагерам играем)
|
11 янв 2010, 17:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
С топорами можно вообще кого угодно убивать, да)
|
11 янв 2010, 17:20 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Gothiques писал(а): С топорами можно вообще кого угодно убивать, да)
А я против визардов одеваю мечик с руной на -50% сала и -4% спеллдемеджа по мне. Так что...)) А Адвокат пол боя в щите!
|
11 янв 2010, 17:22 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
В дамагеров обычно играем только против визардов с холи палами, остальных обычно проще убить через хилера. Также это и вынужденная мера, если один из дд - маг, либо хилер - друид, умеющий циклонить.
|
11 янв 2010, 17:58 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Hotmetal писал(а): В дамагеров обычно играем только против визардов с холи палами, остальных обычно проще убить через хилера. Также это и вынужденная мера, если один из дд - маг, либо хилер - друид, умеющий циклонить.
Ну мы играли против Наренда и его спеллклива, в друида редко свитчили. Только если подставлялся. В основном по дамагерам там.
|
11 янв 2010, 18:02 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
DarkneZZ писал(а): Hotmetal писал(а): В дамагеров обычно играем только против визардов с холи палами, остальных обычно проще убить через хилера. Также это и вынужденная мера, если один из дд - маг, либо хилер - друид, умеющий циклонить.
Ну мы играли против Наренда и его спеллклива, в друида редко свитчили. Только если подставлялся. В основном по дамагерам там. Пф :) Наренд убивается за 6 секунд, и его тиммейты никак не мешают. Вы поиграйте против Киселя и Локеды, там даже друида убить тяжело, не то что дамагера. ps хотя если выбить барк скин и погействовать немного, то можно будет также забрать без шансов. давно не играли, нужен опыт.
|
11 янв 2010, 18:07 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Hotmetal писал(а): DarkneZZ писал(а): Hotmetal писал(а): В дамагеров обычно играем только против визардов с холи палами, остальных обычно проще убить через хилера. Также это и вынужденная мера, если один из дд - маг, либо хилер - друид, умеющий циклонить.
Ну мы играли против Наренда и его спеллклива, в друида редко свитчили. Только если подставлялся. В основном по дамагерам там. Пф :) Наренд убивается за 6 секунд, и его тиммейты никак не мешают. Вы поиграйте против Киселя и Локеды, там даже друида убить тяжело, не то, что дамагера. Не попадались:).
|
11 янв 2010, 18:08 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Толя думает, что бринтроль это баланс.
|
11 янв 2010, 19:31 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Я не люблю спелл кливы,они нас насилуют ;(
|
11 янв 2010, 19:55 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Hotmetal писал(а): Вчера поиграли после трехнедельного перерыва (дк наконец приехал), играли херово, особенно я, слили 100 рейта и 200ммр. Но опечалило больше не это, а сам принцип единственной эффективной тактики тсг против визардов - убей хилера до того, как убьют тебя. По мне такие игры это какое-то уебанство, что с нашей, что с ихней стороны. Даже против мили кливов игры дольше и интереснее. Думал в следующем сезоне для интереса поиграть в влд, но теперь появилось желание забить вообще.
Не скажи. Против [шаман] рестор [чернокнижник] дестро [маг] фрост сплитаем дамаг и шаман просто не может выхилить 2 таргета и роняет 1\высыхает по мане и роняет 1. Против визарда с друидом, можно сыграть фул игру в элема, с возможным свитчем в друида. Тупо сесть и уничтожить хилера можно на валоре, на остальных опасно. А так да, самая сильная и сыгранная тимы у Киселя, Локеды и Рододендрона, они играют очень хорошо.
|
13 янв 2010, 03:44 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Sattar писал(а): Против [шаман] рестор [чернокнижник] дестро [маг] фрост сплитаем дамаг и шаман просто не может выхилить 2 таргета и роняет 1\высыхает по мане и роняет 1.
Хорошая тактика против ворвавшихся нонеймов. Мы так делали в прошлом сезоне - тогда это было эффективно, потому что визарды только появились и были не очень сыграны. В этом сезоне против нормальных визардов это плохо работает - милишников просто сводят вместе, накрывают станом, делают 100500 нов и все. Sattar писал(а): Против визарда с друидом, можно сыграть фул игру в элема, с возможным свитчем в друида.
Т.е. дать свободно кастовать локу и друиду?
|
13 янв 2010, 10:39 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Дамаг просто идет бешеный по элему и друид уже не циклонит. Варлок да, кастит. Но опять же, против тимы Рода Локеды и Киселя так вряд ли получится.
|
13 янв 2010, 18:04 |
|
|
razorchik
|
0
ну да то что визарды ваншотят за кс не в каст это конечно не ок:) а то что вар+дк убивают любого хилера кроме паладина просто юзая зеленку+купол+крутилко эта типа ок?:)
ну а вообще если близы чет там обещают переделать с выживаемостью в пвп, и если етим изменением общий дамаг классов уменьшат % на 30 то в принципе сезон будет довольно интересный, а сейчас одинакого ваншотят и милишники и проты и кастеры с хантами :) хотя там могут вылезти всякие жополаз style сетапы типа [чернокнижник] [воин] [паладин] / [друид] и дрочить до посинения, вообщем уг эт все :)) баланса в такого плана игре никогда не будет:)
|
17 янв 2010, 01:38 |
|